Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

АннаТ писал(а):Девочки, если нужно, могу дать пол-флакона. Хотя бы на пробу...

А то оно стоит руб. 200, не меньше.

Анна , мы с удовольствием возьмем , только вот как забрать ?
Boga

Сообщение Boga »

Полимась высланный корм распробовал? :) Или пока не предлагали? :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ну я вообще в Купчино обитаю.

В пятницу и в воскресенье во 2 полов. дня можно где-то пересечься у метро.

В субботу с утра приблизительно с 10-30 до 12-30 на Новочеркасской, потом двину на Чернышевскую.
Таллула

Сообщение Таллула »

Boga писал(а):Полимась высланный корм распробовал? :) Или пока не предлагали? :)

Ирин , по результатам напишем ;) , от Любы забрала вчера , как довезу так и попробуют , а вот мои домашние чуть мешки не разодрали , особенно кошак :D , пришлось прятать..... :O
Таллула

Сообщение Таллула »

АннаТ писал(а):Ну я вообще в Купчино обитаю.

В субботу с утра приблизительно с 10-30 до 12-30 на Новочеркасской, потом двину на Чернышевскую.

Народ , кто может у Анны забрать облепиховое масло , надо попробовать мазать Полин пролежень , от меня все варианты далеко....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

katje писал(а):Думаю, идея хорошая. Держаться определенно крепче будут, чем на скотче. Главное, чтобы дети их выковыривать не начали - а то ведь и проглотить ненароком могут... :P А есть интересно какой-нибудь строительный степлер, как скотч, чтобы уже намертво? :?
степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть может

зы: я до выходных в Норе не появлюсь, болею :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а): степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть может

жаль, а то я уже глаз на офисный положила :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):
АннаТ писал(а):Ну я вообще в Купчино обитаю.

Народ , кто может у Анны забрать облепиховое масло , надо попробовать мазать Полин пролежень , от меня все варианты далеко....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а): степлером наверное не надо... Полинка грызет их иногда (простыни) да и в лапу попасть может

просто пеленки нежные, а Мась когда встает, передними лапами очень сильно дерет их, всадит в подушечку по самое небалуйся, потом вытаскивать замучаемся :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Я напишу в МЕТРО сегодня вечером.

(писала действительно я - и про Мася, и про Полю - про них обоих публиковали). Напишу продолжение - вдруг и впрямь напечатают?

Корм пробовали? Напишите хоть как - понравился им, не понравился. Он вообще-то хорошего очень состава и гипоаллергенный.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):

просто пеленки нежные, а Мась когда встает, передними лапами очень сильно дерет их, всадит в подушечку по самое небалуйся, потом вытаскивать замучаемся :hmmm:

Не-не, не надо степлер, или проглотят или уколятся. Я купила 50м скотча серого, привезу завтра.
MARTINKA-Наталья

Ну, что, кто смогет в субботу подъехать для проздравления? Я усе купила, как договаривались!
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Не-не, не надо степлер, или проглотят или уколятся. Я купила 50м скотча серого, привезу завтра.

Наташ , так ты и завтра едешь и в субботу ? Мы ж должны деньги отдать на массаж ...
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Ну, что, кто смогет в субботу подъехать для проздравления? Я усе купила, как договаривались!

Во сколько? У меня не сложилось :( Надо будет к Джерику ехать будку утеплять :hmmm: Если только ненадолго перед этим :hmmm:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Таллула! У меня есть об. масло.
Таллула

Сообщение Таллула »

НичейЁжик писал(а):Таллула! У меня есть об. масло.

Гал. Влад. спасибо , у вас мне удобней забрать конечно , завтра позвоню.
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Не-не, не надо степлер, или проглотят или уколятся. Я купила 50м скотча серого, привезу завтра.

Наташ , так ты и завтра едешь и в субботу ? Мы ж должны деньги отдать на массаж ...

Да, и завтра и в субботу. А в субботу может в часов 12-13, кто как сможет, пишите, а то мне не соориентироваться! Завтра везу 2000 р ваши и свои 2000р. А массаж уже начали?
Tami

Сообщение Tami »

Отправлено в "Метро":

Полина и Масик – две очень разные собаки с одинаковой судьбой. Обоих сбила машина. Обоих бросили умирать у дороги. У обоих – перелом позвоночника…

Но – и в високосный год случаются чудеса. Нашлись добрые люди, которые не прошли мимо чужого горя. Отвезли собак в стационар, сделали операции… Много тогда людей откликнулось на публикацию в газете «Метро». Благодаря им удалось оплатить операции и стационар. Благодаря самоотверженным волонтерам собаки не только выжили, но и начали восстанавливаться…

И вот – позади отчаянье. Позади – робкая надежда. Впереди – еще много трудов и крепнущая уверенность в том, что они справятся. И тогда – случится чудо, и собаки окажутся нужны не только волонтерам, но и найдут своих Хозяев.

Масик – глазастый рыжий пес – веселое дружелюбное привидение. Очень любит общаться, терпеливый и безропотный, слегка ленивый.

Полюшка – длинноносая красавица, немножко колли. Живая, очень подвижная – даже на двух лапах, когда задние лапы висели, как две тряпочки, Полинка носилась кругами по вольеру. Добрая, ласковая собака.

Сейчас они вспоминают. Вспоминают, как прекрасно опираться на собственные лапы, ощущать ими опавшие листья или жгучий, но такой мягкий и прекрасный снег. Они снова любят гулять. Жизнь для них сейчас – уже не унылое лежание на пеленках, а ежедневный труд – на пути к нормальной, полноценной жизни.

Сейчас эти собаки знают, что люди – не только те, кто носится по дорогам на страшных машинах. Не только те, кто стыдливо отворачивается, когда тебе очень больно. Но еще и другие – те, которые приходят каждый день. Которые ласкают, приносят вкусняшки, выводят на улицу, делают не очень приятные процедуры, после которых, правда, лапки начинают распрямляться и работать. Почти как раньше, ДО… Они уже верят, что друзей в беде не бросают. Даже тех, кто ходит не на двух ногах, а на четырех лапах. И тех, кто ходит на двух лапах – не бросают тоже. А еще верят, что когда-нибудь в реабилитационный центр придет тот единственный человек, самый главный в жизни любой собаки, который наконец скажет: «Пойдем домой! Я так долго тебя искал!»

Кто-то сотворил зло. Но другие люди его исправляют. Ведь добрых людей на свете больше. Собаки не могут заплатить за свое спасение деньгами. Зато они дарят нам свою любовь, нежность, преданность…

Уже не один месяц мы боремся за этих чудесных собак. И результаты согревают душу: Полинка опирается на задние лапы, сама их переставляет, и если они все еще заплетаются – так это потому, что она всегда куда-то спешит, наша юла. Масику труднее, но и он старается. И он уже сам стоит на всех четырех лапах, хотя шаги ему даются труднее, чем Полине.

История этих собак – уникальный случай. Из множества собак с такими тяжелыми травмами позвоночника – единичные случаи спасения…

Мы продолжаем надеяться. Мы зажимаем кулачки, зажмуриваем глаза и задерживаем дыхание при каждом их самостоятельном шаге.

И если Вас тронула их история – Полина и Мась будут благодарны Вам за финансовую помощь. Настоящая реабилитация – дорогостоящее и трудоемкое дело.

Но даже если Вы просто будете держать за них кулачки – спасибо!

Мы очень надеемся, что в Новом Году судьба улыбнется этим собакам. Они это заслужили.

Контактные телефоны:

8-905-200-19-28 - МАРИНА

8-921-395-40-56 - НАТАША

8-921-399-79-29 - ЖАННА

8-911-227-93-75 - ЮРА

8-905-255-71-64 - ЛАДА

8-962-698-47-25 - ЛЮБА

8-905-255-70-48 – КАТЯ

Центр для животных "Волшебная нора" 346-22-85.
Таллула

Сообщение Таллула »

Лада , спасибо , хорошо , посмотрим что ответят ....

.............Да, и завтра и в субботу. А в субботу может в часов 12-13, кто как сможет, пишите, а то мне не соориентироваться! Завтра везу 2000 р ваши и свои 2000р. А массаж уже начали?...........

Наташ , массаж начнут как будут деньги , ты во сколько завтра едешь ?
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):Лада , спасибо , хорошо , посмотрим что ответят ....

.............Да, и завтра и в субботу. А в субботу может в часов 12-13, кто как сможет, пишите, а то мне не соориентироваться! Завтра везу 2000 р ваши и свои 2000р. А массаж уже начали?...........

Наташ , массаж начнут как будут деньги , ты во сколько завтра едешь ?

К 11-11.30
crocodila

Сообщение crocodila »

Tami, статья прекрасна! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , нам бы еще хоть месяц продержаться , помогите денежкой !!!!

1000 руб в день за двух собак платить надо ........ Хотя бы........
Mummi

Сообщение Mummi »

Я даже прослезилась,читая.Отличная статья!
matakaram

Сообщение matakaram »

Лада, молодец! С чувством!
Legenda

Сообщение Legenda »

а мне ничего не ответили насчет второй публикации :(
matakaram

Сообщение matakaram »

У ребят сегодня аншлаг. Одновременно Наташа Мартинка, Марина Талула и я еще заскочила. Все при счастьи. Добавила на массаж 1000 р.

ps. Марина, наконец то мы увидились живем. Ура.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, девочки :-[

Ждем, пока даже уведомление о прочтении не пришло :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Вот мне klopp насчет ящика написал:

"Хотя бы передняя стенка обязательно должна быть прозрачной. Вообще нарыл вот такое:

https://vrt-katalog.ru/items.php?fid=6e6 ... 65b0b6&p=0

Может и имеет смысл закупить несколько ящиков, те, что сгодятся там меньше 200 рублей стоят. И всяко лучше самодельных выглядят:

https://vrt-katalog.ru/viewitem.php?id=8 ... 4a05332e15

Живут они рядом с Чкаловской:

https://vrt-katalog.ru/contacts.php"
яманя

Сообщение яманя »

Если коробка или банка будет прозрачная,не ставьте пустой,положите сразу туда пару купюр.Для примера ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

Позвонила в контору по ящичкам. Если простые- то есть в наличии. Стоят вроде чуть дороже, чем 200 рублей, но девушка точно сказать не смогла. Если нам надо с надписью- то срок заказа 10 дней. Если Натали совю не смастерила- то можно такой приобрести. В понедельник с 10 до 18-ти они работают.

Спасибо за наводку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»