Фрина писал(а):Могу помочь с отловом - живу на Ветеранов, на буднях после 20, кроме четверга + выходные практически в любое время. С кем связываться? Сразу говорю, что к себе взять никого не смогу - не привит котенок с форума, проблемный по здоровью.
In_fanta писал(а):ElenaM писал(а):In_fanta писал(а):Звонила АС. Один котенок уже погиб.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь это не мраморный шоколадный
Это третье фото. Обычный серый. Но жалко невозможно. Он два дня лежал под кустиком и тихо умирал. АС ничего не сделала и мне не позвонила.![]()
![]()
In_fanta писал(а):Сачком кота не поймать. Уж поверьте мне, ловцу со стажем.![]()
Пока замахиваешься, кот успеет слинять метров на десять. Только руками. ЗА ШКИРКУ! ОДНОЙРУКОЙ ЗА ШКИР, ВТОРОЙ ЗА ЗАДНИЦУ. И, КАК-БЫ КОТ НЕ ОРАЛ, ЕСЛИ СХВАТИЛИ, УЖЕ НЕ ОТПУСКАТЬ!!!
Helga писал(а):In_fanta писал(а):Сачком кота не поймать. Уж поверьте мне, ловцу со стажем.![]()
Пока замахиваешься, кот успеет слинять метров на десять. Только руками. ЗА ШКИРКУ! ОДНОЙРУКОЙ ЗА ШКИР, ВТОРОЙ ЗА ЗАДНИЦУ. И, КАК-БЫ КОТ НЕ ОРАЛ, ЕСЛИ СХВАТИЛИ, УЖЕ НЕ ОТПУСКАТЬ!!!
Орал-то - фигня. Как бы не жрался кот - главное не отпускать