Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpgPWJyByC6B54.jpgsobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
_77A4980_1mb.jpg01.jpgsharlotta.jpgHD7_6128.jpg
mikro~4.jpg
mikro~19.jpgIMG_1107_3.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_6828.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 06:18 
Новичок

Пятница и воскресенье у меня свободны ^^
Могу приехать ))

Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:11 
Посетитель

В пятницу Даша dolka-limonnaya собиралась. В воскресенье - Ольга Родионова, ник Белинская. В воскресенье я тоже планирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:36 
Участник

Белинская писал(а):
Бади,старую коляску не привезли из Печор.Не знаю по каким причинам,может в машину не вместилась.Насос надо спросить в клинике,мы когда чинили коляски Чарлика с Г.Штейнер купили 2 насоса и запасную пару резины в шины,мы их не забирали.Остальное приданое Чарлика -матрасики,одноразовые пеленки,попонка,носочки,2поддержки,сапожки,миски, ошейники,одеяла,корм и т.д.-все осталось у Киры..........С Юлей планируем на днях забрать.....Инструкцию подвезу в воскресенье или могу передать при встрече.Телефоны мои есть в теме...В клинике есть медбрат-мальчик,он знает как ставить Чарлика на коляску,можно попросить его.Американская коляска кажется удобнее,нежели та,которая сломалась. Девочки,кто может помочь финансами:Юля потратила-3600 руб. на Чарлика-на обследование и зоотакси.Из них она внесла свои-800руб.,остальные заняла на работе.Надо погасить 2800р.

Как я Юлю понимаю ,у самой долг висит на 5000т.до получки,на Баксика!А люди вокруг меня уже про собак слышать не могут,начинают злиться,им жить не на что ,а мы блажью занимаемся!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:55 
Посетитель

нико не знает что там с Норой? :?
разговор как помнится шел про вторник..а уже четверг..

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 14:12 
Друг хвостов

В воскресенье должны перевести в Нору. Среда следующей недели - крайний срок. Я не шучу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:00 
Посетитель

С Норой пока сложно :hmmm: . Вопрос с помещением. Е.Н. за неделю не управится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:26 
Участник

_July писал(а):
С Норой пока сложно :hmmm: . Вопрос с помещением. Е.Н. за неделю не управится.

Не поняла .... Е.Н. нашла новое помещение ? вопрос с переездом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:42 
Посетитель

Ищет. не простое это мероприятие. И не быстрое. За неделю и говорить нечего, не успеть.
Куда Чарли-то денем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:10 
Посетитель

Чарли пока поедет на Софийскую. Договоренность у кураторов уже есть.
Вопрос решается, не все как оказалось просто.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:18 
Участник

Может просто за стационар в ФИЛЛМОРА начать платить. :-[ Деньги надо собирать .Софийская ведь тоже не бесплатно еего держать будет,дык какой смысл собаку дёргать в др. стационар?Или в Филлмора мест нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:21 
Посетитель

Хорошо ли собаке очередной переезд :hmmm: ?
Лена jessy, есть ли какая возможность оставить его, до переезда в Нору, у вас в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:49 
Посетитель

нет, нет, там будут лечить, не просто в стационаре держать
метод лечения будут обсуждать.
это пока все что я знаю :-[
с Норой и ее переездом все призрачно и непонятно, сами понимаете

за стационар платить..не знаю.. за зоотакси и анализы Юля не дождалась подмоги..не знаю как со стационаром будет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:41 
Посетитель

В воскресенье не смогу пойти. Закончу в 18.00 на Петроградке. В Филмора уже не пустят? Если пустят - смогу :-[ .
А так, переношу визит на понедельник-вторник. Кто будет в эти дни и во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:45 
Посетитель

Ой, забыла, во вторник не приемный день :-[ . Значит, понедельник. Кто и во сколько планирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 02:11 
Новичок

Юля, как и обещала , по-прежнему готова в выходные встретиться с вами погасить часть ваших затрат за зоотакси и анализы Чарлика. Как я поняла в воскресенье будете на Петроградке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 02:14 
Посетитель

Галя, а Вы когда планируете к Чарли ехать?

Последний раз редактировалось _July 19 фев 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 02:16 
Посетитель

Да, в воскресенье в районе 18.00 буду уезжать с Петроградки.
За постоянство спасибо ;) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:39 
Участник

Помогите Чарлику денюжкой,пожалуйста!Ему предстоит многое еще пережить,деньги очень нужны!Чарли -собака-инвалид,но он не отчаивается и если мы приложим усилия,а в данном случае денежные средства ,то он обязательно поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:35 
Посетитель

Это точно! Без денег такую собаку на лапы не поставить!
Тут время не лечит, само не пройдет. Нужны занятия и процедуры. А за это нужно платить! :wall: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:40 
Участник

помогите деньгами Чарлику,очень просим!!!!!!!!!!!
он ведь не просто собака,а собака-инвалид,а в теме опять два человека,помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:17 
Посетитель

Люди, почему такое равнодушие?
Почему никого в теме? НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ
%-( %-( %-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:18 
Участник

всем положить }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:25 
Участник

помогите,пожалуйста.вообще никто в тему не заходит,что же то такое :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:13 
Новичок

Извините, но я не совсем поняла, - куда Чарлик теперь отправится? Интернет невовремя поломался, так ни с кем и не договорилась погулять =(
Кое-какую денюжку для него найду )) Отправлять на Яндекс.Кошелек, да? :-[

Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:17 
Новичок

Сегодня опять гуляли с Чарусей без коляски.Сначала на поводке,поддерживая задние лапы брезентовым поводком,пропущенным несколько раз через брюшко,потом он сам очень активно двигался по снегу,зарываясь мордой в снег, безо всякой помощи,как на фотографиях с Печор.Настроение у него было прекрасное,сам пошел обратно-видимо замерз.Сцепился с ротвелером,благо тот был в наморднике.С ним бы почаще гулять,он такой довольный после прогулок,я вот только по воскресеньям могу,в остальные дни никак.Ведь столько желающих было..На Софийскую можно ездить чаще, там нет строгого регламента по посещениям....Баксик совсем больной,температуру сбили(вчера была 41),лежит спит вроде бы, никак не среагировала,когда его погладила,как жаль его,поправляйся малыш...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:17 
Активист

Слушай, я опять что-то пропустила ? :hmmm:
Разве Чарлик не в монастыре :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:19 
Посетитель

Таська, спасибо! Он скоро должен переехать в другую клинику. Деньги можете перевести на ЯК или привезти в клинику на Энгельса 154.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:25 
Активист

Таллула писал(а):
...Не поняла .... Е.Н. нашла новое помещение ? вопрос с переездом ?

Мариш, хоть ты меня просвети.
А то я периодически выпадаю из темы... , а потом в столбняк впадаю от новостей :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:26 
Участник

помогите Чарли...меня всегда поражала его жажда к жизни,его стремление поправиться,всё получиться,только надо усилия приложить и деньги :( помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:30 
Посетитель

Чарли привезли в Питер, отвезли в клинику. Сейчас он готовится к переезду в другую клинику. Это если вкратце :hmmm: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]