Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgF.pngIMG_7407.JPG2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~15.jpgHD9_8246.jpgolirom.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
180314_119.jpg
mikro~7.jpg11.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_6128.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:15 
Посетитель

Н@тали писал(а):
evlach
Тема исчерпала себя, все выяснили, если только новости какие-нибудь будут. Хотела уже уйти тихонько. Но не удержалась. Я тут тоже выступала в защиту Павленко. Как я понимаю, меня тоже в ЧС?
Извините, стесняюсь спросить, если меня занесут в ЧС, я что потеряю? :) Я серьезно, Ваши мысли?

Вас не за что заносить в ЧС, вы не переходили к прямым оскорблениям, и не проклинали того, с кем не согласны. Спасибо за Вашу откровенность, альтернативные мнения и споры должны быть, только так открывается истина))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:22 
Посетитель

irenvl писал(а):
Дьякошизнутый
Занеси меня в ЧС.Можешь даже под номером 1
А условия свои жене будешь диктовать,если она у тебя есть.
Очень тебе спасибо скажут кураторы 5 поп,советов,в которых я состою,да и те,кому стараюсь по возможности помогать.

Очень хочу в ЧС!!!!!!

+1000
То же хотела написать, но может у человека свои мысли есть, я искренне поинтересовалась ими. Еще бы мне интернетом запретили пользоваться, или хоть на зоозащитные форумы заходить. Тогда те деньги, что на бездомышей трачу, могла бы на себя тратить. :( И в отпуск бы может слетала первый раз за 2.5 года :( А то все пашешь, пашешь :(
Что вы прямо, как дети малые? Ну не сошлись мы в этой теме, каждый имеет право на свою точку зрения. Меня, например, не убедили, что суды у нас честные и беспристрастные, кого-то может и
наоборот?
И два очень известных в своем мире юриста, которые поручились за Павленко, тоже идиоты и зоошиза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:27 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Детям это по возрасту позволено. Даже мило. :)
А у взрослых должна вас огорчить считается...

Да Вы то сИбя ужО давно огогчили, дИмЭнция, весЧь непрИдсказуемая, бугага :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:28 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
юриста, которые поручились за Павленко, тоже идиоты и зоошиза?

Тогда о чем сыр-бор? Вот они ей и помогут, при чем бесплатно, а те деньги,что собрали на адвоката, раздадут бездомышам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:30 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Да Вы то сИбя ужО давно огогчили, дИмЭнция, весЧь непрИдсказуемая, бугага :D :D :D

Деменция -фигня. по сравнению с Вашим делирием, возможно,что алкогольным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:33 
Новичок

ольга п. писал(а):

Что это? Уберите с форума эту дууууууууууууууру. Ну извините, других слов не нахожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:33 
Старый знакомый

natella писал(а):
Вы по себе не судите. С Ваших слов "красавице" Павленко я завидую, актерам,которых мало кто помнит-тоже...На самом деле завидую одному-это Вашей наивности и непроглядной глупости
;)

Вот,собственно, стопроцентное док-во, Хто Вы есть такая, склочница трехгрошевая((( ХАМАТОВА, АХЕДЖАКОВА, ЯРМОЛЬНИК - это "актеры, которых мало кто помнит"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:35 
Участник

natella писал(а):

Навевает, никуда не денешься {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:35 
Участник

ольга п. писал(а):

natella писал(а):

Плюсану, пожалуй. Достала ольга.п. своими бугагашками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:37 
Старый знакомый

natella писал(а):

Тетя, надо самой излечитьсО от мозговой глистной инвазии,кошачьей или собачьей, выбирайте сами, и товарок не бросайте, они тоже нуждаются :D :D :D

Последний раз редактировалось ольга п. 12 дек 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:37 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Вот,собственно, стопроцентное док-во, Хто Вы есть такая, склочница трехгрошевая((( ХАМАТОВА, АХЕДЖАКОВА, ЯРМОЛЬНИК - это "актеры, которых мало кто помнит"??

Огласите весь список)) Ну Ахеджакову и правда подзабыли))) Оля, склочница здесь Вы, нам у Вас еще учиться и учиться...особенно тому,как приходить под занавес и заводить тему с новой силой, ну и конечно ...."ВИДЕЛА КОШЕЧКУ ПОД МАШИНОЙ, МОЖЕТ ЕЩЕ ТАМ СИДИТ. СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ"))) Ладно бы один,два раза...а это регулярная практика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:39 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Тетя, надо самой излечитьсО от мозговой глистной инвазии,кошачьей или собачьей, выбирайте сами :D :D :D

Бабулька, недавно проверялась,все ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:40 
Новичок

ольга п. писал(а):

natella
Тетя, надо самой излечитьсО от мозговой глистной инвазии,кошачьей или собачьей, выбирайте сами :D :D :D

Какой-то бред хронического олигофрена :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:41 
Старый знакомый

natella писал(а):
Огласите весь список)) Ну Ахеджакову и правда подзабыли))) Оля, склочница здесь Вы, нам у Вас еще учиться и учиться...особенно тому,как приходить под занавес и заводить тему с новой силой, ну и конечно ...."ВИДЕЛА КОШЕЧКУ ПОД МАШИНОЙ, МОЖЕТ ЕЩЕ ТАМ СИДИТ. СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ"))) Ладно бы один,два раза...а это регулярная практика

Подзабыли, принимаейте препараты :D :D :D
Ссылку на тему, Хде Вы были озадачены "моей" "кошечкой под машиной"?? Не кто то, а именно Вы(((

Последний раз редактировалось ольга п. 12 дек 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:42 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Тетя, надо самой излечитьсО от мозговой глистной инвазии,кошачьей или собачьей, выбирайте сами, и товарок не бросайте, они тоже нуждаются :D :D :D

Оля, так нам с товарками до ВаС.....Я,кстати,раньще всегда удивлялась, почему Вас гонят ото всюду...теперь поняла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:42 
Бан

ольга п. писал(а):

ужас какой-то .
в профиле АКТИВИСТ форума .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:43 
Старый знакомый

natella писал(а):
Оля, так нам с товарками до ВаС.....Я,кстати,раньще всегда удивлялась, почему Вас гонят ото всюду...теперь поняла ;)

С собой что ль попутали, упаси мИня :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:44 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Подзабыли, принимаете препараты :D :D :D
Ссылку на тему, Хде Вы были озадачены "моей" "кошечкой под машиной"?? Не кто то, а именно Вы(((

Скорее -удивлена Вашим пространным темам.... ;), в каждой их них-сделать Вы ничего не можете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:44 
Участник

Лена Перси писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/letters/437.html
Деятели культуры оставили подписи в поддержку Виктории.

1. Людмила Петрушевская, писатель, драматург

2. Чулпан Хаматова, актриса

3. Лия Ахеджакова, актриса

4. Александр Ширвиндт, актер, режиссер

5. Леонид Ярмольник, актер

6. Илона Броневицкая, певица, актриса

7. Александр Флоренский, художник

8. Елена Камбурова, певица, актриса

9. Владимир Паперный, дизайнер, культуролог

10. Сергей Загний, композитор

11. Марина Бувайло, писатель

12. Елена Гонсалес-Родригес, архитектурный критик

13. Юрий Савенко, психиатр

14. Юрий Норштейн, художник

15. Ольга Шелест, телеведущая

16. Галина Ельшевская, искусствовед, историк

17. Лидия Григорьева, поэтесса, эссеист

18. Михаил Айзенберг, поэт

Вернуться наверх

Старый знакомый

natella писал(а):
Бабулька, недавно проверялась,все ок

Ой, извиняйте, деУшка :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:45 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
С собой что ль попутали, упаси мИня :D :D :D

Ольгунь,хватит пить ;) ,чревато

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:46 
Старый знакомый

irenvl
это все? ;) скромненько)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:47 
Старый знакомый

natella писал(а):
Скорее -удивлена Вашим пространным темам.... ;), в каждой их них-сделать Вы ничего не можете

И я,ну очень сильно удивляюсь, когда не могут подобрать и помочь, хотя бы одному голубку.Так что, я даже согласна поудивляться с Вами вместе,ну если Вы не против, конЭчно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:48 
Старый знакомый

natella писал(а):
Ольгунь,хватит пить ;) ,чревато

Расшивайтесь, ужо не поможет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:49 
Старый знакомый

natella писал(а):
irenvl

Здесь достаточно одной Хаматовой, что бы не было "скромненько(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:49 
Участник

natella писал(а):
irenvl

Понятное дело,скромненько.Всего 18 "забытых"известных людей .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:50 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
И я,ну очень сильно удивляюсь, когда не могут подобрать и помочь, хотя бы одному голубку.Так что, я даже согласна поудивляться с Вами вместе,ну если Вы не против, конЭчно :D

да и в голубинных темах Вас не вижу))) Это Ваше право,но Вы больше всех разоряетесь,что не будете браться за породистых собак))) Вам можно быть спокойной,за информационные темы у нас не садят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:53 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Понятное дело,скромненько.Всего 18 "забытых"известных людей .

Конечно забытых-5-6 человек из них реально мелькают на ТВ....остальные.... {btf} ну на очень специфическую публику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:59 
Старый знакомый

natella писал(а):
да и в голубинных темах Вас не вижу))) Это Ваше право,но Вы больше всех разоряетесь,что не будете браться за породистых собак))) Вам можно быть спокойной,за информационные темы у нас не садят

Нет,все голуби из голубиных тем у Вас, даже и не сомневаюсь ;) Ну понадобится помощь, обращайтесь, всегда помогу ;) А Хде Вы видели от меня инфо темы о породистых собаках? Ссыль дайте, наверное я подзабыла. Был один, усыпленец, с крутыми доками и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:00 
Старый знакомый

natella писал(а):
Конечно забытых-5-6 человек из них реально мелькают на ТВ....остальные.... {btf} ну на очень специфическую публику

Хаматова, актриса номер один в стране, к Президенту вхожа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]