Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
а я и не должна бегать по клиникам если куратор просит фин. помощи, между прочим больше , она ни какой не просила, тоона и должна отчитываться перед людьми, и если возникают вопросы , то отвечать, а никак не отправлять в бан!!
всю эту грязь развела. ваша Ксения!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Трезор,как то ваша защита куратора Ксении не убедительна просто.Фамилию уважаемого специалиста не назову,а что за секрет в ней,если имя этого человека может известно многим?Номер талона и дата подачи заявления,тоже не скажу,что за тайна мадридского двора,о которой уже известно на всех интернет площадках?В фин.отчете куратор не может свести концы с концами уже который день,даже предупреждение от модераторов форума получила.Кота повезли на анатомическое вскрытие,результатов по сей день нет.У меня возникает вопрос,если вы там со всем хорошо справляетесь,то зачем за сбором денег на форум приходили,я думаю,что такие способные ребята могли бы и сами свои личные средства вложить,тогда бы и спали спокойно и не пришлось бы нигде ни отписываться и нигде отдуваться ни за потраченные средства,ни за схемы лечения,а уж тем более об уважаемых специалистах у вас бы никто не стал спрашивать.
Если я хочу помочь, то помогаю. И, поскольку знаю, что такое лечить тяжёлое животное, то вопросы куратору задам по телефону. И не по фин.отчёту, а чем помочь. А вопросу по лечению задавать надо врачам, а не куратору, тк куратор не врач. И, если лечу в клинике, то и разговаривать буду с врачами, а не с форумом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
После всех обвинений и оскорблений я бы не стала составлять отчёт. Зачем? Ярлык навешен, клеймо поставлено. С форума бы ушла. Людям, которые жертвовали средства просто отчиталась бы в личках. А огульным обвинителям - НИ-ЗА-ЧТО!
давайте, делайте из нее жертву
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
После всех обвинений и оскорблений я бы не стала составлять отчёт. Зачем? Ярлык навешен, клеймо поставлено. С форума бы ушла. Людям, которые жертвовали средства просто отчиталась бы в личках. А огульным обвинителям - НИ-ЗА-ЧТО!
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Радонька писал(а):
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
Зоозащитники - как все умные люди, двигайте в буддисты, там нет принципиальной разницы между людьми и зверями. Просто предлагается действовать "на благо всем живым существам". Живые существа - это все, кто дышит.
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 04 май 2013, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 май 2013, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Трезор,и еще вопрос кто все таки такой диагноз поставил Гарри,что он облит кислотой?В Сертолово?Сам лично Сотников?Или назовите фамилию врача,который поставил данный диагноз.
Добавлено: 04 май 2013, 00:55
Новичок
Ванесса писал(а):
Да, это настоящее имя. Она журналист. Погуглите)
Да я вроде погуглила... Мне попадается в основном актриса, и что-но мне подсказывает, что это - другая Анжелика:) Сейчас еще погуглю. Спасибо за ответ.
Помощь предлагал, люди писали, что нужна команда, что одной тяжело.... на что она ответила, У НЕЕ НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ
к врачам допуска не было.. все это писалось в группе, к сожалению, все это удалили, но читала собственными глазами, девочки админы , с других групп помощь предлагали.
В группу не вступала даже, сразу показалось мне она грязной, с манией величия у куратора!! Денег не пересылала. но друзья отослали, после этого сделали свои выводы((( и так как нам дали понять, что раз не пересылали, то и спрашивать нечего, мне все здесь ясно Все это мерзко и противно!
Давайте я без Вас для себя определю, кто есть кто. Вы для меня точно не авторитет. Вот когда увижу тему, что Вы кого-то спасаете, тогда и разговор будет предметным. А пока, простите, Вы просто зевака при аварии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 май 2013, 01:03
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
shato
Давайте я без Вас для себя определю, кто есть кто. Вы для меня точно не авторитет. Вот когда увижу тему, что Вы кого-то спасаете, тогда и разговор будет предметным. А пока, простите, Вы просто зевака при аварии.
Это не зевака, это тролль. Их тут что-то стало много. Предлагаю над ними поржать.
Это не зевака, это тролль. Их тут что-то стало много. Предлагаю над ними поржать.
Точно так же . как и вы для меня не авторитет!! Если не создаю здесь тем, это не значит, что не помогаю зато у вашей Ксении, здесь тем до дури, посмотрела, прям служба 911 до этого Я была дохом, теперь троллем, ну ну , давайте видимо. Вам так удобно
Добавлено: 04 май 2013, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ванесса писал(а):
Нет, не пошутила. Лично не знакомы, но в журналистской среде ее знают.
А чем она так знаменита? Тем , что выкладывает в Контакте рецепты блюд из собак? Даже группа такая есть. Или своей крепкой дружбой с ДХ? ВСе свои заявления могу подкрепить ссылками
Добавлено: 04 май 2013, 01:23
Посетитель
shato писал(а):
Точно так же . как и вы для меня не авторитет!! Если не создаю здесь тем, это не значит, что не помогаю зато у вашей Ксении, здесь тем до дури, посмотрела, прям служба 911 до этого была дохом, теперь троллем, ну ну , давайте видимо. Вам так удобно
я не "авторитет", не "реальный пацан" и вообще не из криминальной среды... и мне так действительно удобно, а Вам, похоже, не очень
Добавлено: 04 май 2013, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
shato писал(а):
НичейЁжик
Помощь предлагал, люди писали, что нужна команда, что одной тяжело.... на что она ответила, У НЕЕ НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ
В группу не вступала даже, сразу показалось мне она грязной, с манией величия у куратора!! Денег не пересылала. но друзья отослали, после этого сделали свои выводы((( и так как нам дали понять, что раз не пересылали, то и спрашивать нечего, мне все здесь ясно Все это мерзко и противно!
А Вы мужчина или женщина? а то может как в этой истории: Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Водочки литр...
Некоторые ещё, которые за 6000 км живут, спать по московскому времени ложатся, вместе с форумом...
Добавлено: 04 май 2013, 01:58
Новичок
Ванесса писал(а):
Да, это настоящее имя. Она журналист. Погуглите)
Погуглила еще... Нашла одну статью на сайте догхантеров, ей написанную. Меня несколько смутили ошибки типа " ...в течении 12 дней...." и "все таки". Мой русский в запущенном состоянии, и сама я не напишу страницу текста без ошибок, но даже мне это режет глаз. Про пунктуацию я промолчу. Ну да ладно, журналисты разные бывают... Еще раз спасибо:)
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 02:27
Бан 30 дней
Автор темы
Снежный барс писал(а):
Доказательств обратного нет! Где талон и в какое отделение вы так и не ответили. Значит ложь с вашей стороны. И смешного здесь ничего нет. Но вам по-моему вообще все время смешно, весело вы живете. Все продолжаете защищать садистку, не взирая на то, что уже вся Россия будет скоро знать, что творят в Питере и кто такая Капленко благодаря ее соратникам и "милосердным" действиям нечистоплотного куратора. Продолжайте защищать, может удастся еще больше распространить информацию и отмыться от названия которым уже наградили, с легкой руки народа, зоозащитников Питера- "неокоробочники". Вместо того, чтобы очистить свои ряды от них, вы к ним присоединяетесь! Оригинальная тактика, господа.
а зачем им чистить, ведь они же сами такие.зоозащита-новый рубеж-неокоробочники!жесть!!!!
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4