Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
...Пардон,но вроде как именно Светлана Лось и положила начало этому беспределу...сперла и кастрировала рабочую лайку.
Здесь был другой случай - ее пригласили, как свидетельницу, которая знает собаку. Моя знакомая подобрала на улице маленьких щенков, а Светлана помогала ей выкармливать/прививками и тп (живут они недалеко друг от друга). Потом вот одну из подросших щенят неудачно пристроили, нашли в результате в приюте и долго оттуда вызволяли (вот тема viewtopic.php?f=12&t=55176&start=180 ).
А писала я о том, что вроде собрались милиция, ТВ, зоозащитники, но собаку так сразу не удалось забрать.
Ага, артист больших и малых академических театров... Зачем нужен был весь этот спектакль с "охраной" приюта и посредничеством? Не иначе как заболтать владелицу и получить деньги за "охрану".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мне псинку жалко. Люди- людьми, амбиции и обиды всегда есть. Но о песике надо подумать прежде всего, засунуть свои "симпатии- антипатии" в зад, в конце то концов, и вернуть парнишку в родной дом
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Талантище его сейчас очень рекламируют в вк, как очень серьезного, справляющегося со страшными цепными собаками, мужсину
Это не у него была передержка в Учхозе, под патронажем Соловейки?
Помнится, мелькала по группам инфа, что собаки стаями носились по Учхозу, а столовались на этой передержке. На все претензии владелец отвечал, что собаки не его, он их просто кормит и погреться пускает. Интересно, это та самая передержка?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 12 окт 2016, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Saheli писал(а):
Это не у него была передержка в Учхозе, под патронажем Соловейки?
Помнится, мелькала по группам инфа, что собаки стаями носились по Учхозу, а столовались на этой передержке. На все претензии владелец отвечал, что собаки не его, он их просто кормит и погреться пускает. Интересно, это та самая передержка?
В данной ситуации мне безумно жаль приют и хороший приют, а сейчас происходит уже абсолютно из ряда вон ситуация, когда есть те, кто угрожает уже и приют закрыть, особо одаренные, я не говорю при этом что Наталья права, но ситуации со слов Натальи я не знаю, да и сказать плохо о человеке, который держит приют, и на моей памяти, который не состоит не в одном чс и о нем хорошие отзывы, уж простите. Я боролась месяц со всеми доказательствами по поводу мошенницы Сафроновой, никто не обращал внимания и она состояит в чате админов, где ее админы же и пиарят, и тут всех пофиг, а тут ну просто охота на ведьм.
В данной ситуации мне безумно жаль приют и хороший приют, а сейчас происходит уже абсолютно из ряда вон ситуация, когда есть те, кто угрожает уже и приют закрыть, особо одаренные, я не говорю при этом что Наталья права, но ситуации со слов Натальи я не знаю, да и сказать плохо о человеке, который держит приют, и на моей памяти, который не состоит не в одном чс и о нем хорошие отзывы, уж простите. Я боролась месяц со всеми доказательствами по поводу мошенницы Сафроновой, никто не обращал внимания и она состояит в чате админов, где ее админы же и пиарят, и тут всех пофиг, а тут ну просто охота на ведьм.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 12 окт 2016, 15:21
Частый гость
ОльгаД писал(а):
Уже миллион постов написано с обещанием удалить все записи, забрать все заявления и даже помочь приюту. Люди в группе ЯП готовы собрать сумму, которую назовет Наталья. Условие одно - вернуть пожилого, не слишком здорового песика домой.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
приют всем жалко, такое очущение что не жалко его только самой Наталье, которая уперлась и не отдает собаку хозяевам.
приют всем жалко, такое очущение что не жалко его только самой Наталье, которая уперлась и не отдает собаку хозяевам.
во-во... только приют и жалеют.. вроде все сами защитники не приветствуют такой поступок натальи.. да видать сделать ничего не могут, иль собачки нет уж((( а кто хозяев пожалеет и их животных.. да она на куски рвет хозяйку Майка, это вообще за гранью понимания..
а если у этой Наталье все хозяева не добросовестные, так пускай голову идет лечит..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Люди в группе ЯП готовы собрать сумму, которую назовет Наталья. Условие одно - вернуть пожилого, не слишком здорового песика домой.
Вангую. Не назовет она сумму и собаку не вернет. Ибо параноик стопроцентный, да и с собакой сейчас уже неизвестно, что... А, если будет просить перевести сумму на карту, то, думаю, люди уже не поведутся. Никому не хочется лохами оказаться. Так что, только с помощью полиции и прокуратуры надо правды добиваться, хоть это и сложно...
Там волонтер приюта (некая Яна) и не только, наконец-то рассказали, чей это всё-таки заказ...Оказывается приют Полянка придумал всё это, чтобы закрыть Доброе сердце...маразм крепчал...
Там волонтер приюта (некая Яна) и не только, наконец-то рассказали, чей это всё-таки заказ...Оказывается приют Полянка придумал всё это, чтобы закрыть Доброе сердце...маразм крепчал...
ну- ну жалейте ее приют.. сейчас с подачи Натальи, ее адепты ни один приют не пожалеют..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
ну да, приют Полянка придумал, подкинул собаку-потеряшку Наталье и наколдовал чтобы она ни за что не отдавала подкидыша хозяйке. ну и не забыл поделиться с Яной. и поэтому заколдованная Наталья не отдает собаку хозяевам.
сами-то послушайте как это странно звучит. как глупая сказка....
Добавлено: 12 окт 2016, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kalvic писал(а):
ну да, приют Полянка придумал, подкинул собаку-потеряшку Наталье и наколдовал чтобы она ни за что не отдавала подкидыша хозяйке. ну и не забыл поделиться с Яной. и поэтому заколдованная Наталья не отдает собаку хозяевам.
сами-то послушайте как это странно звучит. как глупая сказка....
Аля, тем не менее эта версия муссируется уже с субботы, что все это подстроено конкурентами. Про Полянку видимо сегодня придумали.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Там волонтер приюта (некая Яна) и не только, наконец-то рассказали, чей это всё-таки заказ....
Этот волонтёр Яна чего только не понаплела. Уже и карта оказывается хозяйкиной родственницы. Такое впечатление, что это она тут на днях так эффЭктно в тему зашла, всех облаяла и улетела в бан. Теперь на ЯП продолжает блистать.
Этот волонтёр Яна чего только не понаплела. Уже и карта оказывается хозяйкиной родственницы. Такое впечатление, что это она тут на днях так эффЭктно в тему зашла, всех облаяла и улетела в бан. Теперь на ЯП продолжает блистать.
Яна вообще странная девушка...приходит и масло в огонь только подливает.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5