Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерли хозяева - белый кот "полуперс" ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Сообщение Celtic »

ЗЫ Худой как смерть - одни косточки, просто под шерстью не видно. И кстати он полуперс, судя по носу, и возможно полуангор, судя по шерсти. Шерсть чудная - после помывки стало видно, какая она шелковистая...
kali

Сообщение kali »

может он уже у нас блох нацеплял, за два дня, пока перекантовывался?

какие консервы лучше купить, или лучше деньгами?

анализы из Чемпиона заберу в субботу.
Celtic

Сообщение Celtic »

Наверное лучше деньгами, если ты не против.

А у вас что ли блохи? Что же не предупредила? Да такие жирные, откормленные ... То-то я смотрю - блохи есть а чёрных точек от них нет... :D
kali

Сообщение kali »

вообще-то я не знала что у нас бохи, просто предполагаю, так как животных много, собака же гуляет каждый день - может приносить запросто с улицы.

Как определимся с бюджетом - мне тоже было бы удобнее деньгами, тем более не понятно, что он всё-таки желает есть.

Сколько денег? - привезу в субботу,

вместе с анализами.

Неужели он причесался и с ровной шерстью стал?
Celtic

Сообщение Celtic »

Он стал офигенно красив, на лапах шерсть волнами. Конечно, истощение сказывается, но всё-таки красавец Снежик. Очень спокойный кот, его бы в такую семью, где с ним кто-нибудь был бы всё время...

По деньгам - сколько сможешь, потому что я тоже не знаю, на что он поведётся. Покалечили душу коту, сволочи...
Celtic

Сообщение Celtic »

kali, парень не просто не ест - такое ощущение, что у него с пастью не всё в порядке, он категорически против того, чтобы прикасались к его мордочке... Может к врачу, да осмотреть под наркозом?.. И у него прикус неправильный - верхние зубы сильно заходят за нижние. Может, что-то с зубами?..
kali

Сообщение kali »

то, что душу покалечили - это точно.

Видно - что он привык годами быть никому не нужным.

Забъётся в уголок и сидит, не видно и не слышно его..

Деньги в субботу привезу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, просто зубной камень, десны кровоточат? Совсем не дает прикоснуться? А когда спит?
kali

Сообщение kali »

ел кашу у меня, правда немного, сейчас свяжусь с дамой, которая возила его осматривать. и мясо баночное - совсем чуть-чуть, и корм сухой - капелюшку. Может размочить ему корм попробовать.
Celtic

Сообщение Celtic »

Он вообще не ест, ни сухого, ни мокрого, ни жидкого, ни твёрдого - ничего((( Даже молоко не пьёт... И что хуже всего - воду не пьёт... С такими успехами посажу его на питательные клизмы, допрыгается...

Приезжай.
Celtic

Сообщение Celtic »

Может, просто зубной камень, десны кровоточат? Совсем не дает прикоснуться? А когда спит?

Оля, может быть всё что угодно - не посмотришь не угадаешь...
Sima

Сообщение Sima »

А вирус какой-нибудь не мог словить?
kali

Сообщение kali »

анализы сдавали в чемпионе - нормально всё было..
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оля, нет у нас вирусов, дети в доме.
kali

Сообщение kali »

НеуЖелИ ето он?!!??

Красавец!
Celtic

Сообщение Celtic »

Это он ещё недосушеный, заметь - чистейше белый))) Впрочем, завтра сама увидишь. Но вот не жрёт гОвнище, хоть тресни. Освоил подоконник и греется на солнышке)))
Ива

Сообщение Ива »

Красавец)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Может, мы что-то неправильно понимаем? Может, он просто тоскует по хозяевам? Не ест ведь совсем...
kali

Сообщение kali »

спрашивала вчера: зубы смотрели, вроде всё нормально.

Сказали - что стресс, скорее всего.

Соседка тех "хозяев" сказала, что сушку он ел, пока там сидел.

Встречаюсь с ней сегодня в 4 часа - беру деньги и анализы и еду к Вам.

Там посмотрим, как и что.
Celtic

Сообщение Celtic »

Спокойно, я нашла то, что он ест. Можно было сразу предположить и не морить зверя голодом... Он ест "мокрый" Китикет. Да, отрава, но лучше что-то, чем ничего. Теперь хоть понятно, во что подмешивать нормальную еду, как перевести на нормальную еду... Теперь понятно, во сколько обойдётся его содержание - примерно 12 рублей в день, пока не начнёт трескать как положено)))
Sima

Сообщение Sima »

вот я и хотела написать, что если его кормили вискасом или китикетом, он может от нормальной еды отказываться после этой дряни :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Кот поел и оборзел - гоняет моих кошек, засранец))) Какое счастье)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Кто бы мог подумать, что у этого зашуганного освенцима характер Шарикова? :O Гоняет кошек, просто охотится за ними, мерзавчик. Он же кастрюля, с чего вдруг? Посажен был в туалет - учинил истерику, сжалилась, выпустила, посадила в изоляцию в комнате... Орёт, требует выпустить, выпускаю - бойня :cry: И рисковать страшно - дети в доме. Взрослые-то отобьются, а малыши... они уже по всей квартире шастают... Вот такие дела. Может ему антидепрессантов дать, чтобы угомонился?
Sima

Сообщение Sima »

Юля, нельзя им антидепрессанты!

Мне Кот баюн помог в аналогичной ситуации
Celtic

Сообщение Celtic »

Да знаю я, что нельзя, а кот баюн и моим-то не помогает) И потом, как? Он до морды лица прикасаться мне не позволяет)))А в виде уколов баюна ещё не придумали :D
Sima

Сообщение Sima »

Баюн в шприц, кота на пол, сесть на него верхом, одной рукой за шкирятник, а второй шприц в рот - все получается
Celtic

Сообщение Celtic »

Ага, счазззззззз - так, на всякий случай: этот стервец кусается))) Фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И фото для корневого поста, хороший портрет: Изображение
kali

Сообщение kali »

фото для корневого поста - просто супер,

сейчас сделаю его туда

кота и не узнать...

неужели он так дерётся непрерывно?!..
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, дерётся, а потому изолирован в отдельную комнату - к сыну. Сын только за - он вообще заявил, что это будет его личный передержачный кот. О приюте пока речи нет - до августа точно, может и до сентября, если повезёт. Ну, а если мать из деревни не вернётся (есть у неё такие мысли) - останется домашним котом, но это пока в мечтах. Кстати, он прекрасно ходит в лоток и в комнате)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Хочу сказать, что я ничего против приюта не имею, кроме того, что приют - это не дом. Поймите меня правильно: некоторым всё равно, где они живут, но если животное требует адаптации - оно должно адаптироваться в семье. Ну, не верю я, что в приюте будут планомерно подбирать подходящий корм, наполнитель, лекарства... В собачьих это уже норма, но кошки другие, они более упёрты в своих предпочтениях, ну вы понимаете. Поэтому пока есть возможность - пусть адаптируется в условиях семьи, а там посмотрим. Может быть, показанный по ТВ, он быстро найдёт свою настоящую семью...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»