Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 21 окт 2015, 02:12
Старожил
Автор темы
Короче я постараюсь под утро как то. уконрапупить поточнее глав пост раз все призывают
с деньгами что я могу поделать, их тайно несут и несут :o
Как бы это выразиться. У меня есть деньги на покупку почечных кормов и на анализ крови если понадобится вызвать на дом отвезти сдать. На поездку к Дорошиной нет. А надо будет? До субботы еще далеко. Или недалеко.
________
В субботу потому что она по субботам и потому что будет две недели в следующую субботу она сказала раз в две недели имеет смысл смотреть как там абсцесс.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:15
Частый гость
А почему анализ крови надо обязательно на дому? Может, проще попросить того, кто кровь возьмет и самой отвезти? Многие на форуме смогут, наверное. Намастрячились, к сожалению. Это дешевле, чем врача вызывать.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
selena, Александра его возила к врачам, она писала в теме и целый букет анализов есть, но живут они за городом, выезжать сложно, денег нет, машины нет.
ХПН + простатит с абцессом, отравляют его организм, полностью. Он и не есть, он не может просто, таких собак кладут под капельницы, каждый день и капают долго, еще поддерживают поджелудочную, печень, ведь вы уже кормили его антибиотиками, они одно лечат а другое калечат.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:19
Старожил
Автор темы
Может вообще сдашь анализ крови там такое по почкам. что капать надо а про абсцесс забыть.
Ему резко поплохело после пол-литра цефаллосопорина, залитого в остатки абсцесса в прошлый раз. Ну не пол литра, но от души его прихлопнули. После этого есть перестал.
У нас тут все связано. Побьешь абсцесса - побьешь почек. Оклемаемся если - опять. за абсцесс.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:21
Старый знакомый
Вы биохимию сдавать будете? Лично я бы сдала биохимию, клинику и в обязательном порядке анализ мочи. И можно не дожидаясь субботы. В принципе отвезти в любую клинику, которая ближе.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:22
Частый гость
Я, конечно, извиняюсь.. но, может, его в стационар нормальный на неделю? Если за городом и лечение черт те как- то опять через неделю влезет селена и ее обвинят, что она хочет усыпить пса Александры. Тут ведь как - или лечить как следует, или он медленно будет загибаться. Даже при внимании хозяйки.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:28
Старый знакомый
selena писал(а):
Я, конечно, извиняюсь.. но, может, его в стационар нормальный на неделю? Если за городом и лечение черт те как- то опять через неделю влезет селена и ее обвинят, что она хочет усыпить пса Александры. Тут ведь как - или лечить как следует, или он медленно будет загибаться. Даже при внимании хозяйки.
Ему 17 лет, сами понимаете. Стационар в теме обсуждался, Александра не может его туда одного отдать. Вылечить все одно не возможно, просто облегчить ему жизнь, что Александра и старается сделать, как умеет и как может.
Добавлено: 21 окт 2015, 02:30
Частый гость
Пока мне понятно только одно - все-таки должного лечения собака не получает и диагнозов уже насчитала три.Что лечить в первую очередь - Александра сама не в курсе. Как на это реагировать - не знаю. После этого я опять буду плохая)))) Александра, стационар рассматриваете? Если Ваша удаленность не может обеспечить дОлжного лечения? Может, это его шанс? Ну, да, как вариант - лечить, как умею... Ладно, мне, наверное, не понять...
Добавлено: 21 окт 2015, 02:37
Старый знакомый
Начало всей этой истории в теме "пеньюары". Эта продолжение, т.е. ухудшение здоровья собаки. Боюсь стационар автор не потянет, опять таки из тем у Александры кредитов как у герцогини в изгнании, врач тут писала она к нему ездит, в клинику возили , анализы делали. Если я правильно поняла диагнозы: гнойный цистит, абсцесс в простате 8 см, грыжи в позвоночнике, ХПН как следствие всего букета. А по врачам они бегали с июля по август включительно. Если я не правильно поняла пусть Александра поправит меня.
selena, у вас так не было, диагнозы ставят, лечение назначают, но собака старая и начинается круговорот болезни в природе, одно лечат, другое начинает отваливаться. У меня было, с первой собакой, со второй в почтенном возрасте я после постановки диагноза вообще никуда не ходила, лечила как назначили и все. Его уже не вылечить, только поддержать организм, чтобы пес не испытывал мучений.
Добавлено: 21 окт 2015, 03:34
Старожил
Автор темы
Вам нужно - так читайте глав. пост, присоединившиеся по ходу, которым нет времени читать все. Там написано нельзя не катетеризировать не заливать антибиотик в мочевой и нельзя не доставать абсцесс. Два раза приехали на катетер за счет форума остальное за мой. Два раза сьездила доставать абсцесс. Какого рожна еще написать. Докуда это продлится - пусть вам гарантию выпишут что когда поможет и поможет ли. Те, кто помог в личку - гарантий не требовали, что поможет, но просили в теме не писать. Из за таких как вы, от которых одни разговоры.
Александра, эту вашу тему я читала всю (пеньюары не читала, сорри). Какие тут гарантии вообще могут быть? Я вас сейчас спрошу один раз, и больше не буду. Давайте уж будем честными. Вы когда-нибудь видели агонию близкого вам существа? С воем, судорогами, отсутствием сознания? Когда хочется просто самой убить его, чтобы это наконец прекратилось? Они ведь не всегда мирно засыпают. У меня вот знакомая тоже есть такая: "Я не Бог, не буду отнимать жизнь". Когда коснулось ее, сильно жалела.
Добавлено: 21 окт 2015, 03:51
Старожил
Автор темы
"шизофрения, медленное умирание, не отправить ли в госпиталь"
Давайте, найдите шизофреника, у которого такая собака 3 дня проживет, наверное делать что то надо! - и наверное - это не вы делаете! Я и так очень подробно на мой извините взгляд, чтобы те, кто переживает - и те, кто денег прислал на карточку сразу - могли знать каждый день, что происходит - и есть ли успехи. Мало кто так расписывает каждый шаг вообще то. Мне хочется людей порадовать потому что они от своих зверей оторвали, а вы мне про не знаю что. шуточки улыбочки
повеситься что ли всем
Я рада каждый раз да! когда он ест! Когда ему хорошо! И напишу! Плевать, что думают Это лучше для сердца тем, кто нам помог!
Я три дня еще не ела, ни одной ночи не спала, чтобы ему все организовать, вести душеспасительные беседы нет сил у меня.
Добавлено: 21 окт 2015, 04:00
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
alena-april Сорри вообще-то Вам надо по другому поводу говорить. Я вам отвечу на Ваш вопрос. Я видела. Но чтобы хотелось убить... это патология у Вас Так вот видела, но не берусь давать такие советы НИКОМУ, и не даю. А Вам кто дал право человеку лезть в душу, шли бы уже спать, ей богу, надоели. целый вечер одно и то же.
alena-april Сорри вообще-то Вам надо по другому поводу говорить. Я вам отвечу на Ваш вопрос. Я видела. Но чтобы хотелось убить... это патология у Вас Так вот видела, но не берусь давать такие советы НИКОМУ, и не даю. А Вам кто дал право человеку лезть в душу, шли бы уже спать, ей богу, надоели. целый вечер одно и то же.
Знаете, Ирина 07, а мне вот вы надоели. Вы в этой теме главный адвокат на протяжении многих страниц. Шли бы вы сами спать уже.
Добавлено: 21 окт 2015, 04:12
Старожил
Автор темы
Будет время я вас расспрошу поподробнее, Алена, как умирали ваши родители, расскажите. Может хоть бабушка и дедушка, что вы чувствовали. Вспомните поподробнее, свои ощущения, а то мне делать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2