Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
но... ужас-ужас, мы пропустили ДР Хрю 26.09.15 ему исполнилось 3 года!!!!!
в качестве подарков всегда актуальны - корвалол и корм (пипец! какой нынче дорогой )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хрюнечка, прости тетенек бестолковых! 3 кг яблочек для Хрюни ждут оказию. Лера, корвалол еще есть? Не очень критично?
яблочки - храните ибо пока не испортились, мы пытаемся съесть переденное нам - мешок... кг 18 корвалол, пока есть,но.. Вы же знаете - он как листья по осени - летитлетитлетит по пачке в неделю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ненене! даже передавать не буду! приедешь и поздравишь,как полагается
вредина могла бы и в гости заглянуть, потискать еВОНОЕ Величество
нууу, какие новости? ни шалко ни валко у нас... приступы - ТТТ - почти прекратились, за 2 мес. 1 раз полу-не-до-приступ случился, а вот печень решила "шальнуть"... полежали пару дней в больничке, покололи гептральчик, сейчас - получше, перешли на карсил.
корвалол, есс-но давно кончился, докупаю/добываю где могу(((( вон тему создала меняю гептрал на корвалол, по цене почти даром гептрал выйдет - так не нужно никому...
Валентина, мне не удобно... у Вас и так затрат достаточно.
Спасибо! спасибо! спасибо! Светлане-Светуша за корвалол и... 2 мешка подарков
Ань, СПАСИБО! только вот карты больше нет.... но счет остался, деньги не пропадут.
ЯК был Ваш... постараюсь "добить" СБ на б/п карту ибо моя кончилась..
чего-то поиздержалась я за последний месяц... Хрю все выходные выдавал приступы... которых почти 2 мес. не было... а это значит опять надо анализ на феник сдавать((((( помогите по чуть-чуть, плииииззззз.....
чего-то поиздержалась я за последний месяц... Хрю все выходные выдавал приступы... которых почти 2 мес. не было... а это значит опять надо анализ на феник сдавать((((( помогите по чуть-чуть, плииииззззз.....
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 17 ноя 2015, 15:27
Активист
Автор темы
+Лера, я вновь и вновь прошу присылать хоть какие нибудь цифры....и очень желательно хоть какое то фото из клиники, не в доказательство того что вы были в клинике, а чтоб хоть какие то свежие фото были чуть погрустнее чем на всех его фото...У меня ничего не получится в ВК, правда....не будет народ откликаться на такого благополучного цветущего собакина на фото, ну такая психология...и что в отчете последние расходы сто лет назад...я то понимаю, что они большие и постоянные....но надо это как то и в ВК отражать, а как я буду отражать сама не зная? Я понимаю, что может не быть чеков, фиг с ними, но может у врача просто письменное заключение просить? после таких фот .. ночных посещений клиник? Другие группы не разместят, плевать, но я то в своих размещу и наверняка кто то бы откликнулся.....Иначе очень тяжело...и я понимаю, что расходы очень большие, надо как то восполнять....
Ань, я думала справлюсь, даже чеков не брала... но... не получается... грустные фото, тоже, я же не буду его в приступе фоткать (не на столько я цинична, я помощь ему оказываю, а не фотик ищу(((), а так он бодр и весел
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 17 ноя 2015, 20:18
Активист
Автор темы
да ну зачем в приступе? ну после приступа, но в клинике например...можно же...ну бвает же он грустным то хоть когда то... Про чеки я говорила....хотя бы цифры, хотя бы бумажка....ну как мне в ВК написать я даже не могу представить....Я давно понимаю, что надо как то помогать, с самого начала, но просто без этих вещей это очень сложно...Сейчас хоть напишите цифры...
боюсь от таких цифирЬ будет плохо не только Хрюне может, пока с "подтвержденным" долгом напомнить про Хрю? типа долг 5 тр,а надо 1290 р, на анализ
ну, или если совсем обнаглеть, то: 10 пачек корвалола в месяц (1100 р.) + анализ ежемесячно (1290 р.) + раз в 3 месяца корм (но дорогой, сейчас 4350 р., что будет дальше не знаю) + пеленки (10 шт по 120р. х 4 недели = 480р.).... деньгами не обязательно, есс-но, можно сразу "товаром" и даже сильно приветствуется, награда - знакомство с Хрю
если доедем, то нафоткаю в клинике, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1