Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Люди, помогите с оплатой и пиаром, пожалуйста...

:-[ :help: :help: :help: :help: :help:
marusek

Сообщение marusek »

пиар в контакте беру на себя,деньги на лечение каждый день привожу.многие передают.кто-то приезжает сам. Уже 6200 передали. т е полностью оплачена операция. нам главное понять сколько мы еще должны за медикаменты. в запасе 1200 руб это 4 дня за содержание. завтра приеду еще денег привезу. люди помогают, как могут.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО!!!
чипка

Сообщение чипка »

До клиники нет возможности доехать. Заберите у меня 500р в Купчино или в будние на Ч.речке.
marusek

Сообщение marusek »

и забыла,сегодня ведь кто-то приезжал ее навещать и оставил какую-то денюжку.

отчет по чекам подготовлю.только в понедельник,нужно все отсканировать.но чеки об оплате на Энгельса у меня нет к сожалению..
marusek

Сообщение marusek »

весь финансовый отчет.и кто сколько дал будет в контакте.в ее группе

https://vkontakte.ru/club5510424
marusek

Сообщение marusek »

подскажите пожалуйста как и где делается макет объявления ,.хочу сделать свой,добавить побольше информации..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Чипка! Позвоните мне завтра, пожалуйста, я собираюсь в клинику в понедельник, живу на Ланском.
marusek

Сообщение marusek »

для тех кто не знает часы приема в стационар на Энгельса 154:

Понедельник - 17ч до 20 ч 00

Среда- 17ч до 20 ч 00

Пятница- 17ч до 20 ч 00

Воскрес. - 15 ч до 18 ч 00
Tami

Сообщение Tami »

marusek -надежда писал(а):подскажите пожалуйста как и где делается макет объявления ,.хочу сделать свой,добавить побольше информации..

Кто как делает. В Ворде, в Радикале... Увы, я совсем не пиарщик...
Tami

Сообщение Tami »

marusek -надежда писал(а):для тех кто не знает часы приема в стационар на Энгельса 154:

Понедельник - 17ч до 20 ч 00

Среда- 17ч до 20 ч 00

Пятница- 17ч до 20 ч 00

Воскрес. - 15 ч до 18 ч 00

Надь, это лучше в главный пост добавить :-[
marusek

Сообщение marusek »

НичейЁжик писал(а):Чипка! Позвоните мне завтра, пожалуйста, я собираюсь в клинику в понедельник, живу на Ланском.
я завтра встречаюсь с Олей. т к еду в клинику
marusek

Сообщение marusek »

что значит в главный пост?? я тут не очень понимаю все(((((( мне лучше контакт,привыкла там
Tami

Сообщение Tami »

Нажимаете кнопку правка в самом первом посте (заглавном), где фото. И добавляете туда информацию. О состоянии собаки на данный момент, о нуждах, о времени посещения, например.
katje

Сообщение katje »

jessy писал(а):
Надежда, совсем забыла спросить про катетор. Он что, стоит у собаньки с тех самых пор, как на Жерновской поставили? Или его в клинике сменили - Ираида говорит, что вчера капельницу ставили? Потому как если с того самого дня, то надо будет хоть персонал предупредить - больше 3 суток катетор оставлять в вене нельзя! А они может быть и не догадываются. что он давно стоит...
:) Наши врачи всегда обо всем догадываются очень быстро. Сообразительные они у нас...)))

Простите :-[ Просто "испугалась сгоряча" :)
marusek

Сообщение marusek »

Джулька хорошо себя чувствует, по-здоровалась со мной,дала лапу,виляла хвостиком. А когда собралась идти домой,то она тоже со мной пошла (видно что ей уже хочется домой).но я ей объяснила.что пока ей нужно полечиться, еще три дня у нее капельца назначена, в среду бульончик можно дать. а потом уже еду и вот тогда будет известно сможет ли она обойтись без операции..

Куратор Ираида тоже сегодня навещала ее и Джулька так же себя вела с ней.
Ираида

Сообщение Ираида »

Здравствуйте!

Не очень мне хочется что-либо объяснять, но видимо сказать надо:

ГОСПОЖА ОКСАНА СЕРЕБРЯКОВА! Вы лично меня знаете??? Я думаю, что нет! Так что же нападаете? Или Вы у нас тут такая хорошая, что всё сами сделали? или поговорить Вам не с кем :? :? :? Знаете, собак люблю и в обиду не даю; и интернета у меня дома НЕТ ( отключен, объяснять Вам не буду, почему), на работе - всего чуть-чуть могу в него влезть , иначе ... Телефон работает постоянно!!! Что, ещё аргументы нужны?

Если Вы такая умная и добрая( сомневаюсь,правда, после Ваших слов), извинитесь: речь и правда не обо мне и Наде, а о собаке!!! А дом у неё всё равно будет!!!! Не хотите ли попиарить Катюшу??? Доброе дело сделаете, а не только на форуме будете колючки раскидывать в наш адрес!!! Будет ещё Вам и проверка на вшивость( не только кричать, но и ДЕЛАТЬ).

Для справки: я - человечий доктор, и такого ОТКРОВЕНННОГО ХАМСТВА НИКОГДА(!!!) себе не позволяла с больными( да и здоровыми)! А уж собаки - это моя жизнь:всегда были и будут в моём доме!!!

Всем девочкам огромное-огромное спасибо: Еве, Маше, Ладе,Кате, Юле, Чипе и другим, кто поддержал, а не обвинял и хамил, кто расклеил объявления :thank you: :thank you: :thank you:

:thank you: :thank you: :thank you:

На этом личное закончим!

Вчера была у Катюши: весёлая, хорошая, спит, ласкается, хочет на улицу!

Вроде находятся ручки на собу(ТТТ)!!!

На сим заканчиваю!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

P.S.На вчера в клинике было 8700 рублей!( операция и стационар проплачены)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Спасибо за хорошие новости! :thank you:

Как можно скорей Кате поправиться и найти самых лучших хозяев!
marusek

Сообщение marusek »

хочу сказать по поводу обращения и вопросов со стороны Оксаны к Ираиде - они возникли в следствии обвинений в мой адрес,мне пришлось в 4 часа ночи звонить Оксане и рассказать все подробно о моих действиях.. разговаривали с ней почти 1,5 часа и Оксана изменила мнение обо мне и поэтому у нее возникли массу вопрос к куратору...

Но сейчас СЛАВА БОГУ ВСЕ улеглось,уже надоела это нервотрепка и выяснение отношений! просто сил не хватает после этого на собаку!
Tami

Сообщение Tami »

Ираида писал(а):Вчера была у Катюши: весёлая, хорошая, спит, ласкается, хочет на улицу!

Вроде находятся ручки на собу(ТТТ)!!!

P.S.На вчера в клинике было 8700 рублей!( операция и стационар проплачены)

Слава Богу! Спасибо за хорошие новости!
marusek

Сообщение marusek »

у нас в клинике 8700

минус 5000 за операцию

минус 300 руб каждый день стационар на 6 дней 1800

и капельницы - если я правильно поняла 1000 руб за день,а капают 5 дней -5000 руб.

за капельницы долг 3100 и уже со среды нужно оплачивать стационар 300 руб.

так что у нас я понимаю не все проплачено.
marusek

Сообщение marusek »

сегодня еще 2000 привезу в клинику
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена(Jessy)! :flower:

Скажите,пожалуйста, сколько стоит лечение( капельницы), кроме пребывания, чтобы нам точно рассчитать сумму на день! Неужели 1000 рублей капельница? (маловероятно, даже у людей вроде как поменьше, кроме, конечно , дорогих лекарств)...

Заранее спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
marusek

Сообщение marusek »

мне тоже интересно и еще один вопрос - бульон сегодня привезу без мяска,чисто одна вода??? и можно,договориться чтоб меня впустили, т к сегодня не приемный день :-[
jessy

Сообщение jessy »

Меньше.

Если не ошибаюсь, ее капают дважды в день - это 300 р. + стоимость препаратов. Среди препаратов супер дорогих нет. Поэтому не 1000.
marusek

Сообщение marusek »

спасибо за разъяснение. просто не хочется долг копить..
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :flower:

Спасибо всем за помощь, но сейчас будет нужна денежка на долечивание и передержку(если не возьмут сразу на ПМЖ,ТТТ), которую необходимо будет искать!

У Кати всё налаживается, у ЮП надо уточнить, сколько ей ещё лечитьсяи нужна ли будет вторая операция на костях таза!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ!!! СОБА СЛАВНАЯ И ДОБРАЯ, ОНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!

Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ , кто помогал -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение