Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Надо сразу искать такие руки, чтобы этот вопрос не вставал. Вот в чем сложность. Куратор не может пожизненно быть зависим от обстоятельств других людей. ... Это когда ты пристроил одну кошку, . ну несколько. А когда их десятки....
Стоит ли вообще предъявлять какие-то требования к ручкам в объявлениях?!... Чтобы им врать было удобнее?!... Пускай звонят все подряд, на такую кошку телефон не сорвут... Кураторы! Мы ведь не объясняем причину отказа??! Очень верю в это неписанное правило для всех!!!
И так врут, завираются, запутываются..... Недавно услышала новую версию: берут на корм удавам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А псевдо-защитники, которые относят в лес, потому что нельзя рвать связь зверя с природой??! И ведь , сволочи, знают, как на вопросы отвечать.... Но это не про Тишу, конечно, но так... свои пять копеек вставила.....Извините!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 09 май 2014, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Михелина Наташ, про удавов то...! это же охранник школы откуда Мушу чернышу нашу спасали, Насте маленькой говорил! Представляешь ребёнку такое сказать.. я тогда тоже в шоке была.и из за этого он на полном серьёзе не хотел котят отдавать
Михелина Наташ, про удавов то...! это же охранник школы откуда Мушу чернышу нашу спасали, Насте маленькой говорил! Представляешь ребёнку такое сказать.. я тогда тоже в шоке была.и из за этого он на полном серьёзе не хотел котят отдавать
А я это услышала уже от других кураторов!!! Про охранника слышу впервые! Мне эта версия не кажется абсурдной после всех идиотов, с которыми я разговаривала!!! и ни одному не отказала !!! Приходите! Ждем! Только не сегодня))) Есть вещи, которые в голове не укладываются...........которые предвидеть невозможно... Столько психов, которые обладают изощренной хитростью...
Недавно звонил урод, который нутрий разводит на мех... котята все время у него... только пропадают куда-то все время((((( А большая собака сторожит вольеры с нутриями и кормит он их всех (и котят и собаку) тем, что от нутрий осталось..........
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 09 май 2014, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Михелина Нет, ты не поняла. он говорил что это зоозащитники типо делают ! Собирают котят и кошек по подвалам ,а сами на корм удавам продают)) А я то думаю, чего это все нас так не любят обыватели
И, кстати, не только удавы могут питаться кошками (даже взрослыми), но и некоторые змеи.... На Анимал пленет видела сюжеты.... Так что это не глупость, к сожалению...
Ну от обывателей я не раз слышала, что мы белок из них делаем и польта шьем
Добавлено: 09 май 2014, 03:58
Частый гость
Трогательная настрадавшаяся детка! Пусть не будет больше боли в твоей жизни!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Таня, Танечка, море извинений за влезание в тему, тут у вас и без меня куча советников и помощников... Вы Энтеросгель дали одновременно с глистогонкой?
Цитата:
Энтеросгель® пасту принимают внутрь за 1-2 часа до или после еды или приема других лекарств, запивая водой.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Добавлено: 09 май 2014, 15:32
Посетитель
Гретхен писал(а):
Таня, Танечка, море извинений за влезание в тему, тут у вас и без меня куча советников и помощников... Вы Энтеросгель дали одновременно с глистогонкой?
Давалось:
Gelsamina писал(а):
Рано утром дала Тише половину глистогонки "цестал кэт" и энтерос геля. Пока всё хорошо.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 09 май 2014, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Gelsamina интересно , а как она ориентируется где диван ? по вибрации пола ?
Марин, я понятия не имею, КАК, но как то ориентируется и с каждым днём всё лучше! Прекрасно знает где диван, где на него лучше залезть-слезть, знает где лоджия, очень любит там гулять(там у меня всякий хлам .,мешки с наполнителем ,кормом и т.д.) она среди всего этого очень воодушевлённо лазает ,карабкается, дышит воздухом! Потом возвращается , Прекрасно помнит где её клетка стоит,мне так кажется, и периодически заруливает туда перекусить!
Насчет энтеросгеля. Мне кажется, его надо после глистогонки дать спустя какое-то время. Но далеко не сразу. Иначе он просто дезактивирует препарат. А смысл адсорбентов - дезактивировать яды, которые появятся в большом количестве, когда начнут умирать глисты. Исходя из этого - часа через 2-3-4 после глистогонки я бы давала...
На даче есть перс, которого хозы на лето вывозят, он абсолютно слепой. Я это поняла не сразу, настолько замечательно он ориентируется в пространстве. Только в незнакомом помещении ходил и останавливался перед шкафами, ножками стульев, как будто задумывался, но через 5 минут ходил так, что и не поймешь, что слепой, причем с рождения. Что для меня остается тайной - он умудряется ловить мышей... Так что коты не расценивают свою слепоту, как ненормальность. Они просто живут и радуются (при хороших хозяевах).
На даче есть перс, которого хозы на лето вывозят, он абсолютно слепой. Я это поняла не сразу, настолько замечательно он ориентируется в пространстве. Только в незнакомом помещении ходил и останавливался перед шкафами, ножками стульев, как будто задумывался, но через 5 минут ходил так, что и не поймешь, что слепой, причем с рождения. Что для меня остается тайной - он умудряется ловить мышей... Так что коты не расценивают свою слепоту, как ненормальность. Они просто живут и радуются (при хороших хозяевах).
Но Тиша же еще и не слышит. А вот как она, интересно, понимает, что к ее клетке подошли, что открывают клетку, что уже можно выходить? Или она прямо в дверцу ломится?
энтеросгель дают точно после дачи глистогонки, через 2 часа примерно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 май 2014, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Но Тиша же еще и не слышит. А вот как она, интересно, понимает, что к ее клетке подошли, что открывают клетку, что уже можно выходить? Или она прямо в дверцу ломится?
клетка железная., когда её трогаешь или открываешь- идёт вибрация. а потом ещё мне кажется- по запаху... когда подходишь ,она чует))
Добавлено: 10 май 2014, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, распродаю вещи, припёрло,как говорится.. если кого что заинтересует ,заходите.! Ещё много чего добавлю, это лишь малая часть. viewtopic.php?f=82&t=120523
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6