Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Кошки не должны страдать. Кошки не виноваты, что их судьба, жизнь зависит от человека, который не может наладить отношения с людьми. Я читаю внимательно все темы, в которых отписываюсь. И делаю выводы. И Вам советую внимательно перечитать. Для начала перечитайте все посты дамы в этой теме.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Еще раз спрашиваю - почему из-за негативного отношения к Наташе должны страдать кошки, причем даже не ее собственные кошки? Почему ей не давали собирать деньги для приюта? Сведение личных счетов, не иначе. Те, кому не нравились ее высказывания про агрессивных собак, решили наказать кошек. Все просто до отвращения.
Я давно заметила, что многие защитники БС не любят кошек и не считают их достойными помощи и сочувствия. Их устраивает, что БС рвут кошек. И если кошки в приюте передохнут с голоду - их это тоже устроит, кошек не жалко. Более того - как считает Алена Филянина, директриса шавкопритона Ильинка - кошачьих приютов быть не должно. Потому что они оттягивают спонсорские деньги от истинно достойных помощи объектов - БС и приютов для них.
Леся, кто в последнем псиносраче доказывал тебе, что "собака - это друг и имеет право на особое отношение, а кошка это так, предмет интерьера". Не припоминаешь?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
николай петрович писал(а):
Абсолютно согласен. Иногда так устаешь от дел, что не до баб. Но иногда хочется чтобы кто то суетился рядом. Зайка, приходи ко мне в комнату жить, дети не помеха. У нас батарее новые во всем доме, теперь нетекут. На митинги будем ходить вместе, ты возглавишь оппозицию, поднимешь народ У тебя талант Мне нравится твой железный характер Зайка. Это не сюсюкалки, это сталь.
Отчаянный мужик Николай Петрович.Вам в страшном сне не приснится как ваша жизнь может повернуться через 5-6 лет.Какие еще вам батареи?Будете греться в соседнем подъезде с местным аборигеном Тузиком.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тетра писал(а):
[quote="Almara"
Бывший муж,и откуда кто может доподлинно знать из-за чего они развелись, может когда она полный дом собак натащила, или когда 101 кредит взяла, или когда наплевав на него три кучи и прихватив детей и собаку потащилась в Крым на машине через хохляндию. Эта кукла врет как дышит.
Она сама подала на развод, потому что устала все тащить на себе. Если бы она хотела сохранить семью, то ей бы это удалось. Но, видимо, такой задачи не стояло. Ипотека выплачена, муж работу потерял, отработанный материал.[/quote]
Сама-сама, а вы что рядом стояли, может и сама, а может он ей бабки давать перестал, или она его на испуг взять решила, типа... куда этот денется , приползет как миленький, кому он нужен, интересно, что много таких потом в отличные руки пристраиваются, у нас теток жалостливых и одиноких - море, надеюсь кто пригреет и его,
а что она тащила? Свою тушку к машине, и зад к Парижу?
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Дискавери писал(а):
Мне кажется, что вы об этом автомобиле ничего не знаете. Я на нем езжу уже почти год и другие тачки- тазы меня не интересуют, поскольку он меня полностью устраивает. Танк тоже в некоторых ситуациях городская машина. Mitsubishi Pajero Sport 2014 года с дизельным двигателем.С механической коробкой, чем очень довольна. идите и почитайте, раз уж Вы так распереживались.
Ну вот и сидите в Шикарной машине! Ни капли зависти---от нее еще избавьтесь,попробуйте А нормального человека устроит то,что у него под ж""""""й,а не в мечтах.И читать мне нечего---Опель,и только он,проедет везде. Вы не знаете ,что каждая машина,когда нибудь станет опелем??Не знаете?? Зря!!!!! Антара Форева!!!!!
Кошки не должны страдать. Кошки не виноваты, что их судьба, жизнь зависит от человека, который не может наладить отношения с людьми. Я читаю внимательно все темы, в которых отписываюсь. И делаю выводы. И Вам советую внимательно перечитать. Для начала перечитайте все посты дамы в этой теме.
Ежик, я была бы рада, если бы судьба и жизнь этих кошек зависела от кого-то другого. Да только этих самых других как-то не наблюдается. Никто не разбежался. И не разбежится. Идиотов нету - обанкротившиеся приютики на 300 душ подбирать. Читайте внимательно сами.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:12
Старый знакомый
Hubber писал(а):
Отчаянный мужик Николай Петрович.Вам в страшном сне не приснится как ваша жизнь может повернуться через 5-6 лет.Какие еще вам батареи?Будете греться в соседнем подъезде с местным аборигеном Тузиком.
Так вот что Николай Петрович выше писал:
Цитата:
Да зажралась зайка моя похоже Лучше бы ехала поднимать Донбасс
Кааак возьмет ее, да кээээк отправит восстанавливать Донбасс , тут и проявит ЗАйчона все свои способности, и даже умение коров доить пригодится
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:12
Активист
blercort Бенджи Где вы просветы то ищите? Мой найдите? А?? А то я думаю,то ли Хаммер,то ли Танк просить???Мне просвет бы больше,чем есть,но Нива---ну ширпотреб засмеют ведь
blercort Бенджи Где вы просветы то ищите? Мой найдите? А?? А то я думаю,то ли Хаммер,то ли Танк просить??Мне просвет бы больше,чем есть,но Нива---ну ширпотреб засмеют ведь
Не торопитесь что-то просить. Зайчона ясно и понятно сказала, что еще нужны КАСКО и ежемесячный платеж по кредиту. Она была первая, я помню
blercort Бенджи Где вы просветы то ищите? Мой найдите? А?? А то я думаю,то ли Хаммер,то ли Танк просить??Мне просвет бы больше,чем есть,но Нива---ну ширпотреб засмеют ведь
Через поиск. Вводите марку, модель и технические характеристики. У Нивы 220.
Последний раз редактировалось Бенджи 09 ноя 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:19
Бан 14 дней
Almara писал(а):
Сама-сама, а вы что рядом стояли, может и сама, а может он ей бабки давать перестал, или она его на испуг взять решила, типа... куда этот денется , приползет как миленький, кому он нужен, интересно, что много таких потом в отличные руки пристраиваются, у нас теток жалостливых и одиноких - море, надеюсь кто пригреет и его,
а что она тащила? Свою тушку к машине, и зад к Парижу?
Обо всем- с ее слов. Но в то, что именно ей понадобился развод я верю. У нас и алкашей, наркоманов, бьющих своих жен много пристраивается, а такого с руками оторвут.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:23
Старый знакомый
Тетра писал(а):
Обо всем- с ее слов. Но в то, что именно ей понадобился развод я верю. У нас и алкашей, наркоманов, бьющих своих жен много пристраивается, а такого с руками оторвут.
Конечное ей, надо же было вы...нуться, а как без этого,
мужику хорошие руки и нормальную жену! Жалко только что на гиену нарвался , да еще в таком возрасте.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:29
Активист
Тетра Вот я мирный человек--- но вас читать---противно.Правда. Вы все знаете про автора,а значит вам доверили душу,открылись, и как вам после этого вашего изложения,спиться? Хорошо? Фу.... Вот лучше сотня врагов,и ведь они помогут в трудную минуту,чем такой друг.Тошнит от ваших постов. Чмо вы! Натуральное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1