Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Особой роли не играет там ли заразился Степан,или привез ей инфекцию.Сейчас самое главное,чтобы другие животные не пострадали.
Передержка по любому сейчас инфицирована.Вы согласны?
Инфицирована, как и остальные передержки. Где-то парвухи не было? не смешите.
Кураторам надо свою голову включать, а не валить вину на кого-то. Меня почему-то не посещали мысли, что "в минской усыпалке вирусов нет", я бы не рассчитывала, что оттуда приедут здоровые. Даже пыталась об этом предупредить... куда там! Никто не слушает.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ДЛЯ klajin .............ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ........... sivena Вы от Доктора не отстаёте, на сайте ДХ дежурите Логика то где?
=================================================
Ирина "СиМ" писал(а):
Для тех, кто не читал. Выдержки из темы Степана на ДХ (ссылку предоставили на пред. странице):
«Мне было бы другое больше интересно - непосредственная причина смерти: обезвоживание. И это уже вопрос к вам куда более интересный, чем срач на тему "откуда взялся вирус". Этот вирус, может, полоумная ваша соседка в виде говна от больной собаки через забор подкинула. или метеорит с марса принес. А вот обезвоживание..» «Дорого ли стоит анализ у Докторских собак на этот вирус? По хорошему нужно его сделать. Если у собак вируса нет, то стоит выложить в той или отдельной теме результаты и ничего больше никому не объяснять. Иначе хвостовки будут и дальше поганить все Ваши начинания и темы и в итоге добьются своего, ославив Вас везде, где только можно. Это если Вам необходимо участие на том форуме» Насчет обезвоживания - это единственное, что совершенно определенно и без всяких "может быть" указано в протоколе. «Вот это и обсуждайте: кто пробакланил и кто виноват, а кто должен был все бросить и дуть шакалу в жопу и не не отходить ни на шаг. Он мог и не дристать изо всех дыр, ибо нечем было, но у него же желудок и весь ЖКТ были воспалены, может, он тупо не пил трое суток. У кошек при парво такое, кстати, сплошь и рядом - понос чисто символический, рвоты нет, а загибаются от обезвоживания, потому что хозяева просрали, что котэ трое суток не пьет. При этом первые двое суток оно еще скачет конем.» «Итог: согласиться с выводами протокола насчет того, что смерть собаки вызвана инфекционными процессами; добавив от себя, что кроме парвовируса там может быть и другая смесь возбудителей. Глистогонка в инкубационном периоде, еще и в такой дозе, спровоцировала - ускорила - развитие симптомов и усложнила течение болезни.» «А если вы глистогонили - почему дали дозу, зная, что она в два раза больше необходимой?» «Вы про Ольховскую? С ней все в порядке - вскрывает качественно и честно»
Последний раз редактировалось sivena 18 дек 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 00:09
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 Адрес подсказывать не надо, сама определюсь, пойду уже по проторенной дороге, спасибо, Вашим подругам! Вот и будете комиссиям объяснять, в скорую или куда Вы проценты отдаете. И про Хобби тоже. Хватит государство грабить!
тем кто ДоХтора выгораживает из темы в тему - на животных по барабану,
они собак не любят , кроме своих личных.
поэтому они согласны и палки в колеса тем, кто приличный человек и помогает животным.
Для тех, кто забыл, что клиника от дома Доктора в 10 минутах хотьбы. Кто мешал такой опытной и замечательной передержке встретиться с собакой и куратором в клинике и сдать все нужные анализы. А потом чинно проследовать в карантинную передержку? Ведь анонсируется это, как супер-пупер Зоогосиница. Значит, должны быть все условия и подход грамотный.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Короче, кто за Доктора, все ДХ, только вся свора цитатами от туда разбрасывается. Это к чему? Кто тут ДХ?
Сравним? Аналогии не просматриваются?? Или ОНА это ВЫ??
ВХ Наталья В. «…А вот надо на Вас накатать жалобу, пусть проверят, на каком таком основании Вы берете за деньги на передержки собак? А налоги с "бизнеса" платите? УУУУУ, тут с Вами поле не паханное!...»
«…Почему нельзя трогать именно эту передержку? Вот проверят ее по полной схеме, для ее же пользы,определят, вообще ее статус и животным и кураторам будет только лучше. Это не я, свора так писала. Теперь я тоже так считаю. Проверять, так всех, для всеобщего блага….»
«…Начнем с Вас. Проверять всех, так проверять. Перед законом все равны…»
«….Адрес подсказывать не надо, сама определюсь, пойду уже по проторенной дороге, спасибо, Вашим подругам! Вот и будете комиссиям объяснять, в скорую или куда Вы проценты отдаете. И про Хобби тоже. Хватит государство грабить!..........»
ДХ Зоя Змея Особой Ядовитости Свои люди 3 496 сообщений Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:00 "....Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата с ВХ)..."
Девоньки, писала же именно для вас: будем брать под свое "кураторство" все ваши передержки, благо это не секрет Полишинеля. Мне глубоко фиолетовы разборки Доктор : каждый выбирает свою дорогу, но я -за справедливость. С чего такое привиле гированное внимание именно к её доходам? А вы, что ж, все "в Москву за песнями?".Нет, мои дорогие клиенты налоговой, всем сестрам по серьгам .Нежным внимание никто не будет обойден.
Последний раз редактировалось sivena 19 дек 2013, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда Доктор будет будки замачивать в диз.растворах,то думаю половина форума рванет в Отрадное,такое представление вряд ли где еще увидишь.
Зря вы так думаете. Здравомыслящей половине форума ни доктор, ни дамы, которые занимаются из темы в темы склоками, не интересны. И если кто-то заходит сюда и пишет посты, как некоторые считают, в защиту доктор, то это не так. Доктор или не доктор, какая разница? Просто нельзя устраивать такую травлю человека. Вы все такие умные и опытные, боритесь с ней цивилизованно. К чему эти бестолковые посты об одном и том же? Из темы в тему. Они же не приводят ни к какому результату.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Зря вы так думаете. Здравомыслящей половине форума ни доктор, ни дамы, которые занимаются из темы в темы склоками, не интересны. И если кто-то заходит сюда и пишет посты, как некоторые считают, в защиту доктор, то это не так. Доктор или не доктор, какая разница? Просто нельзя устраивать такую травлю человека. Вы все такие умные и опытные, боритесь с ней цивилизованно. К чему эти бестолковые посты об одном и том же? Из темы в тему. Они же не приводят ни к какому результату.
+100500
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Марта, TOFSLA, Результат таких тем уже заметен - это спасенные от Доктора собачьи души. Вижу по ее профилю, как Доктор мечется по темам, но люди не хотят везти ей собак. Кто-то ее игнорирует, кто-то грубовато отшивает. Все больше кураторов понимают, что для бездомной собаки дорога в Отрадное - это дорога к смерти.
Зоя Змея Особой Ядовитости Свои люди 3 496 сообщений [/color] Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:00 Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата все оттуда же.)
То, что пишет sivena, без поллитра точно не понять. Не поймешь, где у нее цитаты, а где ее текст? Я не бываю на сайте ДХ. Для чего вы здесь написали это? Что хотели сказать? При чем здесь эта змея? Эти слава написала куратор пса в этой теме:
ninelka-1987 писал(а):
Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью.
То, что пишет sivena, без поллитра точно не понять. Не поймешь, где у нее цитаты, а где ее текст? Я не бываю на сайте ДХ. Для чего вы здесь написали это? Что хотели сказать? При чем здесь эта змея? Эти слава написала куратор пса в этой теме:
Пардоньте..те то цветом выделила..И здесь всё-цитаты..Как написано-так и скопировала...Очень странное совпадение..одни и те же мысли и предполагаемые действия в один и тот же день....Не одна ли голова их изрекает?????7
Добавлено: 19 дек 2013, 02:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
sivena писал(а):
Пардоньте..те то цветом выделила..И здесь всё-цитаты..Как написано-так и скопировала...Очень странное совпадение..одни и те же мысли и предполагаемые действия в один и тот же день....Не одна ли голова их изрекает????7
Марта Получается одни и те же мысли у куратора пса и у какой-то змеи, выделенной синим цветом
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
И это пишет Марта? Специалист по травлям и длиннющим письмам в личку с "разборами полетов" не понравившихся ей форумчан...
Ой! Ну не вам бы это писать! Единственный раз, когда мы с вами переписывались в личку, я буду помнить всю жизнь. И разговор шел о конкретном случае, по которому был ринг. Я никогда не забуду, как доверительно вы мне писали в личку. Я поверила вам, писала что-то личное. А потом вы же вылили на меня ушат дерьма в теме. Так что, сама вам не верю и другим не советую.Вы человек-предатель. Можно любить собак, но быть непорядочным человеком с двойной моралью. Здесь таких людей достаточно много. Своих не трогай, чужих бей. Здесь вы требуете от доктор 1300 рублей, а не помните, сколько денег было не записано в темах вашей подруги? Раз в 5 больше. И вы считали, что это нормально. И не приписывайте мне свои домыслы. Мне здесь все нравятся, это я не всем нравлюсь. Потому что имею собственное мнение. И если хочу доказать свою правоту, так делаю это честно в ринге. А не шуршу по темам и не пишу в них дерьмо, как делают некоторые не совсем адекватные дамы, желающие укусить, но не имещие для этого повода. И всегда привожу только факты. Потому что я за честность и за справедливость на форуме. P.S.Ну, а уж сколько меня здесь травили не по личкам, а в натуре, какого вранья только не писали, вы знаете не хуже меня. Поэтому, написав слово "Специалист по травле" вы меня явно перепутали с собой.
Да уж..Вы школу то хоть начальную закончили?? Одни и те же мысли у Натальи В .. и дамы с ДХ( которая сама вначале цитирует куратора).... Причём тут куратор пса??..
sivena, вы в своем желание урыть доктор, сами не понимаете, что списываете с сайта ДХ. При чем здесь Наталья В, когда я вам привела цитату куратора пса из этой темы, которую вы взяли с сайта ДХ? По вашему получается, что куратор пса пишет здесь, а потом еще и там дублирует. Именно об этом и написала TOFSLA, которая, кстати, не только закончила начальную школу, но еще имеет два высших образования. Поэтому, когда хотите человека унизить, потрудитесь сначала о нем что-то узнать. После ваших постов остается впечатление, что вы ничем, кроме подлостей, в жизни не занимаетесь.
То, что пишет sivena, без поллитра точно не понять.
Заскочила на секундочку и ..... дааааа . Поллитры точно не хватает . Правда , я только что отчет закончила , может поэтому не понимаю о чем sivena пишет , даже в логику не врубаюсь . Причем же здесь Наталья В ? Марта , у Вас редкостный ум , если Вы хоть что то поняли .
Объясняю последний раз..... .................... Цитату куратора - процитировала дама с ДХ , а далее пригрозила всем передержкам проверкой. ( выделено синим !!!).
То же самое ( проверить передержки, в частности передержку Марины) грозилась "Наталья В "в этой теме весь вечер..Её цитаты я и написала..
ТАК ПОНЯТНО ХОТЬ?? Вопрос был- не одно ли это лицо??..
р.s/ два образования то не куплены случайно??А то что-то ну очень медленно доходит...
Добавлено: 19 дек 2013, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
sivena,
Лена лучше когда каждая цитата будет в отдельном сообщении и ваши мысли по поводу этого.Иначе получается все слитно,где цитаты,а где ваши комментарии к ней не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1