Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Nordic Нет. Она какая-то очень спокойная ( я к таким еще привыкла). Серьезная и деловитая. Сегодня начала бегать и приглашать с ней играть ( а ей нельзя ). Честно думала хуже будет, пока привыкаем! У нас сегодня шаровая молния у соседей пол участка спалила (ни когда не знала, что это в лен. области есть). День без света, симафор на переезде сломался, дур.дом был
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла, спасибо тебе большое!!! Шанька у меня поначалу тоже не играла.. Только твой мячик и все. На палки смотреть не могла- шарахалась.. Зато сейчас- без палки домой не придет))). Бедная Моника.. видимо с её болячкой не до игрух. А про молнии я слышала, но в Новгородской обл.
mamaliz75 Лиза если бы знала как я переживаю за нее. Она внешне кажется здоровой, супер выглядит! Бегает, играет, а ей нельзя. Мне очень не комфортно, когда я не понимаю на что обращать внимание.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 май 2014, 22:48
Активист
Автор темы
Алл, спасибо большое! Моника у нас заколдованная, как кто-то сглазил..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Алла, ветеринар сказала, что ей активные игры нельзя, а недалёкие лёгкие пробежки за палочкой можно....только вот оттаит ли она до конца, чтоб начать играть как домашняя собака Сейчас она мышцами и жирком хоть пообросла, так что и позвонкам полегче должно быть....видимо поэтому и обострений ттт давно не было, раньше то только один скелет был, а не собака
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ясно, она себя хорошо ведет. Особо не бегает. Но так достаточно активно осматривает территорию.
продолжаем активно искать деньги на корм и оплату передержки
Здравствуйте .Я вернулась,могу помочь денюжкой,но вот переводами пользоваться не умею .С кем и где можно встретится,чтоб денежкой помочь?
Юля,ответила Вам В Контакте.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 07 май 2014, 19:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Серьезная девушка... Взгляд пробирает Ее ТОЛЬКО к знатокам породы, с доминантной ролью.Моника - не для " любителя"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Серьезная девушка... Взгляд пробирает Ее ТОЛЬКО к знатокам породы, с доминантной ролью.Моника - не для " любителя"
Носики особо не поцелуешь
Таня может ей прибавить немного корма? Хотя бы стакан давать? Она постоянно голодная! Сегодня решила чуть подольше ее на солнышке выгулять, так она такой скандал подняла, всех собак в округе подняла! И еще девушка начала потихоньку вольер разбирать Наверное скучно одной сидеть Вот теперь боюсь, как бы щепок не наелась
Очень нужна помощь в оплате передержки и корма Моники!Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!! Только бы эта вредина вела себя прилично... Алла,еще раз спасибо Вам за приют и заботу об этой скандалистке.
Таня может ей прибавить немного корма? Хотя бы стакан давать?
Она всё время голодная...независимо от дозы корма. Ей нельзя больше,я бы вообще по полстакана давала бы,так как она сейчас для своего спондиллёза толстая((( Мы ветеринару её показывали,когда Маня скелетом была,так вет сказала,что ей нельзя толстеть и что она должна оставаться скелетом,чтоб не было нагрузки на позвоночник.
nagel905 писал(а):
И еще девушка начала потихоньку вольер разбирать Наверное скучно одной сидеть Вот теперь боюсь, как бы щепок не наелась
Блин,хреново может её с Ником попробовать познакомить ?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 07 май 2014, 23:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
spercha писал(а):
может её с Ником попробовать познакомить ?
там Габби его "приватизировала" ,можно попробовать, конечно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Расход: май - 5000р за передержку 3200р за 18кг корма Приход: Maria Flashdog - 1000р Долг: 7200р
там Габби его "приватизировала" ,можно попробовать, конечно
с суками Маня плохо (((( она доминирует...стрёмно
Она всё время голодная...независимо от дозы корма. Ей нельзя больше,я бы вообще по полстакана давала бы,так как она сейчас для своего спондиллёза толстая((( Мы ветеринару её показывали,когда Маня скелетом была,так вет сказала,что ей нельзя толстеть и что она должна оставаться скелетом,чтоб не было нагрузки на позвоночник.
Блин,хреново может её с Ником попробовать познакомить ?
Насчет корма поняла, остаемся на старой дозе С Ником вряд ли получится, я его часто дергаю ( у нас, то массаж, то упражнения). А она в принципе тишину любит Видимо все-таки она привыкла к человеку (За Андреем хвостом ходит и не гуляем сама). Ей конечно нужно больше просто общение именно с человеко. Она любит когда с ней говорят. Сядет у ног и слушает. С ней надо находится. Наверное на улице аппетит прорезался.
Видимо все-таки она привыкла к человеку (За Андреем хвостом ходит и не гуляем сама). Ей конечно нужно больше просто общение именно с человеко. Она любит когда с ней говорят. Сядет у ног и слушает.
а поначалу почти дичком была. как вольер ? цел ? что именно грызёт ? ps как бы и правда щепок не наелась с её то язвой желудка...может попривыкнет и перестанет его разбирать ....
spercha Да цел Танюша, у меня они крепкие. Посмотрим как дальше поведет. Ей в идеале нужны крепкие ручки в квартире и без других животных. Лишь бы не наелась, стены и углы грызет.
вот я по этому поводу и переживаю да и вольер жалко((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1