Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кристальный образец чистейшей красоты. Это Герда. С Днем рождения! Едем в Хеппи! на Литейный к Ел.Им... навсегда!

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Елена60

Кристальный образец чистейшей красоты. Это Герда. С Днем рождения! Едем в Хеппи! на Литейный к Ел.Им... навсегда!

Сообщение Елена60 »

У меня было много собак, сейчас их всего восемь...

Но такой внутренней красоты, совмещенной с трепетной душой и роскошной внешностью - я еще не видела.

Короткошерстная блондинка. Лапки длинные, точеные, пальчики пианистки, ноготки розовые. Глаза огромные, маска черная, мордочка длинная. Рост 62 см в восемь месяцев...

Хвост длинный, опущенный.

Найдена в младенчестве в сугробе. Была в ошейнике. Хозяева не объявились. До сих пор опасается людей, но уже интересуется ...мужчинами. Растили в большой любви.

Стерилизована. Привита. С документами.

Отдается только на близкое расстояние и по юридическому договору. МЕТИС БЕЛЬГИЙСКОЙ ОВЧАРКИ МАЛИНУА.

272-50-31 и моб.8921-758-01-49. Елена Имановна.

Девочки, перекиньте, пож., сюда фото.
Self-Changed писал(а):Рекламный макет:

Изображение
Self-Changed писал(а):Изображение
анастасия76 писал(а):
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

о, какие у вас фоточки-то есть, оказывается.

Давайте-ка я новый макет сделаю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо! Галочка, подождите. Еще Светлана Герасимова даст свои фото, и Ирина77, попрошу их.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

:flower: Елена Имановна, Вы поэт! Так воспеть собаку! :ok: Удачи, Герде! Она и впрямь, красавица!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

эти фото хорошие.

если будут ещё более удачные - могу переделать.

но просто не знаю, будет ли у меня время, когда добавятся новые - пока пусть будет так.

скопируйте второй макетик в главпост.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да-да, эти макеты прекрасные. Еще в прошлой теме есть макет Евгении, как-то попробую сюда перекинуть, как Вы меня научили. СПАСИБО! С наших легких рук, да Богу в уши!

Наталия Георгиевна, давайте и вашу собачку - уже пора про нее поэму писать...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Да, вс отлично получилось.

Фотографии что выше выкладывали - тоже можно в главпост добавить, не убудет)

Только первый макет, может, уберём? Он значительно хуже второго. И фото в нём, и сам макет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Прошу помощи в пиаре везде.

В том числе, за деньги! В том числе, может, видео?
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

А тут вроде где-то была тема про пиар в маршрутках... Может, это попробовать?

И ещё, есть много популярных групп типа "барахолка", - там всё подряд продают. Там и альбомы "животные" есть. Вот там как раз обычно такие макетики неплохо смотрятся. Не знаю, насколько оттуда хороший отклик, и есть ли он вообще, но аудитория у групп широкая.

Посмотрите, может, имеет смысл туда закинуть.

https://vkontakte.ru/albums-11518480

https://vkontakte.ru/albums-11756798
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

К сожалению, не умею. Попрошу Светлану Герасимову, у нее ловко получается.

Анна83 хорошо пиарит и другие.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ "РАСПИАРИТЬ" ГЕРДУ ПО ВСЕМ ДОСКАМ, И ПЛАТНО, И БЕСПЛАТНО!

Лето проходит, дитя огромным становится. Нужен Человек!

Ну, что она тут среди взрослых? Ей садик-огородик нужен.

Одичает совсем, а уходить никуда не хочет, даже гулять боится, хотя с удовольствием гуляет, любого пришедшего опасается...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

В Контакте, если где-нибудь не увижу Герды, буду добавлять макет с Вашими телефонами.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия Георгиевна, я не успеваю обучиться с фото...

Спасибо Вам большое. Ну, нет у меня ни терпения, ни времени!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Елена Имановна, не могу добавить фотки Гердочки ,,,??

У меня чегой-то с компом...не кажет ни одной фотографии ни в одной теме...я думала, что это форум глючит, но на работе показывает, а на домашнем - НЕТ !!!!

Что с компом делать-то ??? Я не знаю, может муж что-то напортил....

А вот исправлять некому.... мы с ним можем только ломать...

Моэжет, кто знает, что он нажал и где ??

:help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бывает, сегодня - нет, а завтра - заработает.

Если будет надо - мастер у нас настоящий есть.

На форуме сын, кажется, Теssi тоже умеет, надо ему позвонить.

В списке форума в разделе Ремонт компьютеров - посмотрите. напишите, позвоните. Ребята наши ответят сразу, наверное.

Вот, РАЗДАААААААЁЁЁЁЁЁТЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО... а я смотрю в Ваш монитор, так хорошо вижу, даже вместо Вашей прекрасной киски - Вас 8) !
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, Ира. Компью.тер Ваш заработал, Слава,Ю Богу.

Я на секунду и сразу выключаюсь. Пока. Спасибо.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Да не заработал !!!!!!!

Это на работе работает, а дома - фоток как не было, так и нет........... :cry: :cry: :cry:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В выходные звонили из Омска дважды: просили Гердочку... :D
Сегодня - из Севастополя... по Гердочке {alc} ...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот видите: наверное, я и сама не хочу расставаться с этой красотой... ну, никак не пристраивается - и все!
Звонила кинолог, просила, упрашивала на обучение и в дальнейшем на охрану... ну, какая из нее охрана?
Эта собака для нежной любви и понимания душевного...
А сегодня уж вообще: на охрану, на цепь, в будку! - У меня прединфаркт сразу! Говорю, я ее грудным молоком вскармливаю, какая будка! Она сама-то всех боится!

Кстати, девочкам некоторым сообщила эти телефоны, может быть, смелые собачки пристроятся, надеюсь. Люди-то хорошие звонят, на людей-то нам везет!
А на днях звонила девушка с годовалым ребенком: буду гулять с колясочкой и с собачкой, потому что муж помогать не будет, денег на корм не даст... мы сами... ну-e-e-e ^ понимаете!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, кто-то выложил Герду в галерею: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! {yee}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Эх, Герда! не уходит от нас - и все тут!
А в общем-то уже почти ВСЕ в порядке...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот и еще неделя и два дня... Я бы и успокоилась: красавицу оставила бы себе, Но мой возраст мне - не друг... что с ней будет? сейчас она молода, красива, обучаема, а потом?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»