Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
Феня

Сообщение Феня »

какая у мамочки мордашка симпатичная, умная такая мордень и хитрющая, а её хозяйка с дачи забирает?
Даша black

Сообщение Даша black »

значит так... только что от туда приехала, новости такие2 дня на улице днем температура не поднимается выше 4 градусов, малыши живут на улице.. хрошая новость: кушают уже сами, здоровенькие, игривые, веселые, любопытные малыши... одно ужасно, сегодня мы уехали с дачи и завтра приедем скорее всего последний раз.... на работе попробую перенести командировку, но даже если получится все равно не знаю что делать....

Девочки, милые, может кто может взять кураторство хотя бы над двумя малышами, буду помогать чем могу?? одного я попробую всех уломать, чтобы себе оставить... это моя первая попытка кому-то помочь и у меня ничего не получается... просто не знаю что делать :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Рада бы... но таких маленьких некуда.

Совсем.
Даша black

Сообщение Даша black »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Даша black

Сообщение Даша black »

Последний раз редактировалось Даша black 31 авг 2008, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Tina

Сообщение Tina »

Даша black

Сообщение Даша black »

Помогите кураторством! нужно куда-то деть двоих... ума не приложу... у меня впервые такая ситуация, просто не знаю что делать! СОС кто-нибудь! где-то со среды-со вторника уезжаю в другой город... могу повесить на родителей только одного! а двое остаются на улице... :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Можно я внесу свое предложение?Мне кажется,что нужно щенов забирать,т.к. они будут без присмотра,а мир "не без добрых людей".Вон в Горбунках 8 щенят старушенции убили.Так что надо их домой на передержку и выкармливать,расклад таой.Иначе они погибнут или я не права?
Даша black

Сообщение Даша black »

Права, Креветка, права... проблема-то в чем: могу взять на передержку только 1го... платить за передержку остальных не в состоянии :(
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малышам!!!!!!!

Холодно на улице...

И опасно.... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да чтож такое!С щенками какой-то аврал!Везде щенки да еще и сентябрь...кошмар
Даша black

Сообщение Даша black »

Девочки, милые, пригласите пожалуйста всех кого сможете в группу по этой проблеме

https://vkontakte.ru/club4400165

кто хочет помочь пиаром, разместите пожалуйста эту ссылку где только можете

спасибо за помощь
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Даша, какого числа Вы уезжаете? До которого числа сможете их держать? Как дела у мамы щенков? Сможет ли ее кто-нибудь отвезти на Энгельса, 154 на стерилизацию? Если не стерилизовать, СОС со щенками будет повторяться каждые полгода.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, милые, может кто может взять кураторство хотя бы над двумя малышами
А третьего щеночка куда удалось пристроить?

Даша если у Вас совсем катастрофа, двух крошек я смогу взять к себе на несколько дней , могу купить корм, но ДАЛЬШЕ ИХ КУДА??? КТО ВОЗЬМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?

Также я регулярно подаю объявления в "Шанс" о щенках.
Даша black

Сообщение Даша black »

Спасибо вам за рекламу, третьего могу взять себе, двух мне не потянуть... а двоих вот некуда... спасибо, но несколько дней погоды не сделают, потом-то их куда...? если только за пару дней не найдутся ручки для них
Даша black

Сообщение Даша black »

точно числа не знаю, надеюсь, все перенесется, по крайней мере на это надеюсь, щенята живут сейчас под домом... мама у них сидит... с дачи мы съехали, так что даже кормить их не кому, попросили соседку, но не могу за нее отвечать... :( так что ситуация критическая :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Креветка писал(а):Можно я внесу свое предложение?Мне кажется,что нужно щенов забирать,т.к. они будут без присмотра,а мир "не без добрых людей".Вон в Горбунках 8 щенят старушенции убили.Так что надо их домой на передержку и выкармливать,расклад таой.Иначе они погибнут или я не права?

Да, вы правы абсолютно :(((

мама маленькая, они видно тоже не будут большими
Даша black

Сообщение Даша black »

Неужели никто не может помочь...?? такая ситуация со мной впервые, я новичок... :( помогите устроить моих деток, а я потом буду помогать вам чем могу, обещаю! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите! Возьмите двух месячных щенят на передержку. Снабжу кормом, если надо, оплачу вакцину, могу быть сокуратором.

Хоть тему поднимайте :help: :help: :help:
Даша black

Сообщение Даша black »

поднимаю как могу, пиарю из всех сил..., рук не хватает на все...

кормом и я могу помочь, к ветеринару сводить... помогайте, я потом смогу помогать с передержками :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот честное слово взяла бы даже двоих,но в интересном положении и врач запретил...могут проблемы начаться...очень жалко малышей,очень хочется помочь у всех спрашивала про передержки,полная тишина...
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Даша, а может родители до Вашего приезда троих подержат, они ведь совсем маленькие, много спят, а по возвращению займетесь

пристройством?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Что-нибудь решилось с щеночками?Или нет...
Даша black

Сообщение Даша black »

нет, они все еще на улице... пиарю как могу, но похоже, это бестолку... :( :cry:
Evelina

Сообщение Evelina »

Даша! я уже весь вечер поднимаю тему о руках .если пристраиваете малышню, то кидайте мне фотки кто есть кто, возраст и т.д.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6727
Валентина

Сообщение Валентина »

бедненькие - такие же жесткие ливни на улице -а им и уйти то некуда!
Даша black

Сообщение Даша black »

тему можно закрыть... они пропали, их там больше нет... простите, маленькие мои... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»