Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

ecotexi писал(а):Оставила обьявление на сайте "заведи друга"
:thank you:
Маришка

Сообщение Маришка »

Собака (Найда, Каштанка, Маша) кажется вновь запустовала. Лезет общаться ко всем собакам, чего раньше с ней не было. На щенков ей плевать... :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пожалуйста кто нибудь поделитесь передежкой, вольерной, за городом, любой. Щенки не видят света, они взрослеют, они дичают. Наш район не самый лучший, соседи тоже...

Мне сейчас в силу линчх обстоятельсв некогда заниматься щенками, и плюс нет никаких контактов передержек, вообще никаких, мне нужен сокуратор. Нужны деньги. Щенков нельзя оставлять там, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Прошу помогите детям, они прелестны. Мы намоем их, обработаем, насобираем деньги и привьем, только ГДЕ это сделать....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

К сожалению, все кончится очень плохо: даже если щенки смогут вырасти, ни один нормальный человек не захочет иметь во дворе 9 диких собак. Это слишком большая стая, да и грызутся, играя, они прилично. Визги слышно на всю округу. Я ничем не могу помочь, у меня кошарий и брать к себе кого либо просто опасно. Ребята стали крупнее, уже выбегают на улицу. Не знаю. Какая-то безвыходная ситуация. Боюсь, что если соседи решат что-либо с ними сделать, протестовать бессмысленно. Щенки ни в чем не виноваты, но люди, живущие в адских условиях, простите, тоже. :help:
Дэрик

Re: Полулаечка, 9 щенков - красота! Нужен сокуратор. Срочно

Сообщение Дэрик »

Изображение НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! НУ ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ УМОЛЯЮ!!! ЗВОНИЛА АНЯ, СКАЗЛА ЧТО НОЧЬЮ ЩЕНОВ ЗАКИДЫВАЮТ БУТЫЛКАМИ С 4 ЭТАЖА, Т.К. ОНИ СТАЛИ МЕШАТЬ! ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ОДНОГО! Я НАЙДУ КОРМ, ПОМОЮ, ПРИВЕЗУ, ПОЖАЛУЙСТА. ОТПРВИМ В ФИНКУ...ЧЕРТ ПОБЕРИ, МНЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ БРТЬ СОБАК ЧУЖИХ И ЩЕНКОВ, СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ... :cry: :cry: :cry: :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

пожалуйста, счет на часы....их просто убьют....они очень красивые, очень... :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саша, ща в личку напишу.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Дэрик писал(а):пожалуйста, счет на часы....их просто убьют....они очень красивые, очень... :help: :help: :help:

Саша, это я. Мы по телефону разговаривали. Мы с мужем берем троих, не двоих, я не смогла дозвониться до Вас, просто имейте в виду еще одно вакантное место. По мере пристройства этих товарищей будем "добирать" остальных, если больше никуда их не деть. Нужны пеленки!!!! Это я ко всем обращаюсь. Сейчас пока есть, но очень скоро будут нужны!!!! А также помощь в привитии и чипировании.
Маришка

Сообщение Маришка »

Я не знаю кому молиться, но если спасут хоть кого-нибудь - это будет уже чудо. Сегодня ночью бедолаг закидали каким-то железом, потом долго гоняли по двору... Жильцы дома в шоке от того, что весь двор уделан, ребята писают и какают прямо под дверь квартиры на первом этаже... Если сегодняшнюю ночь они переживут, значит родились под счастливой звездой... :cry: :cry: :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мы с супругом взяли двоих, мальчика и девочку, они в вольере, очень тихие, мы их не тормошим, даем обвыкнуть. Ребята, щенки крупные и расти будут быстро. Завтра выложу фотографии, сейчас уже не буду их стрессовать. Давайте будем вместе пиарить!!! Нужно быстро-быстро пристраивать, у нас еще две девченки с Долгоозерной непристроены (((
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taman

Сообщение Taman »

Помогите, пожалуйта, ребятам пеленочками, кормят щенят они сами, а пеленки летят сами знаете с какой скоростью

:help: :help: :help:

и пиар, нужен пиар
Дэрик

Сообщение Дэрик »

snowdrop15 писал(а):Мы с супругом взяли двоих, мальчика и девочку, они в вольере, очень тихие, мы их не тормошим, даем обвыкнуть. Ребята, щенки крупные и расти будут быстро. Завтра выложу фотографии, сейчас уже не буду их стрессовать. Давайте будем вместе пиарить!!! Нужно быстро-быстро пристраивать, у нас еще две девченки с Долгоозерной непристроены (((
МЫ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ЛОВИТЬ И МЫТЬ, АНЬКА СПАСИБО ЗА ПОЛЗАНИЕ В ПОДВАЛЕ! БЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ ЗАЛЕЗЛА :thank you:

щенков отвезли двоих, дама раз и мужик раз на фото, были в клинике, температура в норме, глазки чистые, инфекций никаких нет, единственное ОЧЕНЬ много блох, у парня еще и власоеды. Еще раз этих двоих проглистогонили, намыли, накапали каплей от блох. В пятницу привезу Тане пеленки, шампунь низорал, т.к. врач сказала помыть их, надеть противоблошинные ошейники, пеленки куплю.

НАМ НУЖНА МАШИНА НА ЦИОЛКОВСКОГО В СУББОТУ, БУДЕМ ПРИВИВАТЬ И ЧИПИРОВАТЬ. ЗА ЭТО Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАПЛАТИТЬ САМА, НО ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ ДЕНЮЖКОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА.

Таня, вы с супругом герои и большие молодцы, очень приятные люди!!!

:thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчик на передержке стал кашлять, в какую клинику лучше го свозить на ВО?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

там действительно ужасное место для щенков, погибнут малышики :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

клиники рядом с Таней есть, на 17й линии, но я не знаю, насколько она качественная.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Блин...дела хреново...у мальчишки дрожат глаза, Таня говорила с врачом по телефону, похоже на первые признаки эпилепсии....Я готова застрелиться, от того что не знаю что делать. Завтра я еду к Тане в 21, повезем к врачу, к какому еще на знаю.. }:)

Еще такой вопрос как быстро теоретически щены должны начать обращать внимание на человека? Таня говорит, что они боятся, но с "заозерными щенками" общаюся хорошо, особенно девочка.

Люди добрые, может кто возьмет по одному щенку? Перед этим завезем в клинику, блох потравим. Пару минут и вызовут кого "им" надо а щенкам нет...помогите чем сможете....очень прошу, не я, а дети...маленькие щенки....
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дэрик писал(а):Мальчик на передержке стал кашлять, в какую клинику лучше го свозить на ВО?

я на Ваське, вожу свою собаку уже 1.5 года к одним врачам. в клинику Савелия Петровича Кары на Кораблестроителей, 20 (вет.кабинет в здании общежития СПбГУ),рядом с аптекой.

Меня там все устраивает, хожу или к Савелию Петровичу или к Дмитрию Константиновичу (он вообще наш лечащий врач). я им доверяю. У остальных врачей в этой клинике не была, так что ничего сказать не могу.

Есть еще клиника Алиса в здании Морского Фасада, там я не была, но наши с выгула хвалили.

Есть еще Кот и Пес на Кораблестроителей в здании Морского Универсама, но у нас на выгуле ее все очень ругают за развод на бабки, но там вроде как если что есть стационар.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

блин, плохо :(

я тоже заметила, что у него глаза дрожат... :(

Саш, может к ЮП или Ефимову? В сумку его отвезти на метрЕ...он жешь мелкий.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Получается что нам нужна круглосуточная клиника, возможно со стационаром как можно ближе к Ваське, посоветуйте. Сегодня его надо везти.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дэрик писал(а):Получается что нам нужна круглосуточная клиника, возможно со стационаром как можно ближе к Ваське, посоветуйте. Сегодня его надо везти.

Кот и Пес круглосуточная и вроде со стационаром. позвоните узнайте.

но за качество не могу сказать.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:cry: :help: Клинику!!!
t
taurus

Сообщение taurus »

На 17 линии мне нравится один врач, зовут кажется Вячеслав Михайлович, или как-то в этом духе. Он правда хирургом всегда работал, но по-моему и в терапии разбирается. Остальных врачей там не знаю.

ЗЫ Конкорд-Вет приказал долго жить, так что это теперь районная ветеринарка.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ладно, по моему лучше действительно ехать куда нибудь подальше

, пока решаем чтобы свозить завтра днем...надеюсь получиться. Звоню на Репищива. Хуже всего то что эпилепсия для меня как балет, что скажут то и буду слушать так сказать....для такого маленького возраста не рановато вообще?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эпилепсия не лечится вроде... :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Будем надеяться на лучшее.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Будем.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Сотников принимает завтра в среду с 12 до 17, прием с какой то цифо....стоит 1350....денег нет....кто его повезет туда я не знаю...все на работе.

Может кто нибудь нам помочь? Свозить щена в клинику? Ну мне совсем никак, работа. Может кто нибудь денюжкой помочь? Или пеленки купить? Пожалуйста.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Поход к Сотникову временно отменяется. Вечером я забираю щенка на день к себе, приедет Гриша и посмотрит его. Дальше будем думать. Теперь вопрос кто нить на Ваське может дать переноску для него?????
Дэрик

Сообщение Дэрик »

все таки везем к Сотникову. Остальным щенам грозит опасность. Кто нибудб приютит у себя красивую девочку или может быть очень сматичного мальчика? :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»