Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасены от гибели и ждут своих хозяев. Бернгардовцы

Юла

Сообщение Юла »

Юла писал(а):ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ната

Сообщение Ната »

Юла писал(а):
Юла писал(а):ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

три разбитые башки уже точно есть...
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а)::wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

три разбитые башки уже точно есть...

А воз и ныне там...

Люди, ну неужели же опять ждем, пока не придется темку в мемориал отправлять??? А потом будем кричать и топать ногами- да как они могли, сволочи, да если бы мы раньше знали! }:) Вот, всё известно заранее, участь этих щенков известна. Продолжим дожидаться переезда темки? :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Времени не остается :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люди, пожалуйста, готова на платную, есть форумчане, которые хотят помочь детям.

Они маленькие, особых хлопот не доставляют. Ну, конечно, писы-каки - но им же меньше двух месяцев. Маленький у моей мамы уже научился ходить на газетку.

Корм, шампунь доктор, карсил и проч. обеспечим. Их чесотка не страшна ни людям, ни собакам. У них нет других шансов, кроме нас

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

девочки, а для кошек их "чесотка" опасна?

И простите, в горшочек они ходят как? где придется? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Да не чесотка это! Аллергия. Совсем маленькие щенки в грязи, опилках, цементной пыли, еще черти в чем, попробуйте это себе представить. У меня на строительную пыль кожа мгновенно реагирует, становится сухой, стягивает так, что руки болят. А они, хоть и собаки, но маленькие!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня три котика дома, не привитые ни разу, даже на болкон не выходящие,переживаю за них, поэтому просто уточняю!

На сколько по времени может затянуться передержка, что с щеночком надо делать дома кроме помыть? У меня просто времени по вет клиникам ходить вообще нет. Да и вообще дома я только после 8 вечера бываю. А если его котики закусают или он их?=))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:? :? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Женя, до скольки можно Вам позвонить? Или Вы позвоните мне, пожалуйста.

Их чесотка для котиков и для Вас не заразна. У нас у всех свои животины, у Маши еще маленький сынок.

Но "в горшочек" они, конечно, ходят где придется - им только 4-го два месяца будет. Хотя маленький у мамы научился холдить на газетку, в одно место. Но если Вас долго нет дома, кучек и луж будет немало :O

Лечения особого не требуется - помыть через день шампунем Доктор, два раза в день давать карсил и хорошо кормить. Но их сейчас нужно кормить 4 раза в день
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, лучше кушать 2 раза в день, чем сгинуть там! Я маленьких котят тоже кормила не так часто, как положено. Все живы остались.
margokat

Сообщение margokat »

Оля, ситуевина такая: могу забрать деток в туалет на работу. Там тепло, с 10-ти утра до 6-ти вечера я за ними присмотрю. НО: ночью за ними присмотра не будет, раз; в воскресенье никого нет, два (я смогу приехать туда только раза два); у нас производство и картонная пыль (дверь в туалет закрыта, но она все равно в малых кол-вах туда проникает), три; туалет на производстве, сами понимаете, не туалет в офисе - не грязно, но и не стерильно, четыре; нужен будет корм, пять. И вопрос: вот кошики безошибочно ходят в туалет, если им туда наполнителя насыпать... А со щениками этот номер прокатит? У меня иногда секундочки свободной не бывает не говоря про то, чтобы убрать за малышней сразу (еда - святое! работа работой, а кушать по расписанию!!!) Домой, к сожалению, не возьму - меня по 12 часов дома не бывает, а их кормить надо 4 раза в день, они ж у меня с голодухи истощают((((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

день без еды переживут. утром покормить, вечером сразу после работы и поближе к ночи, в 12 или час, типа перед сном. мне тоже кажется что лучше на одну кормешку меньше чем сгинут.
Baileys

Сообщение Baileys »

Закакают и записают они там все и сами вымажутся. По крайней мере первые дни так будет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну. конечно, Оля и Аля правы - лучше поесть два раза в день - сейчас, кстати, их вообще непонятно как и чем кормят. Но туалет на производстве :O Если только как временная мера - чтобы сбежать от гибели...

Туда же люди ходят? Я не знаю - все-таки щенки не котята. В лоток ходить не будут.

А помыть их там на работе есть возможность? И - если в выходные никого не будет, можно ли будет призжать к ним?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наполнитель у щенков не прокатит - сожрут, что не есть гуд для их пищеварения.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это точно. Особенно сейчас... Но сейчас они там дерево и пенопласт едят еще
margokat

Сообщение margokat »

liza_mona писал(а):Ну. конечно, Оля и Аля правы - лучше поесть два раза в день - сейчас, кстати, их вообще непонятно как и чем кормят. Но туалет на производстве :O Если только как временная мера - чтобы сбежать от гибели...

Туда же люди ходят? Я не знаю - все-таки щенки не котята. В лоток ходить не будут.

А помыть их там на работе есть возможность? И - если в выходные никого не будет, можно ли будет призжать к ним?

Ну, людей у нас всего-то 6 человек и все достаточно аккуратные. Помыть их там негде, вода только холодная. Кабинка с унитазом закрывается, им туда не попасть, и в их распоряжении останется еще метра 3 квадратных. И предлагаю я этот вариант только в качестве временной и крайней меры, если уж совсем ну некуда будет мелюзгу определить. Сама понимаю, что это далеко не лучше условия для малышни, но лучше, чем верная смерть. В выходной туда могу попасть только я и еще четыре человека, которых смогу провезти на территорию на своей машине. Вход туда тольк по пропускам((
Baileys

Сообщение Baileys »

Щенкам-то, может, и лучше будет чем там, где они сейчас. А люди что скажут? В туалет им надо ходить мимо щенят?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люди-то аккуратные. Но эти три метра гаврики так уделают, что люди это вряд ли терпеть будут. Тем более, с 6 вечера до 10 утра. А в выходные...

Не думайте, что я капризничаю. Просто - они ж чешутся. И чем дольше будет аллергия, тем дольше будет пристройство. И мыть нужно со специальным шампунем через день...

Девочки, что думаете?
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне кажется, что это только как крайнюю меру на 2-3 дня. Люди не смогут это вытерпеть. И без мытья им придется подождать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

согласна, разве что в качестве пожарного варианта. они же там уделаются по уши, мыть надо будет каждый день. а без горячей воды это не осуществить никак. но если совсем труба - то на самый последний крайняк.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, но если за эти два-три дня ничего не найдется... Нет, все-таки не вариант. Спасибо большое. Хотя, с другой стороны - мне было бы легче, наверное, если б комендант просто позвонил и сказал - забирайте и никаких. А то сделают что-нибудь втихаря и скажут, что пристроили...
margokat

Сообщение margokat »

девочки... когда я вижу в теме крик: "СЧЕТ ИДЕТ ДАЖЕ НЕ НА ДНИ - НА ЧАСЫ!", я предлагаю что могу... А вам решать, что для щенят лучше - то, что у них уже есть в Бернгардовке или то, что им предлагают (с предложениями, как все видят, не густо).

А вопрос о том, что они все извазюкаются в собственной "неаккуратности" тоже частично решаем. В этом туалете, по крайней мере, есть вода. А воду можно подогреть, намочить пеленку и хорошенько детишек вытереть, а потом просто просушить их сухой пеленкой. А люди у меня такие, что возражать начальству им и в голову не придет. Они же еще и помогать будут.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, Вы и правы. Просто перед людьми тоже неудобно. Придется же убирать все время...

Не думайте, что я выпендриваюсь. Спасибо большое. Еще с народом посоветуюсь. Правда, все лучше, чем сгинуть там, в Бернгардовке
margokat

Сообщение margokat »

liza_mona писал(а):Может, Вы и правы. Просто перед людьми тоже неудобно. Придется же убирать все время...

Не думайте, что я выпендриваюсь. Спасибо большое. Еще с народом посоветуюсь. Правда, все лучше, чем сгинуть там, в Бернгардовке

Неудобства перед людьми я, в конце концов, беру на себя. Если что - тел.в подписи.
Ответить

Вернуться в «Архив»