Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
9 мая в Красном Селе общалась с красивым крупным нем.овчаром. Весь черный (так как была ночь, возможно были пятнышки на груди..?). Явно потерянный, так как идет ко всем людям, лижет руки... Пес крупный, густая, короткая шерсть. Пёс явно чистокровен, судя по размерам, походке, ушам, хвосту - отличный представитель породы. Судя по зубам и шерсти - уход когда-то был неплохой. Пёс очень умный, спокойный, всё понимает... Ошейника нет.
Не могу перестать думать о нём:(( Была без машины, да и везти некуда, дома три кошки и ребенок.. Перекопала весь интернет, нигде не могу найти объявлений о пропаже этого красавца. Не могу поверить, что ТАКУЮ собаку могли выбросить! Он просто потрясающий!
Может подскажет кто, где еще поискать объявления о пропавших собаках можно, или как ему место (в приюте или на передержке..? простите, не очень разбираюсь как это всё делается) организовать можно?
В Красном ли он еще - не знаю, я там в гостях была. Но судя по тому, что он легко ориентировался на местности - он там уже освоился... Если будет нужно, поеду поищу, мне недалеко, я в Автово живу
Объявление на Потеряшке видела - теоретически похож, но мой был покрупнее и шерсть погуще.. Хотя если на улице он давно, то мог и обрасти конечно.. Псу в Красном на мой взгляд не меньше 2-3 лет... У него широкая грудная клетка, крупные лапы, густая шерсть. Высота в холке примерно 60-65 см, крупная голова, но седины на бороде вроде нет.. Делаю скидку на то, что вначале он нас жутко напугал, а у страха как известно "глаза велики", но у меня была немецкая овчарка, и могу сказать что всё равно пёс не мелкий и не щуплый.
Еще вспомнила! Не знаю, насколько это отличительная примета для немцев, но моя так не делала: когда его гладишь, он сначала лижет руки, а потом аккуратно их покусывает или просто в пасти держит..
По этой ссылке фраза "тема, которую вы запросили, не существует".
Я там все объявления просмотрела, даже на всякий случай "крупных беспородных собак". Только одно объявление про черного немца, написала хозяину на электронку...
Franshiza писал(а):Еще вспомнила! Не знаю, насколько это отличительная примета для немцев, но моя так не делала: когда его гладишь, он сначала лижет руки, а потом аккуратно их покусывает или просто в пасти держит..
это не примета немцев ( у меня их 12 было - питомник) - а особенность этого кобла - мой ( тоже черный кстати ) так свою нежность проявляет - еще у меня так сука чепрачная НО делала и старая подобранная азиатка и мет кавказа - так что это не порода, и не отлич особенность а именно - индивидуальность