Я так и не поняла ,где находится собака в клинике .Почему ее в клинике оставить нельзя?Сколько день стоит в клинике для нее?Какие у нее процедуры или все?Девочки объясните сколько она см. в холке?И примерно вес?И как она себя сейчас чувствует?Кто у нее был вчера или сегодня?Кто у нее куратор?Аня писал(а):Она уже себя лучше чувствует? Как швы?
Собака в клинике, просят забрать оттуда, потому как ухода не требуется ей, фактически она здорова, а здоровым собакам не место в стьацирнаре-это ж не гостиница.Я так и не поняла ,где находится собака в клинике .Почему ее в клинике оставить нельзя?Сколько день стоит в клинике для нее?Какие у нее процедуры или все?Девочки объясните сколько она см. в холке?И примерно вес?И как она себя сейчас чувствует?Кто у нее был вчера или сегодня?Кто у нее куратор?
И как собаке быть ?А дома какой уход за ней требуется.jessy писал(а):Собака в клинике, просят забрать оттуда, потому как ухода не требуется ей, фактически она здорова, а здоровым собакам не место в стьацирнаре-это ж не гостиница.Я так и не поняла ,где находится собака в клинике .Почему ее в клинике оставить нельзя?Сколько день стоит в клинике для нее?Какие у нее процедуры или все?Девочки объясните сколько она см. в холке?И примерно вес?И как она себя сейчас чувствует?Кто у нее был вчера или сегодня?Кто у нее куратор?
Сколько стоит день-не знаю, Туфелька знает.
См в холке-где-то со спаня, может чуть больше, Вольф-Даша луше знает
Куратор-Туфелька.