Тань, давай 21?Piranya писал(а):Кать, визитки ПЭКовские у меня и еще плакат наш, я к этим числам вернусь, могу и постоять на стенде, какой день мне пофиг, только за ранее мне скажи какой он будет 20 или 21!?
Полин, давай фоткиChanelka писал(а):ОЙ, можно местечко забить для белоснежных
Девочки, я все фотографии за свой счет распечатать тоже не смогу, поймите меня правильно... Так что их надо будет мне передать в распечатанном виде.ols писал(а):Фото есть, текст попрошу сверху написать. и выложу
Так я и предлагаю фотографии принестиРегишка писал(а):Может каждый принесёт свой готовый альбом.На одном листе фото,на другом описание и координаты куратора.Вчера узнавала про буклеты очень дорого.У меня таких сейчас денег нет.
ну давай_Katrinka_ писал(а):Тань, давай 21?Piranya писал(а):Кать, визитки ПЭКовские у меня и еще плакат наш, я к этим числам вернусь, могу и постоять на стенде, какой день мне пофиг, только за ранее мне скажи какой он будет 20 или 21!?
у нас бала стенка и стол и все, плакат весел на стене._Katrinka_ писал(а):Тань, а на зоошоу где брали стенды, на которые все плакаты-фотки вешать?..
Нет, Тань, не видела. Позвоню организатору, узнаю...Piranya писал(а):у нас бала стенка и стол и все, плакат весел на стене._Katrinka_ писал(а):Тань, а на зоошоу где брали стенды, на которые все плакаты-фотки вешать?..
Стенд где-то когда-то был, но он так же когда-то куда-то ушел![]()
а там что за место, ты видела? если там со своим стендом нужно, то у нас не выйдет ничего
узнай обязательно, времени мало, нужно что-то думать_Katrinka_ писал(а):Нет, Тань, не видела. Позвоню организатору, узнаю...
у 2Ш нет стендаChanelka писал(а):Попросите у второго шанса...у них вроде был
Тань, вроде Катя - Катерли, договорилась, что нам его сделают. Держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Piranya писал(а):у 2Ш нет стендаChanelka писал(а):Попросите у второго шанса...у них вроде был
ух ты супер_Katrinka_ писал(а):Тань, вроде Катя - Катерли, договорилась, что нам его сделают. Держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Piranya писал(а):у 2Ш нет стендаChanelka писал(а):Попросите у второго шанса...у них вроде был
Будем, будемPiranya писал(а):Кать, участвовать то будем?
Не знаю...AElena писал(а):А эта новенькая рыжая? Не пиарится еще?