Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 22 окт 2015, 20:07
Новичок
Очень гадкая тема. Взгляд со стороны,так сказать. Так гнобить больного пожилого человека,пусть даже с мерзким характером. Фу дамочки. Не нравится тема или человек?так чего сюда каждый день как воронье то слетаетесь? поставили тему в игнор и ходим мимо. А так гадко. И мерзко. Пока всю прочитала переплювалась
Для Вас пожилой-это сколько лет? простите..., а больного на голову жалеть-себя не уважать, блаженные они-ну так пусть в своём мирке и варятся! Грубо?да-по другому уже никак!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 окт 2015, 20:16
Новичок
какой в РФ пенсионный возраст?вот с него и пожилой, а больного человека мерзко травить в любом возрасте, Вас мама в детстве не учила,что на больных даже пальцем показывать нельзя? что они и так обижены? а тут человек на обезболивающих живет, а ему травлю устроили,из за коллективно собранных тринадцати тыров... обогатили прям...самим то не противно?даже если она на эти деньги обезболивающее себе купит и пойдет сама с собаками гулять, а не заплатит,что с того? а то договорились тут, по 50 рублей платишь, отмываешь,тьфу блин
Добавлено: 22 окт 2015, 20:18
Новичок
да тут вроде пара человек помощь предлагали, остальные так, пар выпустить зашли,замечу что никого тут не знаю,кто кого спасает тоже,но реально пара человек,не больше, остальные если и предлагали то в таком тоне,что нормальный человек ее бы не принял никогда
Добавлено: 22 окт 2015, 20:20
Участник
Шера писал(а):
да тут вроде пара человек помощь предлагали, остальные так, пар выпустить зашли,замечу что никого тут не знаю,кто кого спасает тоже,но реально пара человек,не больше, остальные если и предлагали то в таком тоне,что нормальный человек ее бы не принял никогда
Неее....Ошибочка....Когда действительно было надо,попользовалась с удовольствием!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Рот закройте, чему учила меня моя мама-Вам не суждено узнать! Ибо у Вас прерогатива пенсионный возраст и точка!Ну ещё и "больные" говорю же-пора сделать ЭЭГ, так нет-грят ноги А это уже не от возраста зависит, и если в 55-для Вас уже ПОЖИЛАЯ, простите, нам с вами не по пути
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 окт 2015, 20:24
Новичок
Харлей писал(а):
Рот закройте, чему учила меня моя мама-Вам не суждено узнать! Ибо у Вас прерогатива пенсионный возраст и точка!Ну ещё и "больные" говорю же-пора сделать ЭЭГ, так нет-грят ноги А это уже не от возраста зависит, и если в 55-для Вас уже ПОЖИЛАЯ, простите, нам с вами не по пути
да в любом случае не по пути, с хамлом с удовольствием травящем более слабых по пути только такому же г.... конечно не суждено, вы походу и сами этого или не помните или не знаете
P.S. подпись у вас забавная ( ниче что с маленькой буквы?) статус школьниц а подростковом возрасте с соцсетей
Последний раз редактировалось Шера 22 окт 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2015, 20:25
Участник
Шера писал(а):
так если не жалко чего в мирке то тусим? ( в теме этой) ходим мимо и нервы бережем
А потому что нефиг нести всякую хрень и нагло врать! Или ей позволено??? Я,например,всего лишь прошу обосновать свои высказывания,в т.ч. и сегодняшние в мой адрес! Именно за этим я здесь! Слишком много ей уже прощалось,тормозов у дамочки нет! Да,кстати,я нахожусь в том же прекрасном пенсионном возрасте...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 22 окт 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не ухожу из темы, потому что просили помощи СОБАКАМ. Помощь (разная) была предложена - не устроило, всех помогальщиков послали и посылают лесом. Теперь то Ларисе ЧТО надо? Денег? Или все же с животными разобраться? Вот это и пытаюсь понять. Пы.Сы то, что человек пожилой и больной не дает ему права хамски общаться с другими и сочинять про них гадости. Как говорится "за что боролись-на то и напоролись." Ей отвечают ровно так, как она пишет.
какой в РФ пенсионный возраст?вот с него и пожилой, а больного человека мерзко травить в любом возрасте, Вас мама в детстве не учила,что на больных даже пальцем показывать нельзя? что они и так обижены? а тут человек на обезболивающих живет, а ему травлю устроили,из за коллективно собранных тринадцати тыров... обогатили прям...самим то не противно?даже если она на эти деньги обезболивающее себе купит и пойдет сама с собаками гулять, а не заплатит,что с того? а то договорились тут, по 50 рублей платишь, отмываешь,тьфу блин
Впечатление, что у некоторых оголтелых дам никогда не было мам. Или они были по профессии людоедками. А Ларису эти, как любит выражаться наш Президент, " наши оппоненты" пытаются целенаправленно день за днем под свой хохот и улюлюканье в могилу свести. Харкать им на ее собак. Сам процесс издевательства над старым больным человеком приносит им наслаждение. Многие, прочитав эту тему, могут поклясться, как НичейЁжик
Цитата:
Никогда не вынесу на форум свои проблемы. Клянусь.
ЛАРИСА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОЙ КАМПАНИИ!!!!
Лариса, Вы уже довольно много всякого в теме понаписали,все кто предложил помощь были по всякому раскритикованы, хватит уже! пора понять, что обезболивающее-не лечение, боль проходит временно и близится час (не дай бог конечно)когда от боли Вы не сможете и мяу сказать , не то что в компе сидеть и хамить, так пошевелите булками, примите помощь, вызывайте скорую и езжайте в больницу, пусть хоть снимут воспалительный процесс пока Вы ждёте операцию, подумайте о себе и о своих животных или Вы рассчитываете, что в любом случае приедут Маша, Марины, Оля и заберут Ваших собачек
Добавлено: 22 окт 2015, 21:21
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Впечатление, что у некоторых оголтелых дам никогда не было мам. Или они были по профессии людоедками. А Ларису эти, как любит выражаться наш Президент, " наши оппоненты" пытаются целенаправленно день за днем под свой хохот и улюлюканье в могилу свести. Харкать им на ее собак. Сам процесс издевательства над старым больным человеком приносит им наслаждение. Многие, прочитав эту тему, могут поклясться, как НичейЁжик
ЛАРИСА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОЙ КАМПАНИИ!!!!
Наталья Петровна, я к Вам отношусь очень уважительно! Но вот скажите мне,пожалуйста,как мне реагировать на постоянное вранье в мой адрес и помогите мне понять,зачем ей это надо?? Ведь я никогда не задеваю ее первой. Сегодня я уже составила список моих грехов, повторю.: убийство собак,гнилые дырявые будки,пьянство (не упомню уже всего),сегодня добавилось новое: куча некастрированных кобелей....Это что вообще?? Причем,заметьте,до нового ее поклепа я в теме ничего не писала! Простить? Не обращать внимания? - я раньше так и делала...
Цитата:
Только меня удивляет другое, когда вы с Мариной приехали вы и слова не сказали , что хотите взять собак на бесплатную передержку, причем не стерилизованную Мотю хотели без моего ведома отвезти к Марине57 где куча не кастратов.
Добавлено: 22 окт 2015, 21:25
Участник
Автор темы
Наталия Петровна Я постараюсь , да и они уж не молоденькие, марина 57 тоже пенсионер, другие помоложе , совесть -не от возраста зависит.За издевательства (еще ничего не сделали , а уже благодетели) их Бог накажет.
Добавлено: 22 окт 2015, 21:34
Участник
Лариса-enot писал(а):
марина57 ты же сама написала, что у тебя есть не кастрированные кобели.
Дык дорогая Лариса, к нам доктор приезжает,не пускаем это дело на самотек!Или ты,типа,об этом не знаешь...)))) Да и живут они до кастрации отдельно,на другой территории... Так что,прежде,чем ляпать,спроси у меня,я тебе все как есть доложу для дальнейшего распостранения!
Добавлено: 22 окт 2015, 21:49
Участник
Автор темы
[quote="Лена-Кеy3"][/quote] Я просто оказалась практически в соседнем доме.Оказалась бы рядом с Ларисой-помогла бы ей. Она,конечно, не подарок-согласна,но то что устроили в теме несколько людей ,которых я уважала-очень подпортило их репутацию в моих глазах.Откровенное издевательство над человеком. Противно.Издеваются-развлекаются и любуются собой со стороны.Свора просто. brt-aza,на эту сумму собраных денег не пожируешь особо-успокойтесь уже.
Спасибо за голос разума, слава Богу, я не одинока и вы все правильно поняли.
Знаю лично множество людей, которые просто спекулируют болезнями, инвалидностью, сиротством. Таким все вокруг помогают, а когда эти самые здоровые помощники, положив свою жизнь к ногам больного, отправляются на тот свет, болезный просто пересаживается на другую шею, и сценарий повторяется. Очень надеюсь, что это не про Ларису.
Лариса-enot писал(а):
... слава Богу, я не одинока и вы все правильно поняли.
слава богу, Лариса не одинока, в следующий раз отправлю свою ничтожную копейку туда, откуда не будут швырять назад. обидно, даже со скидкой на возраст, болезни и прочее. Так и не поняла, чем я это заслужила. Не поняла, чем заслужили осуждение и обвинения остальные, желающие помочь. По крайней мере, во вранье они не замечены. Люди разные, меня ни хамство, ни цинизм не смущают, в отличии от вранья. Кого смущает, надо писать в заголовке, что тема для правильных и нежных. Я, как хамло и циник, пройду мимо. Может быть.
Знаю лично множество людей, которые просто спекулируют болезнями, инвалидностью, сиротством. Таким все вокруг помогают, а когда эти самые здоровые помощники, положив свою жизнь к ногам больного, отправляются на тот свет, болезный просто пересаживается на другую шею, и сценарий повторяется. Очень надеюсь, что это не про Ларису. слава богу, Лариса не одинока, в следующий раз отправлю свою ничтожную копейку туда, откуда не будут швырять назад. обидно, даже со скидкой на возраст, болезни и прочее. Так и не поняла, чем я это заслужила. Не поняла, чем заслужили осуждение и обвинения остальные, желающие помочь. По крайней мере, во вранье они не замечены. Люди разные, меня ни хамство, ни цинизм не смущают, в отличии от вранья. Кого смущает, надо писать в заголовке, что тема для правильных и нежных. Я, как хамло и циник, пройду мимо. Может быть.
А, кто Вам, копейку швыряет? Ничего не поняла. Ну, помогли и помогли. Я тоже только небольшой денежкой смогла. Кто, сколько может.
Добавлено: 22 окт 2015, 23:34
Частый гость
Фрекен Cветк писал(а):
Люди разные, меня ни хамство, ни цинизм не смущают, в отличии от вранья. Кого смущает, надо писать в заголовке, что тема для правильных и нежных. Я, как хамло и циник, пройду мимо. Может быть.
никто и не хамил до определенного момента. розовых соплей я тоже лить не умею. надо было написать,нужна жалость и сочувствие,ну и деньги. а не заберите собак, я ходить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0