ЛИ с 01по 09 мая не будет,нужна с 01 мая срочно передержка!!!

Про коня чистая правда. Л.И. никак не могла с ним справится, поставить чтоб я щелкала не на солнце. А ему так больше нравилось. Или увидет кого и тянет. Ой мамочка с ребеночком в колясочке.. я Л.И. говорю, что осторожно, мамочка может напугаться и в 1 метре от колясочки его удается развернуть в бок с дорожки. Мамочка все равно пугается. Или переходим дорожку вдоль дома где опять же мамочка с дочей подростком на роликах. Цезарь прет ак танк. Мамочка хватает подростка под локоть, резко ее тормозит. Потому что Цезарь идет напролом, а Л.И не придерживает. Она уверена, что он добрый и не опасен. Я то тоже уверена, но вот остальные то не знают и выглядит он внушительно! Я вобщем не особо нервная до собак, но тут я напередживалась, потому что люди у нас неадекватные. Собака без намордника, Л.И его не держит на расстоянии. За собаку переживаю. Ну нельзя так гулять, блин. Хоть и не понимаю я в собаках, но нельзя.iltalovely писал(а):Цезарь с 1 по 9 мая будет на передержке в Сосновой Поляне у знакомых ЛИ, если за эти дни не пристроится, то ЛИ согласно вновь взять его на платную передержку. Она вчера сказала, что Цезарь активный и игривый, пытается перекусить поводок, скачет, как конь)