АннаТ писал(а):Девочки, если нужно, могу дать пол-флакона. Хотя бы на пробу...
А то оно стоит руб. 200, не меньше.
Анна , мы с удовольствием возьмем , только вот как забрать ?
АннаТ писал(а):Ну я вообще в Купчино обитаю.
В пятницу и в воскресенье во 2 полов. дня можно где-то пересечься у метро.
В субботу с утра приблизительно с 10-30 до 12-30 на Новочеркасской, потом двину на Чернышевскую.
степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть можетkatje писал(а):Думаю, идея хорошая. Держаться определенно крепче будут, чем на скотче. Главное, чтобы дети их выковыривать не начали - а то ведь и проглотить ненароком могут...А есть интересно какой-нибудь строительный степлер, как скотч, чтобы уже намертво?
Таллула писал(а):АннаТ писал(а):Ну я вообще в Купчино обитаю.
В пятницу и в воскресенье во 2 полов. дня можно где-то пересечься у метро.
В субботу с утра приблизительно с 10-30 до 12-30 на Новочеркасской, потом двину на Чернышевскую.
Народ , кто может у Анны забрать облепиховое масло , надо попробовать мазать Полин пролежень , от меня все варианты далеко....
matakaram писал(а):Yuri писал(а): степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть может
зы: я до выходных в Норе не появлюсь, болею
жаль, а то я уже глаз на офисный положила
Yuri писал(а):matakaram писал(а):Yuri писал(а): степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть может
зы: я до выходных в Норе не появлюсь, болею
жаль, а то я уже глаз на офисный положила
просто пеленки нежные, а Мась когда встает, передними лапами очень сильно дерет их, всадит в подушечку по самое небалуйся, потом вытаскивать замучаемся
Таллула писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):Не-не, не надо степлер, или проглотят или уколятся. Я купила 50м скотча серого, привезу завтра.
Наташ , так ты и завтра едешь и в субботу ? Мы ж должны деньги отдать на массаж ...
Таллула писал(а):Лада , спасибо , хорошо , посмотрим что ответят ....
.............Да, и завтра и в субботу. А в субботу может в часов 12-13, кто как сможет, пишите, а то мне не соориентироваться! Завтра везу 2000 р ваши и свои 2000р. А массаж уже начали?...........
Наташ , массаж начнут как будут деньги , ты во сколько завтра едешь ?