Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPG
chu11~0.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
iriska2.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD7_5966.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~4.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSCN31481~0.jpgcats_-04.jpg5_mel.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:11 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Какие у Вас предложения на счет диких стай ?

Доктор, Вам необходима помощь?
Забудьте о стаях, прошу Вас.
И о бездомных - забудьте.
И будет всем счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:14 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Скорей желтизна.
Пора открыть раздел "Замочная скважина" по типу комсомольского прожектора.
Обмениваться там мнениями и фото, у кого постель не убрана и какие на постели пятна, у кого тряпки раскиданы, у кого посуда не мыта.

Кто за грибами, а кто на фотоохоту.
Продажа шпионских гаджетов, прослушек, и камер.

Страшно интересно, отбоя от читателей не будет.

Шикарная идея! И репортаж о содержании своих домашних любимцев - обязательно!
А то есть, граждане призывающие к стерилизации, и при этом спокойно разводящие своих домашних собачек.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:16 
Свой на форуме

Almara писал(а):

Шикарная идея! И репортаж о содержании своих домашних любимцев - обязательно!
А то есть, граждане призывающие к стерилизации, и при этом спокойно разводящие своих домашних собачек.

Изображение

Кстати о флуде :P
Что за граждане, кто кого разводит? :D

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:16 
Бан

Алита писал(а):
Доктор, Вам необходима помощь?
Забудьте о стаях, прошу Вас.
И о бездомных - забудьте.
И будет всем счастье.

Как Вы представляете себе это технически ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:17 
Бан

Алита писал(а):
Кстати о флуде :P

это Вы кому? :O :O :O :O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:19 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Как Вы представляете себе это технически ?

Легко.
Вы уже года так два орете - чтобы от Вас отстали зоошизы :P
Не берите собак.
За разовый взнос :P
Доктор, пожалейте коров и коз.
Теперь вы не можете мне сказать, что я не видела.
Я видела и слышала.

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:21 
Бан

Алита писал(а):
Легко.
Вы уже года так два орете - чтобы от Вас отстали зоошизы :P
Не берите собак.
За разовый взнос :P
Доктор, пожалейте коров и коз.

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Хорошо. Это ВСЕ ?

БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.

2 СОБАКИ В ГОД... ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, ЧТОБЫ ВЫ ТАК СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛИ..
Пусть пропадают, Раз Вы не хотите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:23 
Свой на форуме

доктор писал(а):

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Хорошо. Это ВСЕ ?

БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.

Маникюра не хватает :P
На платную передержку, равно как и в зоогостинницу Вам никто не отдаст
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:23 
Участник

Алита писал(а):
Сами может и не убивали - не знаю.
А вот призывов к убийствам стай, например, в Ваших постах - навалом.
Это вообще Ваше кредо, Аня.
Что вдруг застеснялись? :P

Алита я с уважением к вашим годам повторю свой вопрос еще раз.

""не я понимаю что ночь и мозг работает с перебоями ...но вы мне все таки объясните где я призывала травить стаи ...и как давно я имя поменяла и стала Анной ?
Ссылки в тему и быстро!"""

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:24 
Частый гость

Автор темы

Mary-Cherry

Респект :flower: ! Повеселили .

По ходу , можно выделить эпитеты , характеризующие форум : агония , желтуха , БабушКо , дурдом на выезде , зоошиза , вакханалия :( .
Договорились , куда уж дальше ;) .
Чего добились то ? Уважения к Доктору , которое здесь начали высказывать ?
Ну - ну .
Замечательно поработали ;) .

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:26 
Бан

Алита писал(а):
Маникюра не хватает :P
На платную передержку, равно как и в зоогостинницу Вам никто не отдаст
{yee}

Кто есть НИКТО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:29 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Кто есть НИКТО ?

Доктор, может вернемся к списку необходимых Вам вещей? :P
Зачем Вам два чайника?
Я вот обхожусь одним ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:31 
Бан

Алита писал(а):
Доктор, может вернемся к списку необходимых Вам вещей? :P
Зачем Вам два чайника?
Я вот обхожусь одним ;)

ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЧАЙНИКИ БЫЛИ Б/У, ТО ОДИН ПОТЕК, А ДРУГОЙ КОРОТНУЛ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:31 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Mary-Cherry

Респект :flower: ! Повеселили .

По ходу , можно выделить эпитеты , характеризующие форум : агония , желтуха , БабушКо , дурдом на выезде , зоошиза :( .
Договорились , куда уж дальше ;) .
Чего добились то ? Уважения к Доктору , которое здесь начали высказывать ?
Ну - ну .
Замечательно поработали ;) .

Ну так радуйтесь и благодарите нас
{yee}
Помощь сейчас рекой польется - выдержка Доктора ( читай - наглость) - новость для форума
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:34 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Вам вообще-то еще новый передавали :D
Еще есть версии?
А сколько их вообще было - чайников?
И почему их в списке нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:36 
Участник

АлитаЛяпнули не подумав ...и полетели дальше ...ляпать.
И как после такого верить в написанное вами...ни как .За буковки свои вы явно не отвечаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:37 
Бан

Алита писал(а):
Вам вообще-то еще новый передавали :D
Еще есть версии?
А сколько их вообще было - чайников?
И почему их в списке нет?

Значит до него пока не докопалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:41 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Значит до него пока не докопалась.

Вот я именно об этом {yee}
Имейте уважение к форуму - потрудитесь разобрать то, что люди Вам от чистого сердца передали.
А потом уже собирайте новые ненужные Вам вещи.
И собак не берите - Вам не до собак сейчас должно быть, это понятно всем, кроме Вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:42 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
сколько их вообще было - чайников

Вот уж , действительно , важный вопрос .
Прям таки жизненно необходимый .
А Ваши чайники бессмертные ?
Или только Ваши чайники имеют право выходить иногда из употребления .
Или никогда не выходят ;) ?

Сейчас внесу беспокоящие Вас чайники в главпост отдельной строкой {haa} .

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:43 
Старый знакомый

А тема вообще о чем?

В заголовке одно, а в самой теме совсем другое ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:48 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Вот уж , действительно , важный вопрос .
Прям таки жизненно необходимый .
А Ваши чайники бессмертные ?
Или только Ваши чайники имеют право выходить иногда из употребления .
Или никогда не выходят ;) .

Сейчас внесу беспокоящие Вас чайники в главпост отдельной строкой {haa} .

Будьте так любезны :P
А то слишком уж много чайников вышло из строя за столь короткий строй :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:50 
Бан

Алита писал(а):
Вот я именно об этом {yee}
Имейте уважение к форуму - потрудитесь разобрать то, что люди Вам от чистого сердца передали.
А потом уже собирайте новые ненужные Вам вещи.
И собак не берите - Вам не до собак сейчас должно быть, это понятно всем, кроме Вас

Платных собак брать надо.
Потому что нужно все доделывать и отдавать долги и проценты.

Так что мне как раз ДО НИХ.
Как и почему я должна перестать работать ??
Странно, что Вы этого не понимаете.
А разовый взнос... пожалуй да, Вы правы.
Он мне не выгоден.
Поэтому с такими собаками в информационных темах как- нибудь без меня разберетесь.
На крайний случай... значит судьба у них такая.

Последний раз редактировалось доктор 26 сен 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:51 
Участник

Mary-Cherry писал(а):
дааааа.....маразм,как говорится,крепчал...
Вакханалия в разгаре,или"дурдом на выезде"...Седня превзошли аж сами себя....)Загадили,нет,назовем всё своими именами,засрали тему основательно...Сюда уже сумели втиснуть все "грехи"Марты,разборки с Тивой и т.д.)))
Вы,дамы и БабушКо,не понимаете что ли,что вот такими своими разборками ставите штамп"Зоошиза"на всем том, чем занимаетесь?Что почитав тока эту тему(а она всегда висит в активных и собирает громадье гостей),люди крутят пальцем у виска и дают нелицеприяные характеристики не тока вам,но,вообще,самой идее зооспасательного движения;что достется всем,кто помогает выжить бездомным и попавшим в беду хвостам.А читать вашу грызню никому не запрещено - форум-место публичное.Хотят-читают. Хотят-пишут.А потом вы же и удивляетесь,почему к вам так относятся, обзывают зоошизой?....Ну,уж тут,за что боритесь,на то и напарываетесь))). 00:54:58
Да, а почему ваша стайка(уж,простите,по-другому не подобрать эпитета) возмущена тем,что тут кто-то со стороны пишет свое мнение?Скажете-низзя?А где тады гриф"совершенно секретно"или табличка"посторонним ни-ни"?Хотя... клановость уж очень как-то отчетливо прослеживается...
А вообще, а в чем смысл этой полной ненависти бодяги? ?Чего добились?А ничего, кроме уважения к выдержке Доктора. Что сумели показать миру? Лишь свою агрессивную дикость.Чисто бабы,замученные недотрахом.
А вот и тяжелая артиллерия подтянулась-бронебойный борец за правду-матку.И ить тож с двойными стандартами дамочка-где-то она "видит"воровство,а где-то цинично-насмешливо защищает факт стыривания хозяйской лайки как правомерный...И готова к стенке поставить...
Тут,ваще, у многих радетелей за прекрасное существование бездомных,готовых к усыплению,вдали от Доктора(пусть уж лучше в канавах подыхают),рыльце-то в пушку,а то и махровой в бороде).
Можете скока угодно на мну пыхать и возмущаться профилем-лучше вы от этого не станете).
Вот интересно,если вам выдали оружие,многих вы бы порешили?Наверное,да...
Глюк:"Агония форума"(С) 100%

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:54 
Бан

Алита писал(а):
Будьте так любезны :P
А то слишком уж много чайников вышло из строя за столь короткий строй :P

У нас частенько бывают скачки напряжения. Не только чайники уже вылетели..

Последний раз редактировалось доктор 26 сен 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:54 
Новичок

Анна1314
Такое впечатление,что компашка просто желает перенаправить помощь себе.На халяву.Вот и бьется который день как на ристалище.Упаси Бог,подожгут сами себя, лишь бы Ольге нифига не досталось.Глядишь,и чайник-то у нее урвать тогда можно будет)))Вот и подсчитывают заранее ее имущество-кому что достанется.Главное,не упустить чего,а то другим перепадет прошляпленный чайник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:56 
Участник

доктор писал(а):

Уважаемые форумчане,заранее проверяйте чайники,которые решили передать в дар Ольге Геннадьевне!Чайников много,сразу все не протестировать.Уже один потек,другой коротнул.Когда наконец Ольга Геннадьевна сможет нормально попить чайку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:58 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Будьте так любезны

Один чайник добавила .
А не потрудитесь ли про другие подсказать , если уж Вы такая бдительная в отношении чайников .
Мне , например , просто лень искать , да и другим мало интересно .
Одна вы бьетесь .......хм , за чайники .
TOFSLA писал(а):
А тема вообще о чем?

В заголовке одно, а в самой теме совсем другое ;)

Как Вы думаете , может добавить в заголовок - " не верь своим глазам , на самом деле здесь флудилово " ;) ?
Mary-Cherry писал(а):
чайник-то у нее урвать

Во - во , я то уж запереживала , вдруг чайник утащат {crz} .
Hubber писал(а):
заранее проверяйте чайники

Ооооо , еще один чайниколюб {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:59 
Участник

Hubber писал(а):
Уважаемые форумчане,заранее проверяйте чайники,которые решили передать в дар Ольге Геннадьевне!Чайников много,сразу все не протестировать.Уже один потек,другой коротнул.Когда наконец Ольга Геннадьевна сможет нормально попить чайку?

Ложечки пересчитайте ...а то вдруг их больше двух привезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:00 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Платных собак брать надо.
Потому что нужно все доделывать и отдавать долги и проценты.

Так что мне как раз ДО НИХ.

Странно, что Вы этого не понимаете.

А разовый взнос... пожалуй да, Вы правы.
Он мне не выгоден.
.

:wall: :wall: :wall:
Да пошла ты....
Никто не отдаст тебе собак - твои долги и проценты - твои проблемы.
Мы будем продолжать беспокоиться о собаках - а не о твоих выгодах
Даже не сомневайся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:02 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Ложечки пересчитайте ...а то вдруг их больше двух привезли.

Вы и этого не привезли :P
Вы вообще непонятно о чем беспокоитесь :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]