Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Завтра нужны люди для поездки в Псковскую область спасать собаку со щенками!
Добавлено: 14 авг 2014, 12:27
Новичок
Автор темы
Завтра рано утром девочки едут в Псковскую область спасать Белку со щенками из этой темы viewtopic.php?f=2&t=124968&p=4881372#p4881372 ,пожалуйста помогите,очень нужны люди на помощь,есть возможность переночевать,отдохнуть и сделать доброе дело.Присоединяйтесь .
8 921 380 02 69 Елена
8 964 399 27 67 Анна
Последний раз редактировалось arcobaleno 17 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
т.е. поездка не туда-обратно, а обязательно с ночевкой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужны люди для поездки в Псковскую область спасать собаку со щенками!
Добавлено: 14 авг 2014, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
ксюндель писал(а):
Я не очень поняла завтра утром кто-то едет но нужна будет еще машина? Сколько это км от СПб?
Поеду я и Лена-Eleika. Еще одна машина была нужна,т.к. в одной сложно поместиться, ведь искали еще одного ловца в помощь. Так что, если только на голову. Денег на бензин даже на эту машину нет. Моей таксе вчера слелали операцию на позвоночнике, чтоьы расплатиться с клиникой придется стоять с протянутой рукой, т.к. предполагаю, что все это обойдется тысяч в 50. Поэтому и пытались найти финансовую помощь. Да, еще паппик купить на что-то нужно. От С-пб примерно 260 км.
Можно было бы и в выходные, теоретически, только там жуткие пробки. Но не откликается вообще никто.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужны люди для поездки в Псковскую область спасать собаку со щенками!
Добавлено: 14 авг 2014, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ну так - и будни(это решаемо), и нет места в машине, и нет денег на бензин не то что на вторую - даже на первую машину...поэтому и не откликается никто.. (хоть подниму тему).
Добавлено: 14 авг 2014, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Надежда фото писал(а):
ну так - и будни(это решаемо), и нет места в машине, и нет денег на бензин не то что на вторую - даже на первую машину...поэтому и не откликается никто.. (хоть подниму тему).
Зато есть мы с Леной, одна машина и, главное, передержка. А остальное вот и ищем в основной теме с понедельника. Хорошо, когда у кураторов все есть и ни о чем не надо просить. У Вас так часто бывает? Если бы не было на попечении приюта и еще кучи животин, может и не просили бы не о чем.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 14 авг 2014, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня не часто - я только лишь бесплатная передержка с полным обеспечением и ко мне все больше привозят, я не езжу... ну да ладно. лишь бы все сложилось с поездкой у вас. ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2