Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам щенка

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 3725

Сообщение Ник 3725 »

Люди а где вы были со своими советами когда тема называлась отдам щенка а? Были одни сюси пуси какая красивая.... А когда переименовали так сразу посыпались советы куда позвонить и как что надо сделать, что есть передержки, что пропиарить оказывается надо собачку! а теперь человека грязью поливаете-какой плохой такое написал. Ну неужели чтобы дали совет нужно писать о том что собаку усыпят????В жизни всякое бывает, и не разобравшись в ситуации и не надо делать поспешных выводов и поливать грязью. У Вас может случиться такое же( не дай бог ). Будте добрее.
Sonya

Сообщение Sonya »

HANZ писал(а):Люди а где вы были со своими советами когда тема называлась отдам щенка а? Были одни сюси пуси какая красивая.... А когда переименовали так сразу посыпались советы куда позвонить и как что надо сделать, что есть передержки, что пропиарить оказывается надо собачку! а теперь человека грязью поливаете-какой плохой такое написал. Ну неужели чтобы дали совет нужно писать о том что собаку усыпят????В жизни всякое бывает, и не разобравшись в ситуации и не надо делать поспешных выводов и поливать грязью. У Вас может случиться такое же( не дай бог ). Будте добрее.

откройте список тем форума, попробуйте подсчитать, сколько там тем.

И где вы, почему не во всех этих темах?! Будьте добрее, заходите в каждую тему и всем помогайте! Каждому, кто написал, что отдает собаку или кошку! Да еще попробуйте только не угадать по паре строк в главном посте, кто в курсе чего и кому какая помощь нужна.

А то я смотрю, это был ваш первый пост.

Отличное начало!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sonya писал(а):
HANZ писал(а):Люди а где вы были со своими советами когда тема называлась отдам щенка а? Были одни сюси пуси какая красивая.... А когда переименовали так сразу посыпались советы куда позвонить и как что надо сделать, что есть передержки, что пропиарить оказывается надо собачку! а теперь человека грязью поливаете-какой плохой такое написал. Ну неужели чтобы дали совет нужно писать о том что собаку усыпят????В жизни всякое бывает, и не разобравшись в ситуации и не надо делать поспешных выводов и поливать грязью. У Вас может случиться такое же( не дай бог ). Будте добрее.

откройте список тем форума, попробуйте подсчитать, сколько там тем.

И где вы, почему не во всех этих темах?! Будьте добрее, заходите в каждую тему и всем помогайте! Каждому, кто написал, что отдает собаку или кошку! Да еще попробуйте только не угадать по паре строк в главном посте, кто в курсе чего и кому какая помощь нужна.

А то я смотрю, это был ваш первый пост.

Отличное начало!
:D :D :D

Это будет интересно. ;)

Только сейчас нам начнут говорить, что мы-то опытные, это наша прямая обязанность. :D
Sonya

Сообщение Sonya »

нашла интересную группу в контакте, может кому-то пригодится :)

https://vkontakte.ru/club4562748

•••Аренда КВАРТИРЫ С СОБАКОЙ - сдам/сниму•••
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Надеюсь, HANZ, это не Яна, с которой говорила по телефону ;)

К сожалению, "мы все учились понемножку, и кто нибудь и как-нибудь".

Здесь никто никому ничем не должен помогать, кто чем может помочь, помогает. Без сомнения, есть приоритеты, но это не обязанность, а зов души.

Поймите, Дусенька не единственная кроха, которой нужна помощь.

Нашли передержку??? :)
Последний раз редактировалось swetaДуся 17 дек 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нашли передержку???!!!!!!! :great: :flower: :ya za:
irin

Сообщение irin »

Нашли передержку
Это вопрос или утверждение?
Н
Ник 3725

Сообщение Ник 3725 »

Меня зовут Юля, я не писала о том что все обязаны помогать этому щенку. Но можно же было сразу же в первой теме дать полезные советы по пристройству щенка. Спорить, переубеждать и прерикаться не с кем не буду, я выразила Своё мнение. За сим откланиваюсь.
чипка

Сообщение чипка »

HANZ писал(а):Меня зовут Юля, я не писала о том что все обязаны помогать этому щенку. Но можно же было сразу же в первой теме дать полезные советы по пристройству щенка. Спорить, переубеждать и прерикаться не с кем не буду, я выразила Своё мнение. За сим откланиваюсь.

Класс!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

irin писал(а):
Нашли передержку
Это вопрос или утверждение?

Да вопрос это, просто хотела поддержать своим смайликом :)

Платную передержку найти можно. Написала, где искать, и Яне сказала по телефону, что на крайний случай есть ооочень платная передержка(300 р/сутки).
З
Зиангирова

спасибо

Сообщение Зиангирова »

Спасибо всем большое за участие. Предложили две передержки. Стоимость одинаковая 100р + корм. Обе 60 км от города. В первом случае дача, животных нет. Во втором случае квартира с 4 собаками. Что лучше выбрать?
З
Зиангирова

спасибо

Сообщение Зиангирова »

Также с форума мне дали телефон женщины из Москвы, которая хочет взять щенка, но она сегодня утром позвонила и отказалась. Спасибо за информацию о ней.
Sonya

Re: спасибо

Сообщение Sonya »

Зиангирова писал(а):Спасибо всем большое за участие. Предложили две передержки. Стоимость одинаковая 100р + корм. Обе 60 км от города. В первом случае дача, животных нет. Во втором случае квартира с 4 собаками. Что лучше выбрать?

а на даче она в доме жить будет? Условия по комфортности и теплу для собаки одинаковые?

Наверно, наши собачники знают все передержки. Может быть кто-то из них согласится в личку проконсультировать Яну, какие персональные отзывы об этих передержках?
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Для Дуси найдена передержка. Тперь буду искать ей новый дом. Пожалуйста, если у кого-то есть возможнось тоже ее порекламировать, буду очень благодарна. Спасибо
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Как дела?
З
Зиангирова

спасибо

Сообщение Зиангирова »

Спасибо большое за помощь. Не совсем понимаю что это за ссылки, вроде туда коротко о собаке написать надо? Попробую. Сейчас Дуся в Сосновом Бору на передержке, там интернета нет, других фоток у нас нет.
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

В газеты ИРР и Шанс уже подала давно объявления, а также Зоо Петербург. Также на остановках, но только Невский р-н.
Анжелика

Re: спасибо

Сообщение Анжелика »

Зиангирова писал(а):Спасибо большое за помощь. Не совсем понимаю что это за ссылки, вроде туда коротко о собаке написать надо? Попробую. Сейчас Дуся в Сосновом Бору на передержке, там интернета нет, других фоток у нас нет.

Дуся просто красавица!

Просто нужно девочек пиарчиков просить помочь.

Я не совсем знаю как делать,

нужно у них спросить как это делать то?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки помогите пиаром пож-та.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пиарится собака легко:

подаете объявления на интернет-доски (список в разделе "Советы по пристройству") по группам ВКонтакте, в газеты 327-77-77 "Из рук в руки"

054 "Реклама Шанс"

бесплатная реклама на стендах на остановках

604-44-44
чипка

Сообщение чипка »

Сидит Дуся на платной передержке и сидит, а пиара и нет(((

Даже группа ВКонтакте не поддерживается https://vkontakte.ru/club6253966
gal-gal

.....

Сообщение gal-gal »

Девочки,пиарьте Дусю пожалуйста :ya za:

Вот все что мне ребёнок на позировал :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

чудный ребенок!!!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Здесь тему почаще поднимайте! Еле-еле Вашу тему отыскала!!!
чипка

Сообщение чипка »

я Яне звонила, она трубку не снимает и не перезвонила после :(

а если бы это ручки звонили? ну и как Дусю пристраивать, если хозяин на звонки не отвечает?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

чипка писал(а):я Яне звонила, она трубку не снимает и не перезвонила после :(

а если бы это ручки звонили? ну и как Дусю пристраивать, если хозяин на звонки не отвечает?

А соба в Сосновом Бору? Или уже снова в Питере? Или я чего-то перепутала, и она на другой передержке? И заголовок бы более информативным сделать, ну типа "Тигровая метиска Дуся".
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Большое спасибо всем за помощь, ссылки и телефоны. Посоянно даю объявления на становках, звонят люди, но не хотят большую собаку (50см), а также в ГШ и ИРР подаю объявления. В контакте моя сестра обновляет группу или что там, так как я не очень с контактом. пока от туда никто не звонил. Дуся не в Питере, все на той же передержке. Извините, что не перезвонила, затерялся номер,скорее всего. Пожалуйста, напишите сообщение, я Вам перезвоню или напишу ответ. Спасибо
чипка

Сообщение чипка »

Да я просто так звонила, поинтересовать судьбой Дуси.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»