Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адель и Грета, подкинутые в клинику. Дома :)

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пантера писал(а):Глисты лезут третий день. даже тошнит глистами. И нашли пару отдельных глистов будто с кровью. Но щенки бодрячком. носятся,играют. Кто знает,что происходит?? Глисты уже третий день выходят и кол-во не уменьшается.

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Николь, нужно врачу показать, если три дня и с кровью :(

Есть клиника рядом (какая?)? или нужно везти?

Сколько нужно денег?
voivolka

Сообщение voivolka »

Пантера писал(а):Это не мне спасибо, а Ане и Ване,которе терпят весь ужас,сейчас происходящий.

Что-то видимо не так. Глисты лезут третий день. даже тошнит глистами. И нашли пару отдельных глистов будто с кровью. Но щенки бодрячком. носятся,играют. Кто знает,что происходит?? Глисты уже третий день выходят и кол-во не уменьшается.

Мою собаню родители притащили щенком с улицы, а когда стали гнать глистов - мелкие сразу вышли. А спустя неделю собака есть перестала-сразу рвало, температура была небольшая, короче, плохо было щене. Притащили в ветеринарку-вкололи дитю антибиотик, сказали, что может инфекция какая-то. Дескать пока непонятно. А на следующий день ее такой тварью вырвало, что жуть просто: токсокара, если не ошибаюсь, была. И щенуля сразу оклемалась. Так что глисты идти долго могут.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Нам возвращают щенка((( Очень нужна помощь с пиаром с этими хотя бы малышами! Очень нужен пиар!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Николь, чего там с глистами?

Нет фото получше для пиара?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Люта (Пантера)

Изображение

Изображение

Все,что есть пока((

С глистами по-моему покончено! Ну по крайней мере пока успокоилось все и вроде стул уже не понос,а нормальный стал. Хотя,уж сорри,за такие подробности. Аня говорит,что какахи прям въедаются в линолеум, черные пятна остаются,с другими щенами такого не было. на сколько я знаю-это дисбактериоз сильный я отнесу бифидумбактерин,как чуть в себя приду.

Но деФки носятся, требуют еду,кашу лопают с фаршем и овощами,за ушками трещит. Играют только в путь)))

За ними наблюдают, в ближайшие дни будут фотки с фоном нормальным!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль, дайте плиз текст для объявок. Фотки сама выберу.
Люта (Пантера)

Вчера сидела до 3 утра. И вроде пошел результат!

Звонков море,но!! есть конечно такой неадекват.........Жесть.

Позвонила женщина- все хорошо, понимает,что это метис-очень хочет этого щенка. Готовы и к договору,и к тому,что это щенок,МЕТИС.

но как только я сказала,что завтра люди не могут щенка показывать, ну завтра дела у них+я болею. Давайте на понедельник, она как-то охладела резко и сказала, ну тогда я буду думать- перезвоню :angry:

сейчас поговорила с молодым человеком. По-моему хороший,настроен. Кормил собаку Чаппи(((( но готов кормить нормальным кормом,если напишем каким и как! Своя квартира,приятный вроде. Готов на договор и дальнейшее курирование. Согласен на понедельник,на смотрины!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Николь, я бы Пронатюр посоветовала.

Вообще в сушке я не специалист. :hmmm:

Кого хотят смотреть? Грету?
Люта (Пантера)

естесна))метис лабра всех подкупает,но я объясняю,что енто не лабр,а всего лишь ПОКА очень похожий. да тут не в сушке даж дело! ну боюсь я((когда мне вернули щена уже одного(( а вроде так хорошо отдали((( БОЮСЬ((

И девочки,я болею, мне тяжело сидеть днями в нете и пиарить везде(( я стараюсь по макисмуму+ я не только этих девок кидаю везде((

Помогите Адель попиарить! Я даже не знаю на кого она похожа,но ребята утверждают,что они из разного помета. У Адель рахит сильный и глистов было СТОЛЬКОООООО,а у Греты практически не было и она более чистая,упитанная!

+ они разные абсолютно. И Адель,не смотря что сейчас мельче,будет крупной,у нее лапы мощные очень.!

Помогите пиаром. хотя бы на эти фотки!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Помогите Адель попиарить!
Последний раз редактировалось ЮпИ 21 фев 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анновна писал(а):Юль, дайте плиз текст для объявок. Фотки сама выберу.

Адель, девочка метис лайки :hmmm: , 2 месяца, будет чуть выше среднего. Не на цепь.

Я не знаю что про щенков писАть :hmmm: они ж еще мелкие... не лают не кусают...писиют и какиют :O
Люта (Пантера)

я пишу так:

игривая,здоровенькая,кушает натуралку. Щенок и этим многое сказано,требует внимания,игр, воспитания разумного. Будет примерно 55см. Желательно в семью без маленьких детей,не на цепь! Только в надежные руки!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Люта (Пантера)

Лиза :flower: :flower:

я покидала очень много где,некоторые сайты видела впервые. Но по Адель ни одного звонка((
Анновна

Сообщение Анновна »

Николь, может ее как то с другого ракурса сфоткать... :O
Люта (Пантера)

да надо,надо конечно! ребят уже попросила. должны появиться вот-вот фотки новые. Ну дела у всех,может сегодня и не выложат((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):Помогите Адель попиарить!
Анновна

Сообщение Анновна »

Последний раз редактировалось Анновна 22 фев 2009, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

здесь посмотрите ручки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=439358#439358
Люта (Пантера)

на Грету и так много желающих. а вот на Адель(( если завтра ничего не сорвется,то едем показывать!

Но я так волнуюсь((все таки столько желающих,а обломается все(9вдруг((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

@@@
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А зачем ее везти куда-то? :O

Пусть приезжают домой, не понравятся. скаижет мол щенок пока не прививт, пока выбираем хозяев, после прививки привезем в новый дом.
Люта (Пантера)

Лизззз писал(а):А зачем ее везти куда-то? :O

Пусть приезжают домой, не понравятся. скаижет мол щенок пока не прививт, пока выбираем хозяев, после прививки привезем в новый дом.
ну это я так выразилась,так как мелкие не у меня и я поеду показывать на передержку)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Николь, как дела?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»