Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Таллула писал(а):
Да УЖ , от Ириных стихов я всегда плачу , не представляю как я буду книгу твою читать , Ирочка !!!!!
Да я сама, когда читаю кому-то, или если Варя читает (она уже выучила) на некоторых отрывках практически плачу .
Вчера чего-то я не могла уснуть, противоречивые чувства какие-то...
И радость, от того, что Поля дома, и тревога за Масика...Не то, чтобы тревога, а скорее беспокойство, как он там один...
После 5-ого с меня денежка.
Заходил сегодня вечером. Масян конечно скучает, но не так что бы очень сильно. Кажется он уже смирился... а может просто делат вид, он у нас довольно скрытный товарищ в этом смысле. Зато за Е.Н. сегодня просто хвостиком ходил, даже на улицу ее дважды бегал искать (со мной), пока она в магазин ходила. А потом принимал вместе с ней всех пациентов, лежа под столом. Заодно полаивал оттуда для порядка
Может ему туда матрасик положить, раз уж постоянно там ошивается? А то на плитке холодно. У вольера лежаночка маленькая овальная лежит, можно ее.
А еще Мась слопал вечером целый килограмм мяса, вместе с костью. Е.Н. угостила.
эх, но вот без Полинки в Норе теперь действительно не так весело стало
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А можно подъехать в выходные,оставить 1000 р и средство для мытья,про которое я писала и погладить Масика(тезка моего собакина,тоже Масик )??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А можно подъехать в выходные,оставить 1000 р и средство для мытья,про которое я писала и погладить Масика(тезка моего собакина,тоже Масик )??
Спрашиваете еще. Масян будет счастлив. Особенно в выходные. Спасибочки.
А можно просьбу интимного характера- если никого из помощников не будет в тот день- не выведите Масю до ветру? Поднимать не надо. Только держаться за него- дальше он сам все знает.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
matakaram писал(а):
Натальинька писал(а):
А можно просьбу интимного характера- если никого из помощников не будет в тот день- не выведите Масю до ветру? Поднимать не надо. Только держаться за него- дальше он сам все знает.
Мы вчера сопровождали его на прогулке.
Умничка парень! Самостоятельный
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Конечно,выведу,если надо,совсем не сложно!!!! Главное,чтобы кто-нибудь там объяснил как все делать,куда вести,сколько гулять,как его держать и т.д.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Вчерашнее мясо на пользу не пошло. Оттереть не смогла- гуляли позорно, с обкаканой попой. Потом с ЕН отмывали за...нца. Постелька все так же аккуратненько. (не считая происшествия с расстройством) Начал поскрипывать(подвизгивать)- тихо так тихо. Накормила лекарствами и убёгла.
Ну так, ясное дело, колограмм мяса схомячить, да еще сидя на сушке. Тут у любого такая попка будет!
Кстати, как у Наташи дела с переходом на натуралку? Резко ведь нельзя, постепенно надо , за 1-2 недели, собачачий организм должен привыкнуть работать по-другому
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Новости от Поли! Мы уже пообвыклись, ухожу из дома-ложится на постельку свою и спит, на натуралку перешли без проблем(стул в норме), но даем бифидум(чтоб не было расстройства). Намылись сегодня и лежим под одеялком, спим. Сегодня запрыгнула на диван!!! Уж как это у нее получилась, видела момент только как положила голову на диван, в след. секунду уже была вся на диване и сразу легла, дабы не прогнали. Не могу понять как она оттолкнулась задними ногами? Дома ни писает, умница, все на улицу носит. У ребенка в комнате выбрала из огромного колличества игрушек маленького мишку и с ним играет и спит.
Марина Таллула денежки очень пригодились, сегодня докупала последнее лекарство СТРАЙТ ПЛЮС, оказалось дорогим -1050р. Памперсы нам не пригодились, так что вернем взад. Пролежень , который похуже -закрылся. Пока только одна проблема-не дружат с моей собакой. Полька нападает, но моя уходит от конфликтов.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Полечка молодец какая, что все делишки на улице уже делает! Сколько прогулок в день получается, Наташа? Постепенно их количество уменьшится до 3-х. Устали Вы наверно очень. Надо продержаться еще немного. Вы - такая молодчинка
А нападать на Весту не позволяйте ей. Не оставляйте это так, ругайте Полю. Нельзя старенькую собачку обижать - у нее невроз может развиться ( мама завела себе другую любимую собачку, а старенькая Веста больше не нужна). Если Польку сейчас на место не поставить - дальше будет хуже. Она избалована, привыкла, что все с ней возятся, считает себя самой главной. Она еще и Вас всех будет строить, если ей не объяснить, кто есть ху. Пока она еще щенка-подросток, а когда характер меняться начнет после года - ближе к двум - тогда совсем сложно может быть. Так что надо начинать ее воспитывать, потихоньку, деликатно.
А памперсы в крайнем случае можно другим собакам с такими же травмами предложить (в смысле - отдать). Их вроде несколько сейчас - Черная Соль, Варя, кто еще (сынуле - не подойдут, конечно, он совсем маленький).
Ой , Наташ , спасибо за новости !!!!!!действительно , как она оттолкнулась лапками ? Ничего себе , здорово ! Наташ , мне кажеться воспитывать Полю надо , а Весту не забывай наглаживать и нахваливать ..... Вот , Полька - засранка ...... она привыкла что Мась ей с рук спускал все ...... , но ничего, образуется со временем.....
Завтра поеду к Масю где-то после часа - двух , Жаночка, не обратила внимание что там со скотчем ?
Молодец Полька, уже диван обживает ))
Масян сегодня тоже повеселее был. Гуляли уже нормально, по всему садику, правда не все успели до улицы донести Стул вечером кстати уже нормальный был, тоже на улице.
А еще он сегодня сам сделал пару шажков ПРЯМО! Причем пару раз у него получилось. Мне раньше рассказывали, но сам я первый раз увидел Учились сегодня садиться "за вкусняшку". Правда пока он не понял что и как, вкусняшка быстро кончилась
Вечером Мася пустили в салон, он забился в угол за стол и сказал, что никуда оттуда не пойдет. Тут же к нему залез Кокос и начал его облизывать Так они там и сидели вдвоем, прикольно получилось, может Маша попозже выложит фотки?
Потом я домой пошел, у Маси Лена с Андреем еще оставались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1