Да ладно, погодите пока. Там по деньгам получилось 1100+60+300
Вроде так. С меня 500 руб.
Даже не представляю, во сколько они домой вернутся
Ирина с мужем такие молодцы, слов нет
Ведь когда ее муж пошел около 16.00 их смотреть на улице, щенков не оказалось. Он искал их, спрашивал соседей. Уже почти руки опустились. Оказалось, что какие-то соседи взяли коробку, посадили туда щенков и отнесли на помойку!

Ппц, такие наверно и кошек из окон выкидывают
В общем, он забрал щенков домой в ванну, они сидели там до 19.00
Итоги посещения врача (врач молодой, честно говоря, опыта похоже немного, особенно с уличными). Температура у всех 38,7 - 39,2.
Животы как шарики, очень сильно раздуты. У двоих немного увеличены лимфатические узлы на шее.
Просветили на лишай, ничего подозрительного. В общем, непонятно, то ли стресс, то ли глисты, то ли все вместе дали такие показания. Но и вероятность инфекции исключать нельзя, хотя выделений нет, попы и носы чистые, аппетит отменный, все бодрые, веселые и любопытные. Никого не тошнит (тьфу-тьфу), какашки не видели. Все абсолютно ручные, лизуны жуткие) Еще щенками пахнут, такой удивительный запах

У нескольких глазки немного текут, но скорее всего аллергия, их накормили манкой с рыбой. Нет следов засохших слезок, вот-вот началось.
Вкололи гискан и циклоферон, назначили курс их же, на всякий случай, плюс смекту. От глистов дали Дронтал-джуниор, естественно, потом должны дать уголь или подобное.
Уши у них чистые! И блох, похоже, нету! Вообще они чистенькие. Они всего 3 суток сидели там, так что будем надеяться, что до этого их мамка молоком кормила и иммунитет передала.
Также в приданое передала Фронтлайн и пеленки 20 штук. Ну и памятки.
Я поражаюсь людям, ведь не лень было до месячного возраста растить, а потом в коробке выставить

Полный Пэ.
К ШЕРИ не поедут, по крайней мере в ближайшие дни точно, будут за ними наблюдать. Главное-не подставить других щенков.
Еще раз огромное
Ирине и ее терпеливому мужу!
ПС. Жаннетта, если есть эл. ящик, могу скинуть памятку