Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
т.е. Вы считаете это нормальным не искать хозяев собаки, а сразу выставлять объявление на авито без фотографии и под вымышленным именем!?!? По вашему мнению передержка вправе так поступать в тот же день, как ей привезли собака??! Не потратив ни дня на поиск старых хозяев??!
Может кто-то забыл о многочисленном вранье Натальи !?? Что сначала якобы нашлись хозяева в Пушкине, и только на ВХ Наталья отписалась о хозяевах из Карелии!! как Наталья обвиняла Елену и Марию в том, что это вообще собака не Елены, а они перекупщики?
У нас что мало безнадзорных собак на улицах? Мало породистых собак, которые ищут новый дом?
Пучка хозяйка сразу начала искать, он ухоженный и счастливый собакин, какие могут быть вопросы к хозяйке, которая приложила массу усилий, чтобы вернуть свою собаку! Елена сделала выводы о "зоозащитниках". И очень надеюсь, сделает все, что от нее зависит, чтобы не потерять Пучка!!
Скоро вступит закон в силу и никто вас искать не будет.Усыпят животное в течении 2х недель,а может и быстрее.Ответственных хозяев типа вас множество,а места для хранения имущества будут наверняка ограничены. Да можно всех не угодных вам в ЧС.А кто помогать то будет животным не типа бла-бла,а делом?Вы чтоль?
Вы же не пытались отдать его на авито и не усыпили...а нашли старых хозяев и отдали им...как и должен был поступить любой порядочный человек!
А о кошке/коте "сноу-шоу" скиньте в личку информацию, размещу в группе, конечно, надо попытаться ему помочь! Сделать по крайне менее фото, может его ищут, или кому-нибудь приглянется!
Скоро вступит закон в силу и никто вас искать не будет.Усыпят животное в течении 2х недель,а может и быстрее.Ответственных хозяев типа вас множество,а места для хранения имущества будут наверняка ограничены. Да можно всех не угодных вам в ЧС.А кто помогать то будет животным не типа бла-бла,а делом?Вы чтоль?
А Наталья, да, делом помогла, выпустила собаку в Колпино-в незнакомый ей,собаке, район и ручки утерла.
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 07 авг 2014, 15:58
Свой на форуме
black_pearl писал(а):
Ирина, т.е. Вы считаете нормальным выставлять привезенное животное на передержку в этот же день на авито, не пытаясь найти хозяев??
Потом врать, что нашлись хозяева в Карелии и выпустить Пучка под Колпино...??
То, что я считаю, вас не касается. Наталье отдам любую собаку. Мало того, у нее уже живет моя бывшая подопечная - бувье Габи. И если Наташа захочет кого-то из моих подопечных, отдам и никаких бумажек подписывать не стану.
Когда у вас, громко орущие о ЧС, будет столько же опыта в помощи собакам-потеряшкам и выброшенкам и в общении с типа хозяевами, тогда и подискутируем.
Да, кстати. Напоследок, так сказать. Кто из вас свечку держал, когда собаку якобы выпустили в незнакомом месте? Предъявите свидетелей и фото этого акта. В противном случае все ваши так называемые логические выкладки - полная брехня. И брехня опасная прежде всего для вас. Рано или поздно вам придется повидаться в суде с теми, против кого вы так активно начали кампанию травли.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А почему меня это не касается, я просто хочу понять, через Вас проходят много потеряшек, в том числе Вы просматриваете нашу группу https://vk.com/club29065178 Вы также хозяев не ищете, а выставляете сразу всех на авито?
Я, к примеру до последнего пыталась поверить Наталье, что может произошла какая-то ошибка или может ей не того Бигля привезли и т.п., но к сожалению это объявление на авито под вымышленным именем, и найденные хозяева (сначала из Пушкина, потом из Карелии) меня заставили усомнится....
Вы ведь тоже недавно потеряли собаку, ведь Вы же не хотите, чтобы ее кто-то нашел и решил Вам не отдавать?
viewtopic.php?f=7&t=124560&start=30 Очень интересная тема,с т.з. алгоритма действий,когда вы нашли породистую, да и не породистую собаку. Если нашедшая действовала также,то все в порядке, а если по своему разумению,то она не права. И давайте не будем грозить судом
Думать-очень хорошо.Надеюсь,продолжений приключений Пучка больше не будет.Иначе ,правоведы,придется вам обьединятся в очередном поиске и отдаче(по вашим понятиям ИМУЩЕСТВА)замечательной хозяйке.
Все смешалось в головах некоторых-жара. Беспечных,мягко говоря,родителей лишают родительских прав.И прежде чем вернуть ребенка обратно,необходимо ДОКАЗАТЬ,что произошли изменения в головах и поведении родителей.А потеря детей-это вообще за пределами разума.Вот такое отношение -БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ прослеживается не только по отношению к животным,но и страдают дети.Недосмотр!!!А в летнее время,выпадают из окон не только животные,но и дети. Странная у вас позиция-все это оправдывать.
Между прочим,подобных родителей за подобное отношение к детям не во всех государствах поощряют
viewtopic.php?f=21&t=124715&start=0 Достаточно поучительная тема о потеряшках. Свезло коту,быстро нашли и отдали. Интересно,кто будет оплачивать их "ответственное" отношение к питомцу? Так что рада за бигля.Но везение -вещь не постоянная.
natella
в этой стране работают законы? Принцип:тот прав у кого больше прав(финансов)-основная тема в этой стране.
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 07 авг 2014, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
То, что я считаю, вас не касается. Наталье отдам любую собаку. Мало того, у нее уже живет моя бывшая подопечная - бувье Габи. И если Наташа захочет кого-то из моих подопечных, отдам и никаких бумажек подписывать не стану.
Когда у вас, громко орущие о ЧС, будет столько же опыта в помощи собакам-потеряшкам и выброшенкам и в общении с типа хозяевами, тогда и подискутируем.
Да, кстати. Напоследок, так сказать. Кто из вас свечку держал, когда собаку якобы выпустили в незнакомом месте? Предъявите свидетелей и фото этого акта. В противном случае все ваши так называемые логические выкладки - полная брехня. И брехня опасная прежде всего для вас. Рано или поздно вам придется повидаться в суде с теми, против кого вы так активно начали кампанию травли.
Добавлено: 07 авг 2014, 18:13
Свой на форуме
black_pearl писал(а):
Boga
А почему меня это не касается, я просто хочу понять, через Вас проходят много потеряшек, в том числе Вы просматриваете нашу группу https://vk.com/club29065178 Вы также хозяев не ищете, а выставляете сразу всех на авито?
Я, к примеру до последнего пыталась поверить Наталье, что может произошла какая-то ошибка или может ей не того Бигля привезли и т.п., но к сожалению это объявление на авито под вымышленным именем, и найденные хозяева (сначала из Пушкина, потом из Карелии) меня заставили усомнится....
Вы ведь тоже недавно потеряли собаку, ведь Вы же не хотите, чтобы ее кто-то нашел и решил Вам не отдавать?
Кого это я потеряла? Текст, фото, ссылку.
За 14 лет собаковладения ни одна моя собака не была потеряна.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
в этой стране работают законы? Принцип:тот прав у кого больше прав(финансов)-основная тема в этой стране.
а Вы попробуйте и тогда не будет вот таких вот тем или почти не будет. Если бы, хотя бы попробовали сделать по закону в этом случае,то владельцу собаки еще бы и счет выставили за ее содержание....а так, "считаю-не считаю". В данном случае -хозяева молодцы,что бились и добились возвращения собаки домой
Добавлено: 07 авг 2014, 18:26
Свой на форуме
Кстати, информация для тех, кто возмущается выставлением на Авито. Сразу видно, что люди не работали с авито по потеряшкам - объявления о потерянных животных там сразу удаляются администраторами. Поэтому многие размещают такие объявления со словами Продам или Отдам. Учите матчасть, массовики-агитаторы за ЧС.
Очень много объявлений проходит на авито "найдена собака"...многие кто не знает о существовании потеряшки кидают именно туда... Но вот без фотографий и под вымышленным именем, да редко кто выставляет.... И авито это не первоочередный ресурс, где размещают потеряшек, люди, которым известны такие ресурсы как http://poteryashka.spb.ru/, http://vk.com/club27095577 и т.п.
Но Вы мне не ответили на поставленные вопросы. Неужели, найденным животным на улице сразу надо искать новых хозяев? Почему Вы солидарны с Натальей?
Нет, это не моя собака. Мои собаки не бегают по Курортному району, а спокойно себе спят в квартире на Комендантском проспекте - один в поролоновом домике, другая на полу под кондиционером. Извинения принимаю.
Еще раз про Авито - выставляют найденышей на массово посещаемом ресурсе Авито.Ру только с приставкой Продам или Отдам. Тогда объявление публикуется и успешно себе висит в ожидании, что его увидят горе-владельцы.
У меня так, например, вообще несколько аккаунтов на Авито. И что? И на Потеряшке не размещаю, бывает, собак - на отдачу так никогда не размещаю. Я сразу преступник, что ли?
Добавлено: 07 авг 2014, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
vilma писал(а):
ничего в другой раз будем добавлять- объявится прежний хозяин- и его в довесок
ничего не поняла
_______ почему то такой ажиотаж не касается б/п собак...., почему, интересно? Ведь они так же любимы и дОроги своим хозяевам и тоже, бывает, теряются и сбегают....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 07 авг 2014, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Меня лично просто интересует один вопрос: ПОЧЕМУ НАТАЛЬЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ( что так и оказалось в дальнейшем). ВОТ ЭТО Я НЕ ПОЙМУ!
Добавлено: 07 авг 2014, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
defensor писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=124715&start=0 Достаточно поучительная тема о потеряшках. Свезло коту,быстро нашли и отдали.
Да уж, свезло!Множественные переломы таза, предстоит операция стомиостью 20 т. и без гарантии. Останется ли еще жив? Не проще ли было горе-хозяевам последить за своим животным?
Добавлено: 08 авг 2014, 02:17
Бан
Офигенная тема!
Читала не отрываясь почти 2 часа.
Вопрос к администрации форума: почему Вин-Сент еще не в бессрочном бане?
Значит ли это, что администрация разделяет точку зрения Натальи, что подобранных животных можно отдавать в любые другие руки без попыток найти прежних хозяев и на свое усмотрение решать кому отдать и на каких условиях, при условно найденном прежнем владельце?
И что приоритета поиска прежних хозяев, особенно для породистых животных, на форуме не существует?
Не стимулируется ли таким образом ПРОДАЖА, в т.ч. при помощи форума, потерявшихся породистых животных?
Стоимость продажи не важна, пусть допустим за 5 тыщ, важен принцип - да или нет?
Я уже давно знаю цену многим т.н. "зоозащитникам", особенно "заслуженным", которые одновременно, судя по их постам, являются идеальными владельцами и полноправными распорядителями чужих судеб ( как собачьих, так и человеческих - ведь страдания хозяина от потери могут длиться годы). Зоозащита превратилась в рассадник спеси, гордыни, самоуправства, жестокости, в бизнес и все что угодно, кроме благотворительности.
Сталкиваясь по волонтерской деятельности в т.ч. и с детьми из неблагополучных семей, так даже там, где родители, мягко говоря, не очень холят и лелеют ребенка ( не собаку!) - и то, на лишение родительских прав идут редко, не с первого раза, стараются по возможности не выдергивать ребенка из семьи.
А в зоозащите можно смело и самостоятельно распорядиться судьбами человека и собаки на свое усмотрение. И ничего тебе за это не будет. Даже в ЧС и в бан не пошлют.
Форум, надо что-то с этим делать! Какие-то правила вводить, что-ли...
Лицам, грозящим какими-то судебными разбирательствами Елене, хорошо бы подумать о том, что такое разбирательство обязательно станет не просто городским и публичным, а поднимет массу вопросов об активном участии "зоозащиты" в откровенно противоправных делах за последние годы. И не обязательно только по этому прецеденту. И будет весьма интересно следить за полетом бумеранга....
Вопрос к администрации форума: почему Вин-Сент еще не в бессрочном бане?
Значит ли это, что администрация разделяет точку зрения Натальи, что подобранных животных можно отдавать в любые другие руки без попыток найти прежних хозяев и на свое усмотрение решать кому отдать и на каких условиях, при условно найденном прежнем владельце?
И что приоритета поиска прежних хозяев, особенно для породистых животных, на форуме не существует?
Не стимулируется ли таким образом ПРОДАЖА, в т.ч. при помощи форума, потерявшихся породистых животных?
Стоимость продажи не важна, пусть допустим за 5 тыщ, важен принцип - да или нет?
Я уже давно знаю цену многим т.н. "зоозащитникам", особенно "заслуженным", которые одновременно, судя по их постам, являются идеальными владельцами и полноправными распорядителями чужих судеб ( как собачьих, так и человеческих - ведь страдания хозяина от потери могут длиться годы). Зоозащита превратилась в рассадник спеси, гордыни, самоуправства, жестокости, в бизнес и все что угодно, кроме благотворительности.
Сталкиваясь по волонтерской деятельности в т.ч. и с детьми из неблагополучных семей, так даже там, где родители, мягко говоря, не очень холят и лелеют ребенка ( не собаку!) - и то, на лишение родительских прав идут редко, не с первого раза, стараются по возможности не выдергивать ребенка из семьи.
А в зоозащите можно смело и самостоятельно распорядиться судьбами человека и собаки на свое усмотрение. И ничего тебе за это не будет. Даже в ЧС и в бан не пошлют.
Форум, надо что-то с этим делать! Какие-то правила вводить, что-ли...
Лицам, грозящим какими-то судебными разбирательствами Елене, хорошо бы подумать о том, что такое разбирательство обязательно станет не просто городским и публичным, а поднимет массу вопросов об активном участии "зоозащиты" в откровенно противоправных делах за последние годы. И не обязательно только по этому прецеденту.
И будет весьма интересно следить за полетом бумеранга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2