Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно!прошу помощи в пиаре!кроха-хавроха Джеки...ищет своего хозяина...

bosya

срочно!прошу помощи в пиаре!кроха-хавроха Джеки...ищет своего хозяина...

Сообщение bosya »

:reks: У НАС НОВЫЕ ФОТО 05.04.2009 :hi:

ИзображениеИзображение

Джеки. Девочка в холке не более 40см.

Весит примерно 20 кг. СТЕРИЛИЗОВАНА.10 месяцев

Джеки очень веселая, нежная, ласковая,

примерная малышка, собачка очень домашняя и тянется к людям.

В еде не привередлива.

Ждем звонков по тел.

8 921 325 43 56 Татьяна

8 921 322 44 07 Катя

P.S. На улице всегда делает делишки и просится:)

приучена к гулянке 2 раза в день(утром и вечером) :dog1:

выполняем команды :dog_sits:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

собака-щенок в район улиц пр. Просвещения и Энгельса бегает около школы №488 ночью спит на люках. Подросток, девочка , метис овчарки.Ищет своего хозяина каждому подбегает просится,но никто не берет малышку:(( Мы ее конечно подкармливаем, но в глазах у девочки тоска...На улице холодно и она мерзнет, ведь ночью ей некуда пойти...буквально сегодня утром с нее ледышки стряхивала...

Если не найдется хозяин, то может кто-то захочет взять ее себе, девочка ласковая, добрая...очень-очень хорошая:)Это щенок, месяцев 5-6-7, поэтому легко поддается обучению. Стерилизована и уже скорее всего в стаю ее не возьмут,да, она к ним и не хочет....бегает за людьми... просится....малышка будет в холке меньше 40см

:cry: я к сожалению...взять не могу у меня у самой собака и кошка,собака очень ревнивая...

я готова всячески содействовать....оплачу прививки, корм...может можно ее куда-нибудь пристроить...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

89213224407 Катя

Изображение Изображение Изображение Изображение

нашлось местечко бедняге, Но нужна МАШИНКА!!!!ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ :cry: :help: :help: :help:

21.02 собачку взяла Татьяна, но только на время,тк у Татьяны уже есть своя красавица и ей очень тяжело совмещать...ее вымыли,вычистили.. вообщем провели все необходимые процедуры

Джеки оказалась очень ласковой, нежной собачкой, а главное смышленой :) ...поначалу она конечно нас побаивалась,наверно думала, что мы с ней поступим так же как и ее прежний хозяин (выбросим,будем бить) :? и убегала от нас на люки, но прошло 3 дня и Джеки не отходит от нас, постоянно ласкается видимо ей этого раньше не хватало,видела только побои }:) ... но осталась одна черта она подходит к прохожим и все равно просится к ним :O

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очень-очень ищем добрый и заботливый дом!! :help: :help: :help:

долго Татьяна не сможет ее держать и что опять на улицу и люки :?

:cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

P.S. На улице всегда делает делишки ...
Последний раз редактировалось bosya 07 май 2009, 10:46, всего редактировалось 27 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Оставьте Ваш телефон
bosya

Сообщение bosya »

89213224407 Катя
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, уменьшите фото.

И вставьте телефон в главный пост.

Щенок привит?
bosya

Сообщение bosya »

я не знаю,может ее хозяин,который вышвырнул и прививал....но с тех пор как она оказалась на улице ... нет ее не прививали :(
bosya

Сообщение bosya »

Изображение
Последний раз редактировалось bosya 15 фев 2009, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Давайте я немножко отредактирую фото, загружу, а Вы потом скопируете в главный пост.
bosya

Сообщение bosya »

хорошо
Марина и гончие

Изображение Изображение Изображение Изображение

Если пришлете мне оригиналы этих фото, отредакчу получше.
bosya

Сообщение bosya »

вернулась с кормешки...опять спала на люках МАЛЫШКА-ЛЕДЫШКА :cry: кто-то послелил ей ватник... :? но она на нем не лежит, а лежит на дороге где ходят люди видимо очень хочет, чтоб на нее обратили внимание и забрали(ей недавно сделали операцию, по сирилизации и поэтому у нее на животе голый участок и шов)вообще сердце сжимается, когда на это все смотришь...

может можно ее хоть на передержку устроить...я готова оплатить :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

ПЕРЕДЕРЖКА, ау!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bosya

Сообщение bosya »

ПОЖАЛУЙСТА :cry:

bosya

Сообщение bosya »

все - там же на люке мерзнем..... :cry:

ааууууууу!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите! Замерзнет девчонка, похолодание опять в городе !!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bosya

Сообщение bosya »

малышка была домашней, поигрались и выкинули на холод :help: :help: :help: :help: :help:
bosya

Сообщение bosya »

ОРГОМНОЕ спасибо Галине Руфь и Елене Твигги...что направили в нужное направление :) теперь ищем машинку(СПб-Выборг)... оплачу все расходы на бензин :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось bosya 17 фев 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я смогу только на выходных в Выборг(((
bosya

Сообщение bosya »

спасибо, что откликнулись :thank you:

:flower:

если я не смогу найти что-нибудь на более раниий срок...я могу на вас расчитывать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да

956-02-41
bosya

Сообщение bosya »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

я буду иметь вас ввиду....еще раз :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
bosya

Сообщение bosya »

теперь буду упраштвать своих, чтоб собачку до выходных додержать у себя....эххх, но будет очень трудно это сделать :(
bosya

Сообщение bosya »

может у кого-рибудь есть возможность в ближайшие 2 дня помочь :?

Юленька

Сообщение Юленька »

Я поеду в Выборг к родным,это будет после 20 февраля.Но точная дата поездки пока не определена.

Если есть договоренности,кому там его отдать,могу взять пёсика с собой
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

может быть договориться вот с этой темой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13299&highlight=

может тогда бы я поехала туда завтра-послезавтра днем.. но.. я могу отвезти вашу и забрать от-туда псинку.. но вот привезти обратно уже не смогу.. что делать????? за одной песой не поеду-дорого..большая машина у меня..
bosya

Сообщение bosya »

так собачку взяли,но только до выходных....Люди пожалуйста помогите машинкой в пригород Выборга... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bosya

Сообщение bosya »

собачку взяли, но только до выходных...спасибо огромное Татьяне :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

но все еще остается открытым вопрос по поводу машинки в Выборг(пригород) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

отмечусь в Вашей теме, Голдик очень похож на Вашу девочку.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо за ссылку, я отпишусь Людмиле! Но до 10 марта меня не будет в инет
edge

Сообщение edge »

Извините за вопрос: разве можно стерилизовать в 5-6-7 месяцев? это же еще щен-подросток, а не взрослая собака...
bosya

Сообщение bosya »

:O Вот уже месяц как Джеки живет у Татьяны :-[ к сожалению на наши объявления в газете и на сайтах никто не откликается :cry:

может поможите с ПИАРОМ крохе, а то нам все сложнее и сложнее с ней гулять...а по отдельности выгуливать каждую собаку просто нет возможности...

поэтому ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ :help: :help: :help: :help: :help: впоисках хозяина барабаке :help: :help: :help: :help: :help: :help:

...проблем вприципе с малышкой нет, ...чуть окрепла, хвостик уже не поджимает и ушки встали... производит впечатление собаки,которую и не предовали :great: НО когда выходим гулять с Татьяной собирается такая свора собак, тк хозяева других собачек все хотят помочь выгулять и от этого к сожалению не помощь, а одна мука не успеваешь не за кем уследить все носятся тяфкают и гулянка превращается в черти что, проходящие прохожие скоро наверно убьют нас за такую псарню....вообщем ужас !!!! :-[ это я не про помощь, а про прохожих....

P.S. про стирилизацию

...это решение было принято не мной,а старушками со двора которые вместо того чтоб ее взять к себе на какой-то срок ...подкармливали ее на улице и оставляли жить на люках, и тем самым чтоб у нее не было потомства решили ее стирилизовать,кт думали что скоро придет время...как они сказали что не знали сколько ей лет...мы ровно на день опаздали :cry: :cry: :cry: врачи в больнице видимо так же решили....
Ответить

Вернуться в «Архив»