Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Пожалуйста, помогите с объявлениями!!!

Оль, а есть новые фотки оставшихся девах? я что-то запуталась в фотках, кто есть кто...
staffka

Сообщение staffka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19179 :)

и на саму выставку не хотите пойти(если щены привиты)?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Они у меня в самом начале коренного поста, Аля. Они очень похожи, только по хвостам различаем - у Черрьки хвостик был, видимо, сломан и он короче, чем у Чарочки. Мама зовет их "двое из ларца, одинаковых с лица" :P На фотках получаются плохо - черные, да еще сейчас такие голенастые подросточки, и вертятся, ухватить никак нельзя.

У меня макетик есть - я когда на Танину азиатку объявки клеила на Говорова, туда же добавила и несколько этих объяв. Только мало, тогда важно было с Сильвой вопрос решить. Так звонки были - другое дело, что результата пока нет.

Но вот из пяти пристроившихся трое пристроились по Ириным объявкам, так что я верю в лучшее. А времени и сил мотаться по городу и развешивать нет. В своем районе поклею, м.б., у работы. Потому и прошу о помощи
liza_mona

Сообщение liza_mona »

staffka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19179 :)

и на саму выставку не хотите пойти(если щены привиты)?
Анечка, у них только в субботу была первая прививка, так что нам просто нельзя :(

А со стендом я профукала, только от Тани Титовой про выставку узнала, а тему нашла только сегодня. Уже поздно, да?
Sanat

Сообщение Sanat »

Отчет - с Машей сегодня встретились, 2 модуля за нами - за девочками и Фордиком! Маша сказала, после праздников выпуск будет! Самые лучшие хозяева будут наши :P !!!
krasavka

Сообщение krasavka »

Наташа! Спасибо большое! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Наташе спс большое, что добралась до меня :flower:

Поясняю, верстку надеюсь закончить на 2х майских, а там как типография сделает...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо большое! :flower: :great:

Маша, я с тобой созвонюсь и макетик вышлю.

Про объявы, наверное, буду отдельную тему создавать. У мамы дурдом, девицы распоясались совершенно, громят и крушат все, кошек гоняют, Чучу гоняют. Их обязательно нужно разделять, по одной они тише и смирнее. А лучше бы пристраивать. Уже 4 месяца скоро...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девиц нужно разъединять. В тандеме они о-о-чень, ну о-о-чень шустрые.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонки иссякли совсем. Сегодняшняя "выставка" - сплошное разочарование.

Пожалуйста, помогите с объявлениями.

У мамы все совсем плохо - Рада и девицы гоняют кошек почем зря и начали обижать маленькую Чучу - уже поцарапали ей спину и бок. Разъединить их возможности нет. А Чучка у нас уже немолодая девушка - ей пошел тринадцатый год...

Последний раз редактировалось liza_mona 02 май 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Ужас то какой. Да веь так догоняются кошек,получат как следует и лечить еще придется...ТТТ Ой дурочки мелкие

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю. Кошки их боятся - все. кроме Нельсона. Нелька ведь вырос с Лорой, так что он с собаками замечательно. Но, когда они его уж очень достают, он может замахнуться и улепетывает. Котя громко и возмущенно кричит. когда они еще на метр не подошли. А вот девушки плохо - тоже уже не молодые Катя и Дуня. Бегают от собак, выбирают укромные местечки, в туалет пробираются по стеночкам. Уже у обеих колтуны бе6зумные - все на нервах. Но, главное, мама устала...

Пожапуйста, я распечатаю сама или, если кто может распечатать, вышлю макетик на мыло - помогите повесить объявки!

Sanat

Сообщение Sanat »

Оля, только вернулись. Завтра могу забрать рекламки, в районе Кр. Звезды можем поклеить и еще, где проезжать будем.

Блин, да что ж такое? Опять застой :( У меня тоже звонков ноль, только по почте отписываюсь. Надо опять головой побиться :wall: :wall: :wall:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера Радушка уехала от мамы...

Поехали сначала в олшебную Нору, там ребенка профессионально намыли, и Таня отвезла ее на временную передержку. А сегодня с утра - в новый дом. Держите кулачки...

У нас грустно. Радуша вчера просила-умоляла, чтобы ее не отдавали. А потом, когда я уже уходила из Норы, плакала и и обвиняла меня в предательстве. И она права...

Маленьким хулиганкам вчера исполнилось четыре месяца, как и их братьям и сестре.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

По деньгам. Машина до Волшебной Норы - 500 руб.

Корм Раде с 20 по 4 мая и немного с собой - 450 руб.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Радушка показалась слишком крупной... Едет обратно к маме.

Очень-очень-очень важно пристроить девушек как можно скорее.

Помогите с объявлениями, пожалуйста, люди!!!

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рада вернулась домой. Мама очень неважно себя чувствует. Нужно забирать девиц, а забирать некуда.

Вторая прививка будет только после 10.

Помогите с объявлениями, пожалуйста. Положение отчаянное. :cry:

Юла

Сообщение Юла »

Оля,с кинь объявления мне на почту. Адрес в подписи есть. Я поклею у себя
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, спасибо, сейчас скину.

Очень хочется повесить в разных районах, а не только у нас...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Могу в инете на доски повесить объявления
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина, спасибо, не откажусь. Маша пиарила, а я недавно закинула в расклейщик. Но у меня нет возможности отслеживать судьбу объявлений.

Звонков нет совсем. Из тех, кто пристроился двое - по объявлениям в контакте, которые давали Наташа и Людмила Анатольевна, а остальные по расклеенным объявлениям. Вначале пиарила Маша Философ, а вернее, пиарили по ее просьбе, было много звонков, но тогда они безбожно чесались, я не могла этого скрывать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Тогда мне:

1. Заголовок

2. Текст

3. Телефон

4. Фото

5. Ссылка на тему

и все это по почте [url=mailto:kuzyarova@gmail.com]kuzyarova@gmail.com[/url]
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну вот как-то так... :-[

Изображение
Sanat

Сообщение Sanat »

Вау! Суперски! Спасибки! :flower:

Теперя можно таку красоту заново кидать :P !
milada

Сообщение milada »

Могу поклеить в Рыбацком после 10 числа правда! Раньше просто времени не будет. Если что звоните :)
Sanat

Сообщение Sanat »

milada писал(а):Могу поклеить в Рыбацком после 10 числа правда! Раньше просто времени не будет. Если что звоните :)

Спасибо! Обязательно!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое!

Марина, спасибо, отослала на почту, жду замечаний.

ecotexi, спасибо за коллаж. Пытаюсь сделать фотографии получше - не выходит. Пока у девушек пиарных фоток нет :(

milada, спасибо, обязательно позвоним после 10-го.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Все получила. Отпишусь, когда размещу.

Ссылка нужна мне, чтоб тем не искать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»