Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Я обычно встаю в 6-00.
Таня, а тогда около полдевятого подъеду за 207, ремнями и ошейниками. Хорошо? "Полосатики" подойдут? или что другое?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Марин,полдевятого какого числа? И утро или вечер?
это про эту субботу 24.09, утро. Мне надо гостью забирать рядом с вами .
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
cuperis писал(а):
Мариш,а можно хотя бы 8-45. Чтобы все умотали из дома и не болтались под ногами?
мне ее в девять забирать с луначарского 64. если по-быстрому, то вполне успеем. А у Вас и в субботу кто-то с утра уматывает?
Татьяночка, добрый вечер! А блузки на фото 165 какой размер? Мне надо доче блузки белые в школу, с этого года запретили бадлоны в школе. На рост 140-146. Посмотрите, пожалуйста.
Alchenok писал(а):
Книги по кулинарии, книга про фото, 146 халатик синий в звездах 91 комплект 82 сабо плетеные Хочу!)
И ещё вопрос по размерам юбка 125, кофта 176, длинна ремня джинсового 180??
Аллочка,Книга по кулинарии-119 или балканская кухня? Всё остальное отложу. Юбка 125 на резинке,р 46/48 Кофта 176-р.46 Длина ремня до крайней дырки-81см.
cuperis писал(а):
Аллочка,Книга по кулинарии-119 или балканская кухня? Всё остальное отложу. Юбка 125 на резинке,р 46/48 Кофта 176-р.46 Длина ремня до крайней дырки-81см.
Книги об, муж дома посадил, велел каждый день ужины из трёх блюд готовить, буду изучать Ремень беру, а юбку с кофтой можно помериться объём в бедрах и в груди??? Боюсь не втисну свои женские достоинства туда))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Татьяна, добрый день, а фото будут домиков лежанок матрасиков? Можно предварительно бронь? Если буду забирать, еще бы миски эмалированные забрала2 шт, на фото выше.
cuperis писал(а):
Светлана. У одной блузки/рубашки длина от ворота до конца рукава-60 см. Есть ещё без рукавов. Остальные всё длиннее.
Наверно, эта подойдет, мне надо, чтобы длина рукава 50 см была примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0