Закупили сухой корм и крупы!В приюте совсем нет мяса!!!!!!!!! Нужна закупка!!!!Сегодня еле сварили кашу(((( многие едят только натуралку!!! Очень нужна помощь!!!
Анечка, завтра приедет небольшая посылочка и денежка, я твои телефоны дала ребятам, которые повезут.Dinka писал(а):Ребята,я не понимаю почему нам так не хотя помогать на форуме хвостов(( Единицы откликаются. Может я ни так жалобно пишу,ну не умею!Но ведь в приюте 70 собак!!!! Все они были подобраны на улицы,многие тяжелое лечение прошли!!! Приезжай!Посмотрите!!! Нам очень нужна помощь!!!!! Нужно срочно ставить ворота это 17500Срочно нужна камера это 70тыс!!! Собакам нужна еда!!!Нужно платить зарплату!Одно слово нужно,нужно!!!Прошу вас!!!Обратите внимание на нас!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Собачки все хотят домой!!!Помогите пиаром!!!!!
Поставим. Просто так попросить с территории не получится - все вопросы надо решать цивилизованным юридическим путем. И он у нас есть. Но все равно нам очень нужна своя территория. Чем быстрее мы ее получим, тем быстрее покинем Ржевку. Там не мёд. Так что там с камерой, которую предлагают? Если она на 5 кг, то погоды не делает.Тогда куда Вы камеру морозильную промышленную поставите, если Вас в любой момент могут попросить с территории?