Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgF.pngVzhik.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5699.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~6.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
ryzhik.jpg
mikro.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegbatterknayf_3.jpgHD7_7007.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:18 
Участник

black_pearl писал(а):
Защитники Натальи!

т.е. Вы считаете это нормальным не искать хозяев собаки, а сразу выставлять объявление на авито без фотографии и под вымышленным именем!?!?
По вашему мнению передержка вправе так поступать в тот же день, как ей привезли собака??! Не потратив ни дня на поиск старых хозяев??!

Может кто-то забыл о многочисленном вранье Натальи !?? Что сначала якобы нашлись хозяева в Пушкине, и только на ВХ Наталья отписалась о хозяевах из Карелии!!
как Наталья обвиняла Елену и Марию в том, что это вообще собака не Елены, а они перекупщики?

У нас что мало безнадзорных собак на улицах? Мало породистых собак, которые ищут новый дом?

Пучка хозяйка сразу начала искать, он ухоженный и счастливый собакин, какие могут быть вопросы к хозяйке, которая приложила массу усилий, чтобы вернуть свою собаку!
Елена сделала выводы о "зоозащитниках". И очень надеюсь, сделает все, что от нее зависит, чтобы не потерять Пучка!!

Всем спасибо, кто остался неравнодушным к этой истории....и надеюсь все аккаунты Натальи в ВК во многих зоозащитных группах попадут в ЧС http://vk.com/wall-29065178?w=wall-2906 ... 4858%2Fall

Скоро вступит закон в силу и никто вас искать не будет.Усыпят животное в течении 2х недель,а может и быстрее.Ответственных хозяев типа вас множество,а места для хранения имущества будут наверняка ограничены.
Да можно всех не угодных вам в ЧС.А кто помогать то будет животным не типа бла-бла,а делом?Вы чтоль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:24 
Участник

defensor писал(а):

Марина,а победный конец-зто старость?

Ой....ну так прямо Вы и не понимаете! Победный конец - это когда все испробовано! Как-то так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:35 
Активист

black_pearl писал(а):
Елена сделала выводы о "зоозащитниках". И очень надеюсь, сделает все, что от нее зависит, чтобы не потерять Пучка!!

Есть в этой истории и положительный момент: теперь Елена будет боятся потерять пса, а то не ровен час сразу и пристроят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:36 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Вот и меня походя обвинили в не порядочности.СПАСИБО!!!

а Вас то в какой непорядочности обвинили ;) , если Вы про этот пост
Cerina писал(а):
ответа не получилось....
случаи разные бывают...., конкретно, в этом случае, поступок не порядочен....

то я имела ввиду поступок с биглем ;)
что то Вы всё на свой счёт принимаете :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:47 
Новичок

defensor помнится, в нашей группе проходило ваше объявление о найденном чихуахуа https://vk.com/wall-29065178?w=wall-290 ... 4043%2Fall

Вы же не пытались отдать его на авито и не усыпили...а нашли старых хозяев и отдали им...как и должен был поступить любой порядочный человек!

А о кошке/коте "сноу-шоу" скиньте в личку информацию, размещу в группе, конечно, надо попытаться ему помочь!
Сделать по крайне менее фото, может его ищут, или кому-нибудь приглянется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 13:41 
Участник

defensor писал(а):

Скоро вступит закон в силу и никто вас искать не будет.Усыпят животное в течении 2х недель,а может и быстрее.Ответственных хозяев типа вас множество,а места для хранения имущества будут наверняка ограничены.
Да можно всех не угодных вам в ЧС.А кто помогать то будет животным не типа бла-бла,а делом?Вы чтоль?

А Наталья, да, делом помогла, выпустила собаку в Колпино-в незнакомый ей,собаке, район и ручки утерла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:04 
Свой на форуме

Наташ, если захочешь кого-то из наших подопечных, - звони. Тебе отдам любого. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:33 
Новичок

Boga писал(а):
Наташ, если захочешь кого-то из наших подопечных, - звони. Тебе отдам любого. {yee}

Ирина, т.е. Вы считаете нормальным выставлять привезенное животное на передержку в этот же день на авито, не пытаясь найти хозяев??

Потом врать, что нашлись хозяева в Карелии и выпустить Пучка под Колпино...??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:58 
Свой на форуме

black_pearl писал(а):

Ирина, т.е. Вы считаете нормальным выставлять привезенное животное на передержку в этот же день на авито, не пытаясь найти хозяев??

Потом врать, что нашлись хозяева в Карелии и выпустить Пучка под Колпино...??

То, что я считаю, вас не касается. Наталье отдам любую собаку. Мало того, у нее уже живет моя бывшая подопечная - бувье Габи. И если Наташа захочет кого-то из моих подопечных, отдам и никаких бумажек подписывать не стану.

Когда у вас, громко орущие о ЧС, будет столько же опыта в помощи собакам-потеряшкам и выброшенкам и в общении с типа хозяевами, тогда и подискутируем.

Да, кстати. Напоследок, так сказать. Кто из вас свечку держал, когда собаку якобы выпустили в незнакомом месте? Предъявите свидетелей и фото этого акта. В противном случае все ваши так называемые логические выкладки - полная брехня. И брехня опасная прежде всего для вас. Рано или поздно вам придется повидаться в суде с теми, против кого вы так активно начали кампанию травли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:13 
Новичок

Boga

А почему меня это не касается, я просто хочу понять, через Вас проходят много потеряшек, в том числе Вы просматриваете нашу группу https://vk.com/club29065178
Вы также хозяев не ищете, а выставляете сразу всех на авито?

Я, к примеру до последнего пыталась поверить Наталье, что может произошла какая-то ошибка или может ей не того Бигля привезли и т.п., но к сожалению это объявление на авито под вымышленным именем, и найденные хозяева (сначала из Пушкина, потом из Карелии) меня заставили усомнится....

Вы ведь тоже недавно потеряли собаку, ведь Вы же не хотите, чтобы ее кто-то нашел и решил Вам не отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:49 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=7&t=124560&start=30 Очень интересная тема,с т.з. алгоритма действий,когда вы нашли породистую, да и не породистую собаку. Если нашедшая действовала также,то все в порядке, а если по своему разумению,то она не права.
И давайте не будем грозить судом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:50 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Думать-очень хорошо.Надеюсь,продолжений приключений Пучка больше не будет.Иначе ,правоведы,придется вам обьединятся в очередном поиске и отдаче(по вашим понятиям ИМУЩЕСТВА)замечательной хозяйке.

по понятиям Гражданского Кодекса РФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:52 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Все смешалось в головах некоторых-жара.
Беспечных,мягко говоря,родителей лишают родительских прав.И прежде чем вернуть ребенка обратно,необходимо ДОКАЗАТЬ,что произошли изменения в головах и поведении родителей.А потеря детей-это вообще за пределами разума.Вот такое отношение -БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ прослеживается не только по отношению к животным,но и страдают дети.Недосмотр!!!А в летнее время,выпадают из окон не только животные,но и дети.
Странная у вас позиция-все это оправдывать.

Между прочим,подобных родителей за подобное отношение к детям не во всех государствах поощряют

Лишают, но лишает суд,а не самосуд ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:56 
Новичок

natella

спасибо за ссылку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 17:19 
Участник

viewtopic.php?f=21&t=124715&start=0
Достаточно поучительная тема о потеряшках.
Свезло коту,быстро нашли и отдали.
Интересно,кто будет оплачивать их "ответственное" отношение к питомцу?
Так что рада за бигля.Но везение -вещь не постоянная.

natella

в этой стране работают законы?
Принцип:тот прав у кого больше прав(финансов)-основная тема в этой стране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 17:41 
Частый гость

Boga писал(а):

То, что я считаю, вас не касается. Наталье отдам любую собаку. Мало того, у нее уже живет моя бывшая подопечная - бувье Габи. И если Наташа захочет кого-то из моих подопечных, отдам и никаких бумажек подписывать не стану.

Когда у вас, громко орущие о ЧС, будет столько же опыта в помощи собакам-потеряшкам и выброшенкам и в общении с типа хозяевами, тогда и подискутируем.

Да, кстати. Напоследок, так сказать. Кто из вас свечку держал, когда собаку якобы выпустили в незнакомом месте? Предъявите свидетелей и фото этого акта. В противном случае все ваши так называемые логические выкладки - полная брехня. И брехня опасная прежде всего для вас. Рано или поздно вам придется повидаться в суде с теми, против кого вы так активно начали кампанию травли.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:13 
Свой на форуме

black_pearl писал(а):
Boga

А почему меня это не касается, я просто хочу понять, через Вас проходят много потеряшек, в том числе Вы просматриваете нашу группу https://vk.com/club29065178
Вы также хозяев не ищете, а выставляете сразу всех на авито?

Я, к примеру до последнего пыталась поверить Наталье, что может произошла какая-то ошибка или может ей не того Бигля привезли и т.п., но к сожалению это объявление на авито под вымышленным именем, и найденные хозяева (сначала из Пушкина, потом из Карелии) меня заставили усомнится....

Вы ведь тоже недавно потеряли собаку, ведь Вы же не хотите, чтобы ее кто-то нашел и решил Вам не отдавать?

Кого это я потеряла? Текст, фото, ссылку.

За 14 лет собаковладения ни одна моя собака не была потеряна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:20 
Старый знакомый

defensor писал(а):
natella

в этой стране работают законы?
Принцип:тот прав у кого больше прав(финансов)-основная тема в этой стране.

а Вы попробуйте и тогда не будет вот таких вот тем или почти не будет. Если бы, хотя бы попробовали сделать по закону в этом случае,то владельцу собаки еще бы и счет выставили за ее содержание....а так, "считаю-не считаю". В данном случае -хозяева молодцы,что бились и добились возвращения собаки домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:26 
Свой на форуме

Кстати, информация для тех, кто возмущается выставлением на Авито. Сразу видно, что люди не работали с авито по потеряшкам - объявления о потерянных животных там сразу удаляются администраторами. Поэтому многие размещают такие объявления со словами Продам или Отдам. Учите матчасть, массовики-агитаторы за ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:30 
Новичок

Boga

Приношу, заранее свои извинения, если это все-таки не ваша собака: https://vk.com/wall-29065178?w=wall-290 ... 8718%2Fall

Но Вы мне не ответили на поставленные вопросы. Неужели, найденным животным на улице сразу надо искать новых хозяев?
Почему Вы солидарны с Натальей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:39 
Новичок

Boga

Очень много объявлений проходит на авито "найдена собака"...многие кто не знает о существовании потеряшки кидают именно туда...
Но вот без фотографий и под вымышленным именем, да редко кто выставляет....
И авито это не первоочередный ресурс, где размещают потеряшек, люди, которым известны такие ресурсы как http://poteryashka.spb.ru/, http://vk.com/club27095577 и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:46 
Свой на форуме

black_pearl писал(а):
Boga

Приношу, заранее свои извинения, если это все-таки не ваша собака: https://vk.com/wall-29065178?w=wall-290 ... 8718%2Fall

Но Вы мне не ответили на поставленные вопросы. Неужели, найденным животным на улице сразу надо искать новых хозяев?
Почему Вы солидарны с Натальей?

Нет, это не моя собака. Мои собаки не бегают по Курортному району, а спокойно себе спят в квартире на Комендантском проспекте - один в поролоновом домике, другая на полу под кондиционером. Извинения принимаю.

Еще раз про Авито - выставляют найденышей на массово посещаемом ресурсе Авито.Ру только с приставкой Продам или Отдам. Тогда объявление публикуется и успешно себе висит в ожидании, что его увидят горе-владельцы.

У меня так, например, вообще несколько аккаунтов на Авито. И что? И на Потеряшке не размещаю, бывает, собак - на отдачу так никогда не размещаю. Я сразу преступник, что ли? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:05 
Новичок

Boga
как из такого объявления можно было понять, что его нашли и ищут хозяев:

"Отдам бигля. Мальчик 4 года. Характер идеальный. Причина отдачи - остался без хозяина"

Фото нет
??

Я много видела завуалированных объявлений на авито, но такое первый раз....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:47 
Старый знакомый

black_pearl писал(а):
Boga
как из такого объявления можно было понять, что его нашли и ищут хозяев:

"Отдам бигля. Мальчик 4 года. Характер идеальный. Причина отдачи - остался без хозяина"

Фото нет
??

ничего {yee} в другой раз будем добавлять- объявится прежний хозяин- и его в довесок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:52 
Старый знакомый

vilma писал(а):
ничего {yee} в другой раз будем добавлять- объявится прежний хозяин- и его в довесок {yee}

ничего не поняла :hmmm:

_______
почему то такой ажиотаж не касается б/п собак...., почему, интересно? Ведь они так же любимы и дОроги своим хозяевам и тоже, бывает, теряются и сбегают....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Меня лично просто интересует один вопрос: ПОЧЕМУ НАТАЛЬЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ( что так и оказалось в дальнейшем).
ВОТ ЭТО Я НЕ ПОЙМУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:16 
Старожил

тыц
почитаю на досуге ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:30 
Свой на форуме

defensor писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=124715&start=0
Достаточно поучительная тема о потеряшках.
Свезло коту,быстро нашли и отдали.

Да уж, свезло!Множественные переломы таза, предстоит операция стомиостью 20 т. и без гарантии. Останется ли еще жив? Не проще ли было горе-хозяевам последить за своим животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 02:17 
Бан

Офигенная тема!

Читала не отрываясь почти 2 часа.

Вопрос к администрации форума: почему Вин-Сент еще не в бессрочном бане?

Значит ли это, что администрация разделяет точку зрения Натальи, что подобранных животных можно отдавать в любые другие руки без попыток найти прежних хозяев и на свое усмотрение решать кому отдать и на каких условиях, при условно найденном прежнем владельце?

И что приоритета поиска прежних хозяев, особенно для породистых животных, на форуме не существует?

Не стимулируется ли таким образом ПРОДАЖА, в т.ч. при помощи форума, потерявшихся породистых животных?

Стоимость продажи не важна, пусть допустим за 5 тыщ, важен принцип - да или нет?

Я уже давно знаю цену многим т.н. "зоозащитникам", особенно "заслуженным", которые одновременно, судя по их постам, являются идеальными владельцами и полноправными распорядителями чужих судеб ( как собачьих, так и человеческих - ведь страдания хозяина от потери могут длиться годы).
Зоозащита превратилась в рассадник спеси, гордыни, самоуправства, жестокости, в бизнес и все что угодно, кроме благотворительности.

Сталкиваясь по волонтерской деятельности в т.ч. и с детьми из неблагополучных семей, так даже там, где родители, мягко говоря, не очень холят и лелеют ребенка ( не собаку!) - и то, на лишение родительских прав идут редко, не с первого раза, стараются по возможности не выдергивать ребенка из семьи.

А в зоозащите можно смело и самостоятельно распорядиться судьбами человека и собаки на свое усмотрение.
И ничего тебе за это не будет.
Даже в ЧС и в бан не пошлют. :ok:

Форум, надо что-то с этим делать!
Какие-то правила вводить, что-ли... :hmmm:

Лицам, грозящим какими-то судебными разбирательствами Елене, хорошо бы подумать о том, что такое разбирательство обязательно станет не просто городским и публичным, а поднимет массу вопросов об активном участии "зоозащиты" в откровенно противоправных делах за последние годы.
И не обязательно только по этому прецеденту.
И будет весьма интересно следить за полетом бумеранга....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:47 
Участник

Sano писал(а):
Офигенная тема!

Читала не отрываясь почти 2 часа.

Вопрос к администрации форума: почему Вин-Сент еще не в бессрочном бане?

Значит ли это, что администрация разделяет точку зрения Натальи, что подобранных животных можно отдавать в любые другие руки без попыток найти прежних хозяев и на свое усмотрение решать кому отдать и на каких условиях, при условно найденном прежнем владельце?

И что приоритета поиска прежних хозяев, особенно для породистых животных, на форуме не существует?

Не стимулируется ли таким образом ПРОДАЖА, в т.ч. при помощи форума, потерявшихся породистых животных?

Стоимость продажи не важна, пусть допустим за 5 тыщ, важен принцип - да или нет?

Я уже давно знаю цену многим т.н. "зоозащитникам", особенно "заслуженным", которые одновременно, судя по их постам, являются идеальными владельцами и полноправными распорядителями чужих судеб ( как собачьих, так и человеческих - ведь страдания хозяина от потери могут длиться годы).
Зоозащита превратилась в рассадник спеси, гордыни, самоуправства, жестокости, в бизнес и все что угодно, кроме благотворительности.

Сталкиваясь по волонтерской деятельности в т.ч. и с детьми из неблагополучных семей, так даже там, где родители, мягко говоря, не очень холят и лелеют ребенка ( не собаку!) - и то, на лишение родительских прав идут редко, не с первого раза, стараются по возможности не выдергивать ребенка из семьи.

А в зоозащите можно смело и самостоятельно распорядиться судьбами человека и собаки на свое усмотрение.
И ничего тебе за это не будет.
Даже в ЧС и в бан не пошлют. :ok:

Форум, надо что-то с этим делать!
Какие-то правила вводить, что-ли... :hmmm:

Лицам, грозящим какими-то судебными разбирательствами Елене, хорошо бы подумать о том, что такое разбирательство обязательно станет не просто городским и публичным, а поднимет массу вопросов об активном участии "зоозащиты" в откровенно противоправных делах за последние годы.
И не обязательно только по этому прецеденту.

И будет весьма интересно следить за полетом бумеранга....

viewtopic.php?f=7&t=60168&start=2850

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]