Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 .21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Кошечка - красивенная!
И ей очень нужна помощь пиаром! :help:
И передержкой! :help:

Снежана на Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-27632
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Наталия Николаевна, может ее показать врачу, обработать, привить. Она красивая ее возьмут точно Я помогу деньгой. Вы меня знаете.
Ламара

Сообщение Ламара »

Передежка, может дом для красивой кисы.
mar_ina_hvost

Кошечка - голубоглазая.
Размещена на авито и сландо.
Наталья, новые фото не появились?
missmara

Сообщение missmara »

Попробуйте связаться с этими людьми. Они ищут очень похожую кошку или кота. МОжет дрогнет что-то
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27631
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мария Максовна писал(а):Наталия Николаевна, может ее показать врачу, обработать, привить. Она красивая ее возьмут точно Я помогу деньгой. Вы меня знаете.
- нет у нас вет врача. Я котят не могу сейчас с улицы всех забрать!!! Если хоть какой-то шанс на пристройство-возьму, намою, обработаю( только так, на 1-2 дня теперь удается брать
).
Ламара

Сообщение Ламара »

missmara писал(а):Попробуйте связаться с этими людьми. Они ищут очень похожую кошку или кота. МОжет дрогнет что-то
Это мое объявление. Этот кот тоже либо потеряшка. либо выбросили. жил у нас в подвале. но когда я нашла ему ручки. он исчез. но продолжаю его искать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

missmara писал(а):Попробуйте связаться с этими людьми. Они ищут очень похожую кошку или кота. МОжет дрогнет что-то
-хотела уже позвонить, но заметила дату-только вчера объявление дали. Еще надежда есть найти своего. Сейчас откликнулась девушка, согласна взять на передержку за корм или 1000 руб в месяц. Я благодарна за предложение, но я хотела бы иметь рекомендации форумчан по передержке. Как это делается? Как не обидеть отозвавшегося с добром человека и не ошибиться с выбором?
.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ламара писал(а): Это мое объявление. Этот кот тоже Потеряшка. жил у нас в подвале. но когда я нашла ему ручки. он исчез. но продолжаю его искать.
- удачи в поиске!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

mar_ina_hvost писал(а):Кошечка - голубоглазая.
Размещена на авито и сландо.
Наталья, новые фото не появились?
-только одно, на трубе теплотрассы. В четверг смогу сделать новые. Воспользуюсь Вашим советом о голубом фоне.Эту кошку пытались взять в сарай. Уходит. Не для нее это. Очень надеюсь, что все же на ночь она прячется в подвал.Да, глаза голубые, но на всех фото-зеленые
Ламара

Сообщение Ламара »

Н.Н. писал(а):- удачи в поиске!
Спасибо.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мария Максовна писал(а):Я участвую , хоть сколько..:-[
- спасибо, Вы как всегда помогаете. Но на еду хватает. Если только платная передержка. Дайте, пожалуйста совет, как тактично проверить передержку.
М
Мария Максовна

Я бы зашла на форуме , где передержки. Посмотрела. Потом ЧС, на всякий случай. встретилась бы с девушкой. Узнала: есть у нее хвосты. Какие. Если умерли, то что случилось. Чем кормят? ( Для меня все, кто Вискас... :sick: ) Наполнитель какой. расписание жизни девушки. Может кошь неделями одна будет.
Но для меня личная встреча очень много значит :-[
Кто еще что подскажет?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Посмотрела передержки, не нашла. Сашенька, если Вы сейчас на форуме, откликнитесь, не обижайтесь. Ведь и ручки для коши выбираем и передержку тоже надо подбирать, мы ведь лично незнакомы! Жила бы в Питере-все проще, встретились бы, посмотрели в глаза друг другу...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вынуждена сейчас уйти . Завтра Матильду везу на передержку. Во вторник-найденыша йорка тоже на передержку. Бедную Снежанну не раньше среды-четверга смогу отвезти в Питер. Если есть предложения. пожалуйста звоните.
М
Мария Максовна

:help: :help: :help: :help: :help:
А Мотьке передержку нашли!!!!!! Вот правильно вы решили продолжать действовать :flower: :flower: :flower:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мария Максовна писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
А Мотьке передержку нашли!!!!!! Вот правильно вы решили продолжать действовать :flower: :flower: :flower:
Забирает Мотьку Ольга, мы с ней трех рыжиков пристроили, они были у нее на передержке.
М
Мария Максовна

А как она по характеру? Внешне девушка с характером, или фото такие?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Н.Н.

попросите перенести в раздел СОС, ведь нужна срочная помощь кисуле
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

:wall:
До среды на такой погоде...

А передержка с вами как связалась? Если рекомендаций нет, то можно сходить, проверить...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Обещаю хотя бы по 500 руб в месяц на кошку пока не пристроится. Кроме денг ничем помочь не могу, но и мимо пройти тоже. Она просто одно лицо с моей подобрахой и тоже голубоглазая, не место им на улице...
Пните в личку когда денежки понадобятся, я не очень мобильна, но всегда могу перевести куда-нибудь виртуально.
nellynell

Сообщение nellynell »

Роскошная кошь.
Передержка за 1000, и тем более за корм - это великодушное предложение :cats flower:
Я бы спросила
Есть свои животные?
Брали ли кошек на передержку раньше?
Были ли инфекции?
nellynell

Сообщение nellynell »

И, конечно - держать связь. В контакте, здесь или по телефону. Поначалу лучше каждый день...
mar_ina_hvost

Лейлочка писал(а):А где кошка тер-но?
Оредеж, Лужского р-на
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Все. Пойду умолять взять кошку на передержку одну женщину, у нее двое своих. Я предлагала ей 500 руб, она отказалась, сказала, что "хлопотно и вдруг навсегда". Предложу 1000 руб, видно я совсем в селе отстала от жизни, думала, что и 500 руб много... Действительно, каждый день на улице может стать последним. Если не получиться, свяжусь с откликнувшейся девушкой.Надеюсь, она не обиделась на меня.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

mar_ina_hvost писал(а):Оредеж, Лужского р-на
- не пугайтесь, что так далеко. На электричке я привезу. всего 2,5 часа. Был "крик души" от женщины с АВИТО, написала, что рву ей сердце... Дома своих хвостов множество. Надеюсь, что будут отклики, пристроим.
Ответить

Вернуться в «Архив»