Здравствуйте!
Не очень мне хочется что-либо объяснять, но видимо сказать надо:
ГОСПОЖА ОКСАНА СЕРЕБРЯКОВА! Вы лично меня знаете??? Я думаю, что нет! Так что же нападаете? Или Вы у нас тут такая хорошая, что всё сами сделали? или поговорить Вам не с кем

Знаете, собак люблю и в обиду не даю; и интернета у меня дома НЕТ ( отключен, объяснять Вам не буду, почему), на работе - всего чуть-чуть могу в него влезть , иначе ... Телефон работает постоянно!!! Что, ещё аргументы нужны?
Если Вы такая умная и добрая( сомневаюсь,правда, после Ваших слов), извинитесь: речь и правда не обо мне и Наде, а о собаке!!! А дом у неё всё равно будет!!!! Не хотите ли попиарить Катюшу??? Доброе дело сделаете, а не только на форуме будете колючки раскидывать в наш адрес!!! Будет ещё Вам и проверка на вшивость( не только кричать, но и ДЕЛАТЬ).
Для справки: я - человечий доктор, и такого ОТКРОВЕНННОГО ХАМСТВА НИКОГДА(!!!) себе не позволяла с больными( да и здоровыми)! А уж собаки - это моя жизнь:всегда были и будут в моём доме!!!
Всем девочкам огромное-огромное спасибо: Еве, Маше, Ладе,Кате, Юле, Чипе и другим, кто поддержал, а не обвинял и хамил, кто расклеил объявления
На этом личное закончим!
Вчера была у Катюши: весёлая, хорошая, спит, ласкается, хочет на улицу!
Вроде находятся ручки на собу(ТТТ)!!!
На сим заканчиваю!
P.S.На вчера в клинике было 8700 рублей!( операция и стационар проплачены)