Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Щеночки на улице!Срочно передержка и пиар!Помогите!

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вобщем..я уже ничего не понимаю.. кому кого и куда.. и почему до завтра к Жанетте?.. делайте что считаете нужным.. главное чтобы они выжили и нашли дом)) уезжаю с котом -Мюллером к врачу)) звоните ежели что))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тю, потусовалась я в теме, называется, и не пригодилась :hmmm: Щенов лучше действительно по уму к врачу, к Шери и остальным :hmmm:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Насчет клиники - посоветуюсь с супругом, я бы отвезла сама всех и сразу, но я, увы, не могу одна решить этот вопрос сейчас, по материальной части в том числе. Может быть мы сами тогда и свозим их. Во второй половине дня позвоню Жанетте.
Корица

Сообщение Корица »

Жаннетта писал(а):Тю, потусовалась я в теме, называется, и не пригодилась :hmmm:

подождите пока, пожалуйста. как-то все запуталось :hmmm:

Как я представляю, щенков забирают оттуда, везут в Элвет на осмотр врача и Гискан, потом кого-то везут потенциальным хозяевам, а кого-то на передержку :hmmm:

Или сначала к Жанетте на сутки?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

тогда я не понимаю смысла везти ко мне, если есть, куда везти?? Зачем детям стрессы лишние?
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 янв 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

насчет финансов - Жанетта предложила помощь, я тоже могу 500р подкинуть.

И непонятно насчет пеленок. Они нужны? Фронтлайн и глистогонка нужна?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Koriza, мне кажется все нужно :-[ , но все пока так запутано :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Я смогу к 18-40 примерно подъехать к церкви. Я еще памятку по содержанию сделала, когда и с какими интервалами нужно глистогонить - прививать и тд. Ее можно давать хоязевам на всякий случай
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не знаю, успею или нет к этому времени... А мона и мне такую памятку :-[ ?
Корица

Сообщение Корица »

конечно можно)) ну я подожду там)) давайте созвонимся вечером, мой тел в подписи
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Отпросилась :) приеду часам к 17 во Всеволожск. Кто сможет подойти с помощью, приходите. Потом сгребаем собачек в кучу и в ветеринарку. С двумя хозяевами - на Замшина и Парке победы я договорилась, они ждут. Если после врача щенков можно будет передеть сразу им, то повезем сегодня. Останется трое. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я по любоиму не успеваю, во Всеволожск подгребу только к 7 :cry: Получается, я ненужна..звоните, если что :-[
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 янв 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Пеленки-глистогонки, на всякийслучай, прихватите, плииз! Троих-оставшихся на передержку придется везти. Или к Жаннетте....
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ВСЕ!!! Я просто еще не договорилась с мужем :O во сколько мы их повезем. Я буду звонить вам если что, может примерно в это время и получится
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хорошо, после 7 я дома,удачи вам :flower:
Корица

Сообщение Корица »

План действий утвержден!

Сейчас щенки в ванной, муж Ирины их забрал :flower:

Около 19,00 мы встречаемся и едем в ветеринарку на осмотр. После этого Ирина везет двоих на смотрины и если все хорошо, то тогда остается трое.

Есть женщина, которая согласилась взять 1-2 щенков на передержку до пристройства. Если останется трое, попробуем уговорить ее на всех. Очень не хочется рисковать щеночками ШЕРИ. Но если не получится уговорить, то тогда (при условии, что не будет подозрений на вирус) кто-то из деток едет к ШЕРИ.

Вот так.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

уфф.. ну наконец то и я все поняла)) если что-звоните) я рядом с замшина)) соседка просто)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне звонила Ирина, попросила передержать 2 дня, но им надо было делать уколы :cry: все бы ничего, но муж этого напугался и совсем не было возможности его убедить. Мне очень неудобно :cry: Может хоть денюжкой немного помочь?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ирина,а вы не могли бы сделать побольше фото,так будет удобнее пиарить.
Корица

Сообщение Корица »

Пока в двух словах - встретились, показались врачу. Есть потенц ручки на 3 девочек, Ирина с мужем поехали по домам развозить. Остаются 2 парня. Женщина, которая готова взять на передержку, может только с чт, так что пока их деть некуда. Они сказали, что-нибудь придумают.

Щенки очень симпотные, весят около 3 кг, возраст примерно 1,5 месяца. Всеочень активныи лезут общаться))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Koriza, меня прям совесть мучает, давайте денюжкой хоть помогу, а ? :cry:
Корица

Сообщение Корица »

Да ладно, погодите пока. Там по деньгам получилось 1100+60+300

Вроде так. С меня 500 руб.

Даже не представляю, во сколько они домой вернутся :hmmm:

Ирина с мужем такие молодцы, слов нет :flower: :flower: :flower:

Ведь когда ее муж пошел около 16.00 их смотреть на улице, щенков не оказалось. Он искал их, спрашивал соседей. Уже почти руки опустились. Оказалось, что какие-то соседи взяли коробку, посадили туда щенков и отнесли на помойку! }:) }:) }:) Ппц, такие наверно и кошек из окон выкидывают }:)

В общем, он забрал щенков домой в ванну, они сидели там до 19.00

Итоги посещения врача (врач молодой, честно говоря, опыта похоже немного, особенно с уличными). Температура у всех 38,7 - 39,2.

Животы как шарики, очень сильно раздуты. У двоих немного увеличены лимфатические узлы на шее.

Просветили на лишай, ничего подозрительного. В общем, непонятно, то ли стресс, то ли глисты, то ли все вместе дали такие показания. Но и вероятность инфекции исключать нельзя, хотя выделений нет, попы и носы чистые, аппетит отменный, все бодрые, веселые и любопытные. Никого не тошнит (тьфу-тьфу), какашки не видели. Все абсолютно ручные, лизуны жуткие) Еще щенками пахнут, такой удивительный запах :P У нескольких глазки немного текут, но скорее всего аллергия, их накормили манкой с рыбой. Нет следов засохших слезок, вот-вот началось.

Вкололи гискан и циклоферон, назначили курс их же, на всякий случай, плюс смекту. От глистов дали Дронтал-джуниор, естественно, потом должны дать уголь или подобное.

Уши у них чистые! И блох, похоже, нету! Вообще они чистенькие. Они всего 3 суток сидели там, так что будем надеяться, что до этого их мамка молоком кормила и иммунитет передала.

Также в приданое передала Фронтлайн и пеленки 20 штук. Ну и памятки.

Я поражаюсь людям, ведь не лень было до месячного возраста растить, а потом в коробке выставить }:) Полный Пэ.

К ШЕРИ не поедут, по крайней мере в ближайшие дни точно, будут за ними наблюдать. Главное-не подставить других щенков.

Еще раз огромное :thank you: Ирине и ее терпеливому мужу!

ПС. Жаннетта, если есть эл. ящик, могу скинуть памятку
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а я то жду звонка) ну.. значит не судьба. помощь пока не нужна? если что привезти.. то я завтра буду во всеволожске.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

РАЗВЕЗЛИ ТРОИХ :) Надеемся, что судьба у всех будет счастливая. Осталось 2 мальчика, спят сейчас у нас в ванной. Ванная, конечно для них не место, но у нас другого нет :( остальные места заняты кошками. Поэтому продолжаем активный поиск хороших рук. Тем, кому сегодня отдали буду звонить на днях. Пока возили щенков туда-сюда по городу, они умаялись и слегка обделались :) Глистов в какашках не обнаружено, но может быть еще рано. Стул не очень густой, нормального цвета. (это для отчетности) :) Пока буду колоть и поить сама. ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ! Деньгами помогать не надо, справимся как-нить их осталось всего 2.

МАШЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, УЧАСТИЕ, ПРИСУТСТВИЕ и ПОДДЕРЖКУ! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

ШЕРИ, Спасибо Вам! Мы Вас всегда держали в уме :) , но боимся рисковать Вашими щенами, посидят пока у нас. Может все получится.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

ФОТКИИзображение[/img]
Корица

Сообщение Корица »

Да не за что :) Если что - звоните ;)

Я там в личку написала по поводу кормления на всякий случай

Фотки прелесть!
Корица

Сообщение Корица »

Наверно надо попросить модераторов перенести тему из Скорой в Ручки. И заголовок подправить, что щенки уже не на улице и нужен массированный ПИАР двум шикарным мальчуганам, будем атаковать население 8)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я не видала тему.

Зато знаю автора ;) :flower:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Да, давайте попросим :) УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, посодействуте пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»