snowdrop15 писал(а):Мы с супругом взяли двоих, мальчика и девочку, они в вольере, очень тихие, мы их не тормошим, даем обвыкнуть. Ребята, щенки крупные и расти будут быстро. Завтра выложу фотографии, сейчас уже не буду их стрессовать. Давайте будем вместе пиарить!!! Нужно быстро-быстро пристраивать, у нас еще две девченки с Долгоозерной непристроены (((
МЫ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ЛОВИТЬ И МЫТЬ, АНЬКА СПАСИБО ЗА ПОЛЗАНИЕ В ПОДВАЛЕ! БЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ ЗАЛЕЗЛА
щенков отвезли двоих, дама раз и мужик раз на фото, были в клинике, температура в норме, глазки чистые, инфекций никаких нет, единственное ОЧЕНЬ много блох, у парня еще и власоеды. Еще раз этих двоих проглистогонили, намыли, накапали каплей от блох. В пятницу привезу Тане пеленки, шампунь низорал, т.к. врач сказала помыть их, надеть противоблошинные ошейники, пеленки куплю.
НАМ НУЖНА МАШИНА НА ЦИОЛКОВСКОГО В СУББОТУ, БУДЕМ ПРИВИВАТЬ И ЧИПИРОВАТЬ. ЗА ЭТО Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАПЛАТИТЬ САМА, НО ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ ДЕНЮЖКОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА.
Таня, вы с супругом герои и большие молодцы, очень приятные люди!!!