Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ: Привезённый бранолинд у РИХТЕР не взяли, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! Сказали договариваться с Александрой Бойцовой. Спрошу прямо Саша! Ты хочешь отнять кураторство Зета у Нади и Жени?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
НОВОСТИ: Привезённый бранолинд у РИХТЕР не взяли, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! Сказали договариваться с Александрой Бойцовой. Спрошу прямо Саша! Ты хочешь отнять кураторство Зета у Нади и Жени?
Думаю, что это просто недоразумение Смотреть на фото собаки, а точнее смотреть ему в глаза без слез просто невозможно...вот на что я прагматик и то, мне кажется, что он просто спрашивает "за что мне все это?" (имею ввиду все, что с ним произошло)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Во первых мы с вами не знакомы,не надо мне тыкать.
Мне не нравится,когда на пике своих эмоций,люди отправляют тему,очень тяжелой собаки,в архив.при этом ничего не объясняя. Мне не нравится,когда у меня за спиной,пытаются все вывернуть так,как они считают правильным.Я эту собаку записала на себя,не для того что бы тешить свое самолюбие.Скидки были предоставлены,к собаке всех пускали и со всеми вели диалог,кто бы не приехал в клинику. Мне не нравится,когда меня пытаются выставить дурой на всеобщее обозрение и при этом же пытаются доказать,что я что то выдумываю в своей голове и потом пытаюсь это выдать за слова врача.У меня нет привычки заниматься самолечением,всегда все обговаривается с врачом. Мне не нравится,когда хозяев/просто потому что они не нравятся кому-то/пытаются выдать за неадекватных людей,которым наплевать на свою собаку.Хозяева Зета пожилые люди,которые переживают за свою собаку.За что же с ними поступать так не по человечески?
Я уже говорила,повторюсь еще раз. Мне некуда взять такую собаку.Сажать его в вольер в приюте я не буду. Поэтому кураторство я ни от кого не отбирала и не собираюсь.
Почему в клинике ничего не взяли,я не знаю.пыталась дозвониться до клиники,но пока никак.
Я уже говорила,повторюсь еще раз. Мне некуда взять такую собаку.Сажать его в вольер в приюте я не буду. Поэтому кураторство я ни от кого не отбирала и не собираюсь.
Почему в клинике ничего не взяли,я не знаю.пыталась дозвониться до клиники,но пока никак.
Во-избежании таких недоразумений, впишите, пожалуйста, в карточку Зета второго опекуна Надю или Женю. Тогда и выписки им будут предоставлять и деньги брать, тем более, что они Вас об этом просили.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Ольга2609 вам не кажется странным что деньги не взяли только у Нади и Жени ? вчера или позавчера в группе выставлен чек на 2 500 от человека . который не имея ни какого отношения к собаке . пришел в клинику и принес деньги до клиники дозваниваемся . чтоб выяснить причину
Во-избежании таких недоразумений, впишите, пожалуйста, в карточку Зета второго опекуна Надю или Женю. Тогда и выписки им будут предоставлять и деньги брать, тем более, что они Вас об этом просили.
Извините,не могу. Я достаточно научена историей с сенбернаром. Люди,которые не умеют контролировать свои эмоции,для меня не понятны. Пока собака нуждается в лечении и пока ей необходим стационар,я никого и никуда вписывать не буду.
Извините,не могу. Я достаточно научена историей с сенбернаром. Люди,которые не умеют контролировать свои эмоции,для меня не понятны. Пока собака нуждается в лечении и пока ей необходим стационар,я никого и никуда вписывать не буду.
Недоразумение с клиникой выясню.
С сенбернаром кураторы отказывались отдать собаку хозяину при его желании, а в этой ситуации хозяйка Зета написала отказ от него. И уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла, что когда Зет не будет нуждаться в стационарном лечении, Вы не будете препятствовать, чтобы Надя и Женя забрали его?
Ольга2609 писал(а):
"Маразм крепчал, шиза косела..."
Часть того, что происходит в теме, просто за гранью разума. Как "не взяли"? Сказали "нам не надо ваших денег"?
Печально, что пострадать от этих дрязг может собака, которой и так досталось.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
С сенбернаром кураторы отказывались отдать собаку хозяину при его желании, а в этой ситуации хозяйка Зета написала отказ от него. И уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла, что когда Зет не будет нуждаться в стационарном лечении, Вы не будете препятствовать, чтобы Надя и Женя забрали его?
Ольга2609 . раз вы знаете про отказную от хозяйки . то наверняка знаете на кого эта отказная написана Прежде чем вести разговоры про то что Женя и Надя заберут Зэта . собаку надо поставить на ноги .что за это время произойдет . одному Богу известно . не исключается и то что хозяин поправит здоровье и заберет свою собаку обратно . т.ч.пока рано об этом рассуждать
Ольга2609 . раз вы знаете про отказную от хозяйки . то наверняка знаете на кого эта отказная написана Прежде чем вести разговоры про то что Женя и Надя заберут Зэта . собаку надо поставить на ноги .что за это время произойдет . одному Богу известно . не исключается и то что хозяин поправит здоровье и заберет свою собаку обратно . т.ч.пока рано об этом рассуждать
Я напомню, что Зета собирались усыпить, поэтому забирать они его не собираются. Даже если желание проснётся, то увидев, простите, мясо, которое надо обрабатывать ежедневно, откажутся от этой идеи. Надя и Женя планировали забрать Зета на дальнейшее выхаживание, когда стационарное лечение будет не нужно, не раньше! Не может ведь Зет полгода сидеть в клинике. К этому и вопрос.
скади Это я к тому, что Зета они забирать не будут. А вопрос остаётся открытым:
Ольга2609 писал(а):
уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла, что когда Зет не будет нуждаться в стационарном лечении, Вы не будете препятствовать, чтобы Надя и Женя забрали его?
Если коллахит даст результат . то через 10-12 дней надо искать его по аптекам в Москве , т.к. там где мы брали . мы забрали весь
Как я поняла, покупали в аптеке, единственный адрес по Москве был на сайте. Можно будет позвонить в офис компании-производителя и попросить либо отгрузить нужное количество в ту же аптеку, либо попробовать договориться о доставке в СПб.
Может сможет кто нибудь купить и поднести в клинику 1-1.5 кг сухого корма экануба , у Зэта . как оказалось .на сегодня нет корма завтра Саша ему купит , но это будет не раньше 16-16.30 по времени Зэт операцию перенес хорошо . самочувствие нормальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1