Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!!!!Метису таксы срочно нужна передержка и ручки!

Анновна

Сообщение Анновна »

Так, а где сейчас ребенок то? На передержке или на улице?? :O
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Днём он на самовыгуле, ночевать его забирает женщина, у которой кошки, живёт она в коммуналке, себе его оставить не может никак!!! }:)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Мне кажется, стоит изменить название темы, типа:" маленькой собачке, типа таксы срочно нужны передержка и ручки!"
Анновна

Сообщение Анновна »

Mamba and Kate писал(а):Кок только Наталье удастся её поймать, мы её сфоткаем и я заберу её к себе.

:help: :help: :help:
Я вот поэтому думала, что пёса уже на передержке...
nata_li

Сообщение nata_li »

ну он как-то существенно крупнее таксы выглядит

хотя за метиса таксы наверно можно пиарить
Mamba and Kate

Анновна писал(а):
Mamba and Kate писал(а):Кок только Наталье удастся её поймать, мы её сфоткаем и я заберу её к себе.

:help: :help: :help:
Я вот поэтому думала, что пёса уже на передержке...
Просто у меня сейчас дома кроме моих ещё старенькая собачка из темы: "SOS!Больного пса выбросили умирать!"( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 )и маленький щен на пристройство.Я собиралась таксеныша к себе взять, но по стечению обстоятельств не смогла.
Анновна

Сообщение Анновна »

Татьян, всё в порядке, не оправдывайтесь, я знаю, что Вы помогаете бобикам очень сильно, если не можете, значит у Вас перебор, еще по Найде помню! Так а такс-команда что говорит?

Это получается тема создана 28.02, и ребенок на улице гладкошерстный уже две недели кукует?? :O Кошмар! Его надо забирать оттуда!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Такс-команда готова объединившись с кем-нибудь, чьим еще метисом является эта собака, отправить его в Лесси. Т.е. половину мы, половину кто-то еще. Полностью оплачивать передержку мы не можем. С Ириной из спнь-команды мы уже общались. Готова спань-команда с нами участвовать?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Внесите в название темы ещё и просьбу о деньгах на передержку!
p-terra

Сообщение p-terra »

OlgaD писал(а):Такс-команда готова объединившись с кем-нибудь, чьим еще метисом является эта собака, отправить его в Лесси. Т.е. половину мы, половину кто-то еще. Полностью оплачивать передержку мы не можем. С Ириной из спнь-команды мы уже общались. Готова спань-команда с нами участвовать?
Оль, дык половина КПСС уже тут в теме засветилась.. конечно, готовы =)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Тогда надо его на Энгельса, анализ делать и отдавать )
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Девочки, напишите, пожалуйста, хороший пиарный текст о собакине, который можно скопировать и вставить на доски, я прошу вас пиарить, а текста нет, сделайте, пожалуйста срочно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люди, помогите ручками, перекиньте у кого свободные будут!
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, а если двух, а не одного пса в Лэсси, то, вроде, дешевле?
Юла

Сообщение Юла »

Девчонки, тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=493937#493937

срочно нудна передержка, просто край - вопрос жизни и смерти.

Может, их вдвоем тогда с таксо-биглем отпрапвить в лэсси от одного человека, чтобы со скидкой?
Анновна

Сообщение Анновна »

OlgaD писал(а):Такс-команда готова объединившись с кем-нибудь, чьим еще метисом является эта собака, отправить его в Лесси. Т.е. половину мы, половину кто-то еще. Полностью оплачивать передержку мы не можем. С Ириной из спнь-команды мы уже общались. Готова спань-команда с нами участвовать?
Ольга, сколько в месяц будет стоить прибывание малыша в Лэсси?

И сколько будет стоить пребывание малыша и собачки из темки, ссылку на которую скинула Юла в месяц на двоих? Огласите пжлста! :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

на меня там уже сидят 2 собаки, именно поэтому я и говорю, что со скидкой будет, т.к. этот будет третий. Со скидкой должно быть по 150 р. в сутки
Юла

Сообщение Юла »

OlgaD писал(а):на меня там уже сидят 2 собаки, именно поэтому я и говорю, что со скидкой будет, т.к. этот будет третий. Со скидкой должно быть по 150 р. в сутки
Оль, а можно и 4-го к вам присокупить? :-[ просто плохо там совсем...

Понятно, что платить за него не вы будете, просто, чтоб подешевле, а?
Юла

Сообщение Юла »

И когда вы планируете малыша на Энгельса везти, а потом в Лэсси?

Чтоб сориентироваться просто
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если честно, пока ничего не планировали, я думаю, к выходным решать будем
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

четвертого можно, только чтобы с оплатами не было проблем...
e
exa

Сообщение exa »

девушки, я за бородатую собаку хотела 2000 отдать на гостиницу - получается что-то вроде 10 дней пребывания, если с Вашими :) любезно поделенными скидками.

Там что-то никак не решается, вывозят собаку из-под огня или нет, а мне уходить надо - и я до вечера без телефона/интернета. Но ближе к темноте всё включится, и я на связи. Если в Лэсси товарищей будет кто-нибудь сопровождать - вручила бы деньги для передачи сразу. Я ведь правильно понимаю - гостиница там договор пишет на каждую собаку, по условиям содержания и оплате?

8 921 877 66 08 - после 21.00 точно будет работать
Последний раз редактировалось exa 19 мар 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

за 10 дней! классно! люди, позвоните человеку!
e
exa

Сообщение exa »

Ksjusha писал(а):за 10 дней! классно! люди, позвоните человеку!
только вот неясность какая-то: машина есть, деньги есть, но вывозят ли собаку - непонятно. автор темы молчит пока.
Юла

Сообщение Юла »

OlgaD писал(а):четвертого можно, только чтобы с оплатами не было проблем...
Оль, пасиб!!!!

С оплатой, думаю, разберутся. Сейчас есть 2 человека, предлагающих деньги. Соберем еще.
Юла

Сообщение Юла »

exa писал(а):
Ksjusha писал(а):за 10 дней! классно! люди, позвоните человеку!
только вот неясность какая-то: машина есть, деньги есть, но вывозят ли собаку - непонятно. автор темы молчит пока.
Я написала Ире в личку - спросила, едет ли она за сОбой
Анновна

Сообщение Анновна »

OlgaD писал(а):на меня там уже сидят 2 собаки, именно поэтому я и говорю, что со скидкой будет, т.к. этот будет третий. Со скидкой должно быть по 150 р. в сутки
Значит это получается 4500 руб. в месяц... Как делимся - пополам? :-[
Mamba and Kate

Песик поехал жить в новую семью- уже три дня обживает новую квартиру. :ok: Его новая хозяйка живёт недалеко от нас- на улице Пограничника Горькавого.Друг другу они понравились сразу при первой встрече- пес послушно пошел с ней на поводке, как с хорошей, давно знакомой хозяйкой, даже ни разу не оглянувшись.Созваниваемся.Первое время, дня два, были трудности- метил все в квартире, хотя он стерилизованный.Купили ему успокоительное,от стресса.Сегодня я разговаривала по телефону с Натальей.Она сказала, что ей позвонила новая хозяйка- слава Богу все налаживается.Песик перестал писать дома.Будем надеяться, что приживется. :)

В дальнейшем,я думаю, встретимся на прогулке, поговорим,посмотрим как поживает собак. :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

блин, я уже 5 дней прыгаю темой, люди суетятся, машина, деньги... а у пёсика уже всё хорошо! это прекрасно, конечно, но как-то обидно.
Mamba and Kate

Девочки,а может Вы вместо этого песика возьмёте Белку ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 )? :?

Очень уж её хозяйка на меня давит- гулять с собакой тяжело. :( Просит забрать. :help:

Или ещё одна пёса найденная у меня.Щенок, месяцев семь.Ростом с лабрадора.Рыже-красная,гладкошёрстная.Ушки встают.Девочка.Подобрана на улице, никому не нужная, тоже хотелось бы пристроить или в Финляндию отправить.
Ответить

Вернуться в «Архив»