Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите рекламой 7 щенков из детского сада.Heppi мы пристроены

все хорошо, что хорошо кончается
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

300 за одного????????? или за всех?

Есть один вариант бесплатной, но всего на неделю-полторы(( (если отдать туда самого красивого беленького - думаю, за полторры недели можно его пристроить :-[ )

И есть еще вариант платной за 100 р. + корм.
Sanat

Сообщение Sanat »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):300 за одного????????? или за всех?

Есть один вариант бесплатной, но всего на неделю-полторы(( (если отдать туда самого красивого беленького - думаю, за полторры недели можно его пристроить :-[ )

И есть еще вариант платной за 100 р. + корм.

Ирин, а может подумать насчет этого предложения? А то 1000 р - это всего на 3 дня :-[

Еще завтра по доскам покидаю. Ирина, текст в личку скину для редактирования :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Ирина, никак у меня не получается в личку отослать :wall: :wall: :wall:

Дайте что ли электронку, готовлю текст пиара :)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ирина, щенков кормить надо. Вы им корм совсем не отавили. И пеленки им нужны.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ирина, покидала по доскам объявки.

На свой страх и риск дала такой текст с Вашими тел.

=

Дети из детского сада!

Мы родились там, куда вы приводите своих счастливых деток! Только они там, наверху, наслаждаются солнышком и своей счастливой жизнью. А мы в темном подвале с нашей самоотверженной мамой, которая подарила нам жизнь и согревала нас в лютый мороз. Мы каждый день с тоской смотрим, как Вы идете домой, без нас! Нам очень хочется, чтобы настал тот день, когда мы тоже пойдем ДОМОЙ! С Вами! Мы еще верим, мы ждем Вас!

7 абсолютно здоровеньких, чудесных щенков-дитенышей (1,5 месяца) ищут свои семьи. Пока находятся на платной передержке в клинике. Возможность содержать их там катастрофически приближается к концу. Дальше улица, мороз и… Пожалуйста, подарите малышам счастливую жизнь в Вашей семье!

Тел. 750-77-46, моб. 8-905-267-63-09 Ирина

=

Если пойдут звонки, надо тщательно проверять по черному списку, ссылка

https://2-chance.ru/black_list.php

Еще здесь есть тема с ЧС. По нему труднее проверять. Я когда своих пристраивала, по-моему уже наполовину наизусть его выучила :)

И обязательно подробно распрашивайте тех, кто звонит
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Философ писал(а):Ирина, щенков кормить надо. Вы им корм совсем не отавили. И пеленки им нужны.

Так они у Вас что ли? Ирина сказала заедет ко мне вечером за деньгой, наверное, у нее со временем совсем туго :(

А что они едят? У нас "зарезервированное" мясо-телятина осталась из темы про кормящую Боню -ротвейлериху (которая наших малявок кормила 2 недели). Можно им?
Мария Философ

Sanat, Вас что-то совсем не в ту степь унесло. Щенки в стационаре. Ирина их привезла, а корм не оставила. Им ведь кушать каждый день надо. Им в таком возрасте кроме консервов ничего нельзя.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Осталось 4 щенка :)

две девочки и два мальчика.
edge

Сообщение edge »

а остальные где - в хэппи-энде? :)
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Да :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Svetlana_ писал(а):Осталось 4 щенка :)

Отметьте, плз, в гл.посте, каких забрали домой!
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Философ писал(а):Sanat, Вас что-то совсем не в ту степь унесло. Щенки в стационаре. Ирина их привезла, а корм не оставила. Им ведь кушать каждый день надо. Им в таком возрасте кроме консервов ничего нельзя.

Ирина приезжала, переговорили, денежку передали. Еще как-то время значит оттянули. У меня звонки идут, все белоснежным щеником интересуются. Переадресовываю Ирине, потому что толком ничего про них не знаю. Спрашивают - кто девочка, кто мальчик, где можно посмотреть - 5 секунд стандартных отмазок, типа есть и такие и такие, а дальше на Ирину.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O

Быстро! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O

Быстро! :ya za: :great:
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Sanat огромное вам спосибо за денюшку мне сегодня собачники еще дали,700р так,что живем.Щены,то стакой рекламой пошли. :P
И
Ирина Богаткина

300 рублей за всех,в день,но если бы не помощь девущек это обошлось,бы дороже.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

BETTY писал(а):

Отметьте, плз, в гл.посте, каких забрали домой!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Остались:

2 девочки

ИзображениеИзображение

и два мальчика:

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А кому щенки достались-то? Откуда стадо хозяев прибежало? :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Философ писал(а):Им в таком возрасте кроме консервов ничего нельзя.

Еще, девчата, я долго молчала. Но! Я честно признаюсь, на хвостах я недавно, а щенят с 92-го года выхаживаю. Да и не только щенят. И взрослых, запущенных приводили. Никаких консервов мы тогда не знали, выхаживали всем натуральным, как детей своих, как сердце подскажет! И ни один, НИ ОДИН не "убежал"! Все выросли здоровые и крепкие. Моя первая собака (мне 2 года было, когда ее взяли) прожила 19 лет, и всю жизнь мать моя ее кормила, как нас, детей. Т.е. что нам - то и ей. И теперяшняя моя собака никаких консервов не знала, когда я их, 8-х искусственников выкармливала с первого дня.

Чисто мое мнение - нам навязали эти консервы извне, и вет. врачам нашего поколения (пусть простят они меня) тоже навязали, в процессе обучения, работы и т.д. (как же - все западное, импортное, качественное!) И я не против достижений науки, биотехнологий, нанотехнологий! Но когда я со всех сторон слышу - нельзя то, нельзя это, а только вот это! - меня всегда подмывает спросить - а как же раньше то без этого всего обходились? Консервы - ха! А хоть один из вас видел настоящий процесс прохождения продуктов (еще вопрос каких?) консервации? Сколько хим. продуктов туда добавляется, какая термообработка идет? И это для живого существа! Мы, люди, подвержены этому влиянию, а собаки, коты? Им-то зачем? Вы наверное не раз видели, собаки, коты попадают на природу - начинают травку есть, и не абы какую, а ту, какая нужна. Они ближе к природе, они знают, что нужно! Надо к ним прислушиваться, а не к рекламациям финансово зазомбированных производителей! Как говорил мой университетский знакомый - дайте мне средств, и я докажу, что земля имеет форму чемодана!
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Лизззз писал(а):А кому щенки достались-то? Откуда стадо хозяев прибежало? :O
+1 :hmmm:

хоть бы такие славные дети хозяев ХОРОШИХ обрели!!!!!

хорошие ручки!?? :-[
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Ручки хорошие :)

Желающих действительно очень много=)
Мария Философ

Sanat, то есть Вы считаете, что в зоогостинице им должны натуральную пищу готовить? Что-то я о таком первый раз слышу! :O :O :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Svetlana_ писал(а):Ручки хорошие :)

:flower: :great: :great: :great:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:great: :great: :great:

:flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Философ писал(а):Sanat, то есть Вы считаете, что в зоогостинице им должны натуральную пищу готовить? Что-то я о таком первый раз слышу! :O :O :O

Простите, я не говорю о зоогостинице, и даже о передержках. Понятно, что сейчас - ситуаций критических не то, что много, а даже "за гланды"! Просто со всех сторон слышу это самое пресловутое "нельзя"! Это "нельзя" диктуют даже тем, у кого есть возможность. Когда я вышла со своей темой про слепышей - мне со всех сторон посыпалось, надо покупать то,это, а это нельзя. Я корректно выслушала всех, но сделала, что называется, по старинке. И что? Сейчас хозяева с моими малышами забот не знают, ТТТ! Была тогда еще у меня возможность, и слава Богу!

И поймите, я никого не осуждаю, что Вы! Просто этот диктат и табу "нельзя" - уже слух и глаз коробят.
Sanat

Сообщение Sanat »

Девчонки, давайте будем радоваться, когда все пойдут по хорошим семьям и домам :-[ ? ШОБ не сглазить, ттт :)
И
Ирина Богаткина

Сегодня еще один черненький мальчик уехал :)
И
Ирина Богаткина

Сегодня еще один черненький мальчик уехал :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Значит, симпатяшки -девочки остались? Ждут суперского хозяина :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»