Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPG
1~0.jpg
24.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg03.jpegDSC_0864.jpgmikro~19.jpg
mikro~17.jpg
mikro~21.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~9.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:03





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:18 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Никто не знает, сколько нужно съесть мяса мидий, чтобы поплохело? :hmmm:

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:35 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:21
Сообщений: 4779
rap-ira писал(а):
Никто не знает, сколько нужно съесть мяса мидий, чтобы поплохело? :hmmm:

Если с непривычки/некачественного/не в охотку - несколько штук достаточно. кмк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:37 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
rap-ira писал(а):
Никто не знает, сколько нужно съесть мяса мидий, чтобы поплохело? :hmmm:
Всё индивидуально, от конкретного организма зависит. Кто-то даже попробовать не может себя заставить, от одной мысли плохо становится, а другой килограммами лопает и хоть бы что.
Ты опасаешься переесть или недоесть?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:45 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Отлично. Просто решила сделать по своему любимому рецепту. Попробовать же нужно? Нужно. Но почему-то никак не остановиться. :-[

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:48 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
rap-ira писал(а):
Отлично. Просто решила сделать по своему любимому рецепту. Попробовать же нужно? Нужно. Но почему-то никак не остановиться. :-[


рецептиком не поделитесь?

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:54 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:21
Сообщений: 4779
rap-ira писал(а):
... Но почему-то никак не остановиться. :-[

Теперь стал понятен вопрос :P Я всё это на дух не переношу, отсюда ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:18 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Эванджелина

{yee}
Замороженные мидии или коктейль - 1 кг.
Вода 1 литр.
кидаете в воду 40 гр. соли, целая луковина ( шелуху очень не отдирайте), 2 шт. душистого перца, 2 шт. лаврухи. Очень неплохо 1\2 ч.л лимонного перца. Пусть всё это покипит 10 минут.
Кидаете "морских", ( можно не размораживать) кипят 2-3 минуты.
Сливаете всю воду. Добавляете 1 стол. ложку лимонного сока или ябл. уксуса, меленько (!) чесночок 4-5 зубков ( кто как любит) и раст. масло ( тоже кто сколько любит).
Перемешать, переложить в тару и задвинуть подальше в холодильник, чтобы хватило сил не слопать хотя бы 12 часов.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:44 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52
Сообщений: 1136
Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Самое сложное в Вашем рецепте - последняя строка. :P

_________________
Виталий Алексеевич
8-952-2ОЗ-IЗ-O7
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:51 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
неслучайныйпрохожий

{crz} Воот! Так я и начала с вопроса выше - не станет ли мне худо? А то я увлеклась снятием пробы.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:57 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43
Сообщений: 13441
Откуда: Красногвардейский район
Бенджи писал(а):
Ты опасаешься переесть или недоесть?


Она опасается недопереесть.
То есть съесть больше, чем может, но меньше, чем хотелось {crz}

_________________
http://fastpic.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:00 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Ещё одна вредная тётенька подтянулась. :jawdrop:
Вы ничего не понимаете - у меня разминка перед НГ.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:17 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
Хозяйкам на заметку

https://www.facebook.com/UsaTrick/video ... =2&theater


https://www.facebook.com/UsaTrick/video ... =2&theater

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:33 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Я всё это уже проходила. И штучки у меня такие металлические есть. Так и не прижилось ничего.
Предложила тут рёбёнку на новый год коддлеры подарить, нашла очень красивые в антикварном магазине. Так она сказала, что не любит невнятный желток. Причём яйца всмятку лопает с удовольствием.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:57 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Бенджи

Я тебе выношу благодарность за правильный рецепт заморозки ягод. ;)
Сейчас сварила компот - красная смородина+белая+малина.
Обалдеть! Такое ощущение, что только что с ветки.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:11 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
rap-ira, не надо мне ничего выносить. Я же не младшая по званию и не подчиненная.
Скажи "спасибо", мне очень приятно будет.
Рада, что тебе ягоды понравились.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:34 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Как скажешь.
Спасибо.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:03 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Пожалуйста.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:27 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
rap-ira писал(а):
Бенджи

Я тебе выношу благодарность за правильный рецепт заморозки ягод. ;)
Сейчас сварила компот - красная смородина+белая+малина.
Обалдеть! Такое ощущение, что только что с ветки.


зачем вы дразнитесь!! :cry:

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 23:04 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 14:18
Сообщений: 1937
Откуда: Удельная
отм.

_________________
Екатерина 8-952-373- пять пять -37


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:05 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Даже и не знаю, в какой теме спросить. :-[
Щас Бенджи снова ругаться начнёт.
Кто на даче пользуется электрической духовкой?
Может, советы какие умные кто даст? :)
На что обратить внимание при покупке?
Спасибо заранее.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:43 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Я сделала это!
Индейку запекала и раньше, но такого размера впервые.
Я сделала это!
Индейка была около 10 кг. Сразу отрезала попу, крылья и шею на рассольник.
Вымыла, высушила бумажными полотенцами, натерла солью со всех сторон и внутри. Большой пучок розмарина запихала внутрь и снаружи под кожу, Положила в пакет и поставила в прохладное помещение - маленькую комнату с открытым окном и выключенной батареей. Лежала она там примерно 15 часов. Небольшой пучок розмарина залила кипятком и накрыла крышкой.
Противень смазала оливковым маслом и положила на него индейку пузом вверх. Ноги связала шпагатом. Поставила в холодную духовку, включила простой режим без конвекции на 140 градусов. Воду, в которой настаивался розмарин, довела до кипения и растопила в ней сливочное масло. Пропорции примерно 1:1.
Регулярно обильно смазывала индейку этой самой смесью с помощью кулинарной кисточки. Через несколько часов перевернула индейку, не забывая постоянно смазывать водой с маслом. Через несколько часов опять перевернула.
В общей сложности я запекала индейку 14 часов. За час до окончания я сделала новую смесь - вода, растопленное сливочное масло и мёд (1:1:1) и поливала уже смесью с мёдом.
Результат превзошёл все наши ожидания. Индейка получилась сочная, нежная, с хрустящей корочкой.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 23:19 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Красота! {yee}

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:00 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:39
Сообщений: 3722
Откуда: СПб, Красносельский р-н
Девушки, купила кижуча (стейки) впервые, как приготовить, чтобы было вкусно и сочно, подскажите. :-[

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:06 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
FeniaJulia, я очень много выкладывала рецептов приготовления красной рыбы. Всё рецепты с лососем, сёмгой и форелью подходят для кижуча.
Запекать лучше всё-таки на решетке. Тогда жир будет стекать вниз на противень, и стейки не будут в нём плавать.
В ИКЕА продаются http://ikea-vsem.ru/#!/%D0%A1%D0%A3%D0% ... y=14034530.
У меня к духовке прилагался. Очень удобная штука, постоянно пользуюсь.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:15 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Бенджи

Кижуч достаточно сухой. Чему там стекать?
Из него обалденный суп.
Если "второе" - то я бы выбрала рецепты, где рыба под каким-то соусом или в фольге с овощами и брынзой. Вот тогда он сочный будет.
{yee}

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:23 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
rap-ira писал(а):
Бенджи

Кижуч достаточно сухой. Чему там стекать?
Из него обалденный суп.
Если "второе" - то я бы выбрала рецепты, где рыба под каким-то соусом или в фольге с овощами и брынзой. Вот тогда он сочный будет.
{yee}
У меня всё равно что-то стекает, поэтому только на решётке. Вопрос вкуса и вкусовых предпочтений, а они у всех разные.
В маринад для кижуча я совсем немного оливкового масла добавляю.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:28 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
:) Может, что-то и стекает, но не жир.
Кижуч, кета, горбуша - сухие.
Форель, сёмга, лосось - жирные.
А в остальном дело вкуса, конечно.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 15:05 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Горячие бутерброды.
Необходимые ингредиенты это батон и сыр. Остальное зависит от вкусовых предпочтений и фантазии. Я обычно использую городской батон. Он, конечно, уже давно не тот, как во времена моего детства, но хотя бы не сладкий.
Сыр вот такой, при запекании получается очень красивая румяная корочка, далеко не всем сырам это дано.

Изображение


На фотографии горячие бутерброды с тунцом. Даже писать нечего, всё и так понятно.

Изображение

Изображение


Очень вкусные бутерброды получаются из оставшихся нарезок, классических салатов с майонезом, буженины, курицы. И вот совсем чуть-чуть фантазии и на столе стоят уже не остатки прошлогоднего пиршества, а свежие горячие бутерброды.

Изображение

Ставлю в горячую духовку, температура максимальная, простой режим.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 23:26 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Хорошо, когда дома пахнет пирогами, особенно сейчас. За окном зимняя сказка, дома ёлка и чай с пирогами.

Изображение

Леплю пирожки я не очень умело, потому как практики маловато, но я стараюсь. Тесто замечательное, начинки много.
Хрущевское тесто.
50 гр дрожжей
0.5 ч.л соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 стол. л. сахара, 200 гр мягкого маргарина ("Пышка"), примерно 3.5 стакана муки.
Тесто не должно быть очень крутым, лучше потом перед разделкой припылить мукой. В процессе замеса очень быстро начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник на 4 часа. Можно оставить на ночь.
Вместо маргарина я добавляю немного оливкового масла (можно любое растительное без запаха). Дрожжи живые. Лучше положить 3 стакана муки, тогда тесто совсем воздушное.
Обязательно оставляю на расстойку, затем смазываю пирожки кулинарной кисточкой горячей водой с небольшим количеством сахара и ставлю в горячую духовку. Когда вынимаю пирожки, то смазываю их сливочным маслом, накрываю бумагой для выпечки и полотенцем. Очень вкусно!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:02 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Морковь с горошком в сливочном соусе.
И опять всё зависит от качества продуктов. Морковь можно у фермеров купить, с горошком сложнее. Я покупаю немецкий в стеклянных банках, к сожалению они большие (720 мл). Нужен нежный горошек мозговых сортов.
Морковь нарезать кубиками, залить водой, чтобы вся была в воде, довести до кипения, посолить и тушить почти до готовности. Слить воду от горошка, добавить горошек в кастрюлю с морковью, добавить сахар. Сливки перемешать с мукой и вылить тоненькой струйкой в кастрюлю с кипящими морковью и горошком.
Вместо сливок можно использовать молоко или воду. С водой совсем диетический вариант получается, зато со сливками вкуснее.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Предлагаю Пронефра, Рубенал, Порус
Отдам коронакэт
Продам бонхарен форте
Акция на сухие корма и паучи с 13.11 по 19.11.24
ЧС: Официальная заводчица системы ФАРУС, клуб Амур Нева в Колпино, СПБ
Отдам Дилтиазем Ланнахер 90 мг (18 уп.) И Дигоксин (3 уп.)
Ветклиника в Федоровском
Нужна инвалидная коляска для собаки- купить или где заказать.
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Помогите откарантинить кошек! Нужна на месяц бесплатная передержка






Техническая поддержка