Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проза жизни. Автоперевозки форумчан. Плюсы и минусы

Kalvic

Сообщение Kalvic »

ярка-доярка писал(а):правильно говорят, когда помогите пожалуйста, это одно. а когда нервная, истеричная тетка начинает звонить и учить тебя жизни, ее хочется послаь очень далеко с ее правильной жизненой позицией. .

ярка-доярка, так если вам позвонила такая истеричная тетка - так вы ей и объясните что "нет", а чего вы на всех-то выплескиваетесь? кто-то из тех кто в теме пишет вам истерично звонил? поэтому к вам встречное предложение - как только вам позвонит эта самая истеричная тетка и начнет в трубку вопить и жизни учить - так вы ее и пошлите куда там у вас получится. а остальным, тем кто просит помощи, неважно там за деньги или нет, этого знать и не обязательно. с ними можно и нормально пообщаться, согласиться подвезти или культурно отказать.
Алита

Сообщение Алита »

Kadet писал(а):Тема опять ушла в раздрай... Прочитайте первый пост он больше о человеческом отношении, вовсе не о деньгах!!!
Так и мы - именно о человеческом отношении.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kadet писал(а):Я тоже вожу не часто, денег не беру, но люди и правда бывают разные, с одними приятно и в пробке постоять, с другими заречешься дело иметь. Наверное так везде. Я уже не рассчитываю, что перевозимые позаботятся о моем салоне, сама застилаю и потом это покывало стираю. В конце концов они тоже не виноваты что собак тошнит и гадят они. А человек без машины думает что тряпка метр на метр из бывшей простыни спасет салон...

Так что все это издержки производства, лично мне спасибо все говорили ;)
и еще раз СПАСИБО! :flower:

Нашши 5 щенков петроградцев старались как могли :jawdrop:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

MARMYSIK писал(а):
ярка-доярка писал(а):
Наталь писал(а):На самом деле всё очень просто. Любой труд, если это труд, должен оплачиваться. Если человек занимается благотворительностью, то он не должен делать это за счёт других. Если он везёт свою собаку, то он должен максимально обезопасить машину. Зоотакси стоит дорого именно потому что все эти риски владельцы машин берут на себя. И когда появляется запрос в теме не надо писать " нужна машина '', пишите нужна '' халявная машина ''. Я не говорю что надо платить как за зоотаки, но оплатить время бензин и пр. вещи необходимо.

100% 200% согласна. коротко и очень жизненно!
на сайте помощи бездомным животным занимаются благотворительностью, это понятно.

Что тогда тут делают те, чей труд надо оплачивать?

Господа, вы сайты не перепутали?
Благотворительность занимает какой то процент от остальной деятельности, а Ева занимается перевозками постоянно. Вы совсем не понимаете разницы? И, действительно, разговор в первую очередь шёл не о деньгах, а отношении. Как бы мало у Вас не было денег, тряпка подложить под собаку или убрать за ней испражнения в доме найдётся. Это вопрос Вашей культуры. Лично я, после того как из моей машины вышли и даже не сказали спасибо, к этому виду благотворительности отношусь очень выборочно. Но есть целый ряд людей, которым никогда не откажу.
Алита

Сообщение Алита »

ярка-доярка писал(а):

БЕРИТЕ НА СЕБЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ САМИ. тогда не будет претензий ни к кому, кроме себя...
Тогда и форум не нужен.

По отдельности никто ничего не может

А вот вместе - в Хэппи загляните, и Вы поймете, как это происходит.
Kadet

Сообщение Kadet »

Kalvic писал(а):
ярка-доярка писал(а):правильно говорят, когда помогите пожалуйста, это одно. а когда нервная, истеричная тетка начинает звонить и учить тебя жизни, ее хочется послаь очень далеко с ее правильной жизненой позицией. .

ярка-доярка, так если вам позвонила такая истеричная тетка - так вы ей и объясните что "нет", а чего вы на всех-то выплескиваетесь? кто-то из тех кто в теме пишет вам истерично звонил? поэтому к вам встречное предложение - как только вам позвонит эта самая истеричная тетка и начнет в трубку вопить и жизни учить - так вы ее и пошлите куда там у вас получится. а остальным, тем кто просит помощи, неважно там за деньги или нет, этого знать и не обязательно. с ними можно и нормально пообщаться, согласиться подвезти или культурно отказать.

К сожалению, обычно ник на форуме звонящие не оглашают ;)

Это не про меня, мне звонят обычно адекватные люди, говорящие спасибо и пожалуйста, я им также отвечаю, видимо просто у Эфы наболело.

Я правда думала можно здесь что-то обсудить по деловому, потому и влезла в тему, сейчас об этом сожалею, слишком много эмоций, слишком мало конструктива :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

К сожалению, обычно ник на форуме звонящие не оглашают

Это не про меня, мне звонят обычно адекватные люди, говорящие спасибо и пожалуйста, я им также отвечаю, видимо просто у Эфы наболело.

Я правда думала можно здесь что-то обсудить по деловому, потому и влезла в тему, сейчас об этом сожалею, слишком много эмоций, слишком мало конструктива
Так и пост главный и тема-это эмоции,а не конструктивные предложения по пунктам,человек высказался,наболевшее-все обсуждают

Надо создавать отдельную тему,где можно обсудить требования к перевозке,что как сколько и что там еще кого интересует ;)
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ярка-доярка писал(а):

100% 200% согласна. коротко и очень жизненно!
на сайте помощи бездомным животным занимаются благотворительностью, это понятно.

Что тогда тут делают те, чей труд надо оплачивать?

Господа, вы сайты не перепутали?
Благотворительность занимает какой то процент от остальной деятельности, а Ева занимается перевозками постоянно. Вы совсем не понимаете разницы? И, действительно, разговор в первую очередь шёл не о деньгах, а отношении. Как бы мало у Вас не было денег, тряпка подложить под собаку или убрать за ней испражнения в доме найдётся. Это вопрос Вашей культуры. Лично я, после того как из моей машины вышли и даже не сказали спасибо, к этому виду благотворительности отношусь очень выборочно. Но есть целый ряд людей, которым никогда не откажу.
А Еву кто-то заставляет заниматься этим постоянно?

Ну хочет перевозить за деньги - какие проблемы?

Для чего тема?

Не было случая еще, чтобы кто-то отказался деньги за бензин отдать.

И тряпки все всегда подкладывают.

Если есть конкретные претензии - так и писать надо, причем конкретным людям.

А если Еве уважения недостаточно, то,может,дело не только в бензине?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kadet писал(а):
К сожалению, обычно ник на форуме звонящие не оглашают ;)

(

а я просто спрашиваю сама. если с форума то какой ник, если не с форума - то кто дал мой телефон. если вспомнить не могут - настоятельно прошу вспомнить.
Алита

Сообщение Алита »

И кстати,вот ни зачто не писала бы в теме,если бы Ева, взывающая ко всеобщему уважению,не очехвостила Мармусика ни за что ни прочто.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Алита писал(а):
ярка-доярка писал(а):

БЕРИТЕ НА СЕБЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ САМИ. тогда не будет претензий ни к кому, кроме себя...
Тогда и форум не нужен.

вот вы и ошибаетесь. у меня своего хэппи было достаточно. без форума, без помощи, своими силами. и без похвальбы прилюдной. те, кто по отдельности ничего не могут, так они и вместе ничего не могут.
Рося

Сообщение Рося »

Я тоже хочу высказать свое мнение.

Опять у нас все быстро скатилось к "ругачкам". Очень жаль :(

Помощь машиной разделяется на помощь:

1.силами, временем и умением водителя и собственно наличием автомобиля

2.материальной частью, т.е. бензином.

Кто-то может помочь первым и не имеет возможности помочь вторым. Ну и что в этом зазорного? И чем это не стыкуется с целями и задачами данного сайта?

Мы же просим помощи на платные передержки, корм и лечение, если не можем все оплатить сами.

Я тоже раньше очень много возила и все за свой счет. И сумма за перевозки измерялась далеко не одной тысячей в месяц. Плюс к этому чистка салона. А сейчас не могу возить за свой счет. Но у меня есть машина и времени пока больше, чем раньше. Этим-то я могу помочь. А из постов в этой теме можно сделать вывод, что такая помощь уже и не нужна :hmmm:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита, сейчас Вы понесёте околесицу про то как относятся к бесплатным перевозкам, потом начнёте писать гадости в личку, сообщать что у всех глюки. Только , насколько я знаю, Вы лично никого не возите. Откуда Вы знаете, что все подкладывают тряпки и платят за бензин. Вот лично у меня другой опыт. Я, кстати, не пью, так что в пьяном угаре у меня глюков не бывает.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

а Еву я лично поддержу. она по существу написала. потому что у нее машина, и у меня машина... и я ее прекрасно понимаю, чего не скажешь о некоторых людях. трудно человеку объяснить, когда он на своем опыте не прочувствовал. поэтому и кажется некоторым гражданам, что с жиру бесятся тетки, и наболело у них... эмоции \то не эмоции, это реальность.
Алита

Сообщение Алита »

ярка-доярка писал(а):
Алита писал(а):
ярка-доярка писал(а):

Тогда и форум не нужен.

вот вы и ошибаетесь. у меня своего хэппи было достаточно. без форума, без помощи, своими силами. и без похвальбы прилюдной. те, кто по отдельности ничего не могут, так они и вместе ничего не могут.
Ну и зачем Вам форум? ;)

Что Вы здесь делаете?

Форум имеет смысл именно из-за взаимопомощи.
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):Алита, сейчас Вы понесёте околесицу про то как относятся к бесплатным перевозкам, потом начнёте писать гадости в личку, сообщать что у всех глюки. Только , насколько я знаю, Вы лично никого не возите. Откуда Вы знаете, что все подкладывают тряпки и платят за бензин. Вот лично у меня другой опыт. Я, кстати, не пью, так что в пьяном угаре у меня глюков не бывает.
НаталЬ.Вы с Евой переобщались.

Я тоже не пью.

А вожу я очень много.

В качестве сопровождающего.

И - никогда не было проблем.

Только в темах на Евины предложения перевезти уже многие просто не обращают внимания.

И гадости в личку я Вам не писала.

И околесицу я никогда не несу.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

А вожу я очень много.

В качестве сопровождающего.

И - никогда не было проблем.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

конечно, какие проблемы? везут тебя, тепло, удобно, на голову не капает, ноги не оттапытвают, локтями не пихают... так можно много возить.
Последний раз редактировалось ярка-доярка 11 фев 2009, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Рося писал(а):Я тоже хочу высказать свое мнение.

Опять у нас все быстро скатилось к "ругачкам". Очень жаль :(

Помощь машиной разделяется на помощь:

1.силами, временем и умением водителя и собственно наличием автомобиля

2.материальной частью, т.е. бензином.

Кто-то может помочь первым и не имеет возможности помочь вторым. Ну и что в этом зазорного? И чем это не стыкуется с целями и задачами данного сайта?

Мы же просим помощи на платные передержки, корм и лечение, если не можем все оплатить сами.

Я тоже раньше очень много возила и все за свой счет. И сумма за перевозки измерялась далеко не одной тысячей в месяц. Плюс к этому чистка салона. А сейчас не могу возить за свой счет. Но у меня есть машина и времени пока больше, чем раньше. Этим-то я могу помочь. А из постов в этой теме можно сделать вывод, что такая помощь уже и не нужна :hmmm:

Тема полезная, если бы не было ругани... Я как человек без машины, полагала,что если человек предлагает отвезти, то имеет такую возможность. И материальную в том числе. Когда ездили в Выборг за собакой, водитель заранее объяснил, что денег на бензин нет. И без истерик нашли денег на бензин. И еще были случаи.

Надо не стесняться и четко объяснять свое мат. положения. Я же не ясновидящая, чтобы понять, что надо дать денег на бензин :hmmm: И еще я вобще не представляю, сколько стоит бензин.

Покрывало на заднее сидение далеко не вегда есть с собой, допустим собаку нашли на улице и надо отвезти срочно в клинику. Ну, с собой на работу покрвало не ношу :-[
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита, Мармусику срочно нужна помощь. От Евеной она отказалась. Свою при таком отношении я даже предлагать не буду, а жаль. Мармусик мне очень нравиться. Алита, Ваш выход.
Алита

Сообщение Алита »

Наталь, ну уж с Мармусиком мы и без Вас разберемся.

Легко.

А помощь Мармусику - смело предлагайте.

У нее нормальное отношение.
Последний раз редактировалось Алита 11 фев 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Очень рада. Хоть немножко смогла крови дать.
staffka

Сообщение staffka »

Опять все кругани скатилось. Надоело.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталь писал(а):Алита, Мармусику срочно нужна помощь. От Евеной она отказалась. Свою при таком отношении я даже предлагать не буду, а жаль. Мармусик мне очень нравиться. Алита, Ваш выход.
Пожалуйста, прочитайте внимательно мою тему :) .

1. поскольку я не удосужилась найти богатых спонсоров, то прошу именно на халяву.

2.главное надо не просто отвезти. а посидеть во время капельниц

3.Я машину вообще не просила, мне лентяйке и халявщице, не заработавшей на автомобиль, это даже в голову не пришло,когда можно за 20 минут на метро доехать

4. отвезти надо щенков с вирусом. я всегда честно предупреждаю, если даже есть вероятность, что вирус, тут не могу сказать что 100% только потому что не готовы анализы.

А у Алиты дома помет не привитых щенков. и я например об этом знаю :) .
Алита

Сообщение Алита »

staffka писал(а):Опять все кругани скатилось. Надоело.
А Ева тему не для этого создала?

Вот цитата из главного поста
Давайте не будем за глаза или в глаза, как это делает Vini, поливать тех, кто помогает вам транспортом.
Да никто никогда здесь никого не поливает.

И,если нет денег на бензин, все понимают и беззвучно дают.

И если есть возможность тряпку подстелить - все стелят.

Вини сама возит всех без вопросов.

Для чего тема?

Каждый делает, что может, что умеет.

А вот Ева считает,что она помогает нам. ;)

А мы считаем, что все помогают собакам.

Кто как может.

И все - добровольно.
роксанка

Сообщение роксанка »

я пока на второй странице - что вижу о том пищу)
Эфа писал(а):
Ой..А у меня 12 литров ест...Муж говорит, это потому что я с педалью газа не дружу, стартую со светофора, поэтому так и кушает. Хотя, я стараюсь плавно и все равно, двенадцать и все тут.
Ева, это обкатка еще? у меня на обкатке машинка тоже жрала оч. много, сейчас литра на 3-4 меньше.
роксанка

Сообщение роксанка »

мда... начинали про одно, в итоге как всегда...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну не удержалась...и выскажусь как автовладелец....сама вожу ну оооочень редко, так как почти нет свободного времени, а если и есть то только после 7 вечера...если берусь везти то бесплатно и желательно чтобы это было по пути моего следования (опять же из-за времени) во многих же случаях где нужна машина, я лучше денежку дам...на ту же самую машину..

и еще...для тех у кого нет машины скажу...очень неприятны ситуации, когда в машине происходят "неожиданности" собачек или кошечек...да можно вымать салон с разными средствами, (химчистка дело дорогое...на нее не напасешься) НО...когда приходит лето и погода жаркая, когда нагревается салон...вот тогда то ты получаешь все ароматы сразу...и вспоминаешь всех перевозимых поименно....испытала на своей практике..когда продавала свою прошлую машину летом...даже химчистка не помогла...

теперь правда вожу с собой покрывало и упаковку мешков для колес..на всякий, как говорится, пожарный случай..

P.S. Вобщем что я хочу сказать:превозчикам...чтобы перевозить животинок в машине...необходимо запастись всем необходимым, чтобы как можно меньше было неожиданных ситуаций :ya za:

а тем кто просит перевезти...пожалйста, не обижайтесь на просьбы обеспечить хоть минимум чистоты в салоне :thank you: , ведь зачастую мы возим и своих родных, как человеков так и животинок...и хочется обеспечить им хоть какой то комфорт..

Всем :thank you: и давайте входить в положение друг друга и быть доброжелательными :ya za:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Наталь писал(а):Поздравляю Вас! Одним надёжным человеком меньше. Теперь животных бедет возть Ebelova. Всем её телефон.
Это Ваш телефон всем!!! Я не попрошайка и не прошу на каждом углу деньги. Для спасравки: у меня на передержке сидять животные БЕСПЛАТНО!!!; и вожу их я по городу БЕСПЛАТНО!!! А Еву по жизни только деньги волнуют.

Не хочет помогать - пусть сидит. То-то в другой теме она просила машину. Много народу откликнулось??? НИКТО!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

начали за здравие...

неужели так сложно было понять?

суть Евиной темы насчет бензина - если человек с машиной просит на бензин, не упрекайте его ПОТОМ за это в темах!! просто на даный момент у него НЕТ ДЕНЕГ а оказать помощь в перевозке он готов. Не очень хорошо, если человек потратит все деньги на бензин, а потом помрёт от голода :flower:

по поводу грязи в салоне - это я считаю должна быть забота в первую очередь владельца машины, животных не уговорить не тошниться и не писаться, но если зверика везут из дома, а не с улицы, то сопровождающий тоже должен озаботиться насчет каких-то подстилок.

Спасибо я думаю говорят практически все ;)

оплата потраченого времени - это бред конечно полный)))

маршрут - легче определить водителю, потому что карта города есть у каждого в машине, да и ориентиуется в городе водитель гораздо лучше чем пешеход.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Эфа писал(а):
Наталь писал(а):Поздравляю Вас! Одним надёжным человеком меньше. Теперь животных бедет возть Ebelova. Всем её телефон.

:D :D :D

Я буду давать, точно. Е-бе-лова, сорри, но, заметьте, я предупреждаю вас заранее-я буду давать ваш телефон)))))))
Я буду посылать на 3 веселых буквы и оооооооооочень "хороший" пиар устрою вам Ева!!!

Впреред!!! Хотите, чтобы о вас узнали правду вашей "помощи" -давайте. Возите кого-то там, типа животных Ваших "соратников". То-то я смотрю, что на ваши просьбы мало кто откликается.

На форуме много людей нормальных, которые реально помогают и не обливают г***ом потом. Идите работайте в "Зоотакси" за деньги, хотя с вашими познаниями города - ...!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»