Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимоша с Чкаловской в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
LALA

Сообщение LALA »

Стаи не видать. Как сквозь землю провалилась... Может я не в то время смотрю, но они около 22 часов уже домой идут. Выставляют одного на охрану - он из подвала нас обычно облаивает.

Не хочу навязывать свое мнение, но забрать Тимофея - решение вредное для всех. Стаю в микрорайоне знают и уважают. ( Они кстати, держат территорию от действительно злобных стай с разрушенных заводов на дальнем конце Кр.Курсанта.) Жители знают чего от нее можно ожидать. Живут в теплом подвале, их подкармливают. Забрав вожака, будет разрушена вся стая. На его место придет новый доминантный кобель, что из этого выйдет неизвестно...

Готова помочь деньгами на обследование пса. Сообщите куда и кому передать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тимоше только 2 года. Сами понимаете, что до 15 лет на улице он не доживет. А так, у него будет свой дом, работа. Это не жизнь, подвал...

:wall:

Саш, могу тебе завтра на него 100р. передать, брезентовый поводок (кожанная косичка-поводок есть, но там карабинчик слабый) и ошейник. Намордник дам, может налезет, но с возвратом.
Последний раз редактировалось Лизззз 06 фев 2009, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, Саш, у Тимоши могла печень поехать... Кормят -то его не говяжей вырезкой... Наверное, надо биохимию сделать будет... :hmmm: :jawdrop:

Сколько же в день съедает такая стая :jawdrop:
Последний раз редактировалось Лизззз 06 фев 2009, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Тимоша сначала посидит несколько недель на цепи длинной, чтобы привыкнуть и никого не обидеть, когда поймет, что его не обижают, кормят, будет по участку будет бегать, забор крепкий. Обещали что такая машина его не сломает. Хозяин только за что пес весит за 40кг.

Хозяин хочет заниматься и приучать собаку (ттт) :O

Помогите денюжкой на осмотр!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Интересно, мог Тимоша хватануть блох в подвале? :O :hmmm:

Тогда вполне может быть блошиный дерматит. На снежку поваляется загородом, пройдет... :hmmm: Ну, и "Фронтлайн" закапать....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

насчет забрать я тоже очень переживаю. стая может попасть в очень большую беду без него...это правда.

НО! жители ближних домов разделились на 2 части: около 20 человек подкармливают их, навещают. остальные...очень против них настроены.

думаете дыры в подвалах сами собой заделались на пионерской и музыкальном пер осенью? мастеров вызвали жители,которые ненавидят эту стаю. моя знакомая живет в этом доме и лично мне это сказала.у нее своя большая собака, и выйти с ней гулять нереально,когда рядом они. это никому не нравится.

+ можайку никто не отменял...у них убито уже 2 стаи. первая год назад,вторая этой осенью. их специально прикармливали а потом расстреляли,под расстрел попала и одна из нашей стаи,"бабуля" щенков.

неизвестно,когда будет новый расстрел...

все не так просто,получается выбор: либо спасаем хоть кого-нибудь, и подставляем остальных, либо некоторое время они живут как раньше...но то,что долго они так не проживут 100%. тимоша очень плохо ест сейчас, может вообще все это плохо кончится..

тимоша заслужил НОРМАЛЬНУЮ жизнь, я считаю,что ему нужно дать шанс.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, скинула СМС

Сможете с бабулей завтра отвести его к вету?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

завтра утром буду звонить в энимал центр,может они возьмут его посмотреть :-[ там говорят ребята добрые :-[ .если нет,тогда денежек будем еще просить, я вообще бомж :( ,может хоть в долг даст кто :-[ я устроилась на новую работу ;) :P через 2 недели зп ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):Тимоша сначала посидит несколько недель на цепи длинной, чтобы привыкнуть и никого не обидеть, когда поймет, что его не обижают, кормят, будет по участку будет бегать, забор крепкий. Обещали что такая машина его не сломает. Хозяин только за что пес весит за 40кг.

Хозяин хочет заниматься и приучать собаку (ттт) :O

Помогите денюжкой на осмотр!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

LALA писал(а):Стаи не видать. Как сквозь землю провалилась... Может я не в то время смотрю, но они около 22 часов уже домой идут. Выставляют одного на охрану - он из подвала нас обычно облаивает.

Не хочу навязывать свое мнение, но забрать Тимофея - решение вредное для всех. Стаю в микрорайоне знают и уважают. ( Они кстати, держат территорию от действительно злобных стай с разрушенных заводов на дальнем конце Кр.Курсанта.) Жители знают чего от нее можно ожидать. Живут в теплом подвале, их подкармливают. Забрав вожака, будет разрушена вся стая. На его место придет новый доминантный кобель, что из этого выйдет неизвестно...

Готова помочь деньгами на обследование пса. Сообщите куда и кому передать.
Вот что ждет Тимошу и его стаю:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=404423#404423

LALA, Вы можете позвонить Саше и передать деньги ей? :-[ Она как правило заходит с телефона в инет, редко и быстро.

Она то же рядышком живет.

:flower: :thank you:
LALA

Сообщение LALA »

Я с радостью в любой момент передам деньги и сама приеду куда скажете, но... я не знаю, кто такая Саша, и номера ее телефона тоже не знаю. Я растеряна... Что мне делать?

В Энимал центре действительно ребята добрые. Кстати, имейте ввиду - из за стройки туда добираться неудобно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

8-911-247-000-7 Саша-ALEA :)

Ее телефон в подписи. :thank you:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лариса-LALA спасибо вам за 500р для Тимоши! сейчас пойдем смотреть где он,и будем пробовать тащить в клинику :hmmm: . по денежкам отчитаюсь ;)

пы.сы. встретились еще и с моей маман в парадной,дык она до сих пор меня гложет,кто это был и зачем меня ждал :D :D наплела что-то по тойку,с которой гуляем иногда вместе,мол вы ее хозяйка :D

да...и весело,и плакать хочется :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, звони "ручкам"
A
ALEA

Сообщение ALEA »

только что вернулась от тимохи. сначала правда искали его с бабулей с полчаса, а он дрых в подвале. :D

насчет болячек... у него на спине в районе холки как будто выстрижена шерсть. как-будто его почикали пару раз ножницами :O . притом не под корень,кожу почти не видно. странно :O :O :O :O :O :O

а так, очень густая блестящая шерсть, попа простите посто вах, пузико..кушает стайка..мне б так есть. :D

Лиз,если бы ты видела маму щенков....она ТАКАЯ толстая!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: *

я тиму потискала,поковыряла спину,ничего кроме грязи и выстриженного места не нашла :hmmm: . спокойно надела на него ремень(ошейника нема большого :-[ ) и повела в сторону клиники. он поначалу шел,виляя хвостом как будто всю жизнь так и ходил,рядышком,не тягая...

но далеко не пошел,бабуля не может вечером уходить так далеко,здоровье, а мне одной его не довести,он слишком крепкий.

ручки трубку не взяли.буду еще звонить.

его можно перспокойно завести за угол,надеть намордник,ошейник,поводок и запихнуть тогда уже в машину.

стаю там бьют....из-за тимоши. он кидается на молодых людей(его били не раз,пытались глаз выколоть }:) ) при мне сейчас кидался...кусает их за ноги. а попадает в итоге не ему а девкам. Одна опять хромает.

сейчас еще подумаю насчет осмотра,как организовать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот черт... Надо забирать их по хорошему... :hmmm:

Саш, давай пока фото в полный рост Тимошы, Ричи и ее сыстры, тетки Петроградцев, она крупная. Будем пробовать пристроить их загород. :jawdrop:
чипка

Сообщение чипка »

Раз кидается на людей, то точно надо забирать. Без него стая может и разбредётся или хоть спокойнее станет.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

чипка писал(а):Раз кидается на людей, то точно надо забирать. Без него стая может и разбредётся или хоть спокойнее станет.

кидается..еще как :( . на парней лет 20. без предупреждения за ноги хватает...

Лариса,деньги мы так и не потратили, все нам никак не придумать,как бы его показать врачу. все в целости и сохранности,лежит у меня. если что,звоните. вдруг на другую срочную тему решите перевести.

я даже не знаю...вызывать туда- во первых дорого,во вторых он подпустит только женщину, и то не факт, да и как нормально осмотреть на улице можно! а вести его- в машину сам не залезет...снотворным,так там еще 4 собаки,которые при виде этого безобразия просто стоять и смотреть не будут :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):
чипка писал(а):Раз кидается на людей, то точно надо забирать. Без него стая может и разбредётся или хоть спокойнее станет.

кидается..еще как :( . на парней лет 20. без предупреждения за ноги хватает...

Лариса,деньги мы так и не потратили, все нам никак не придумать,как бы его показать врачу. все в целости и сохранности,лежит у меня. если что,звоните. вдруг на другую срочную тему решите перевести.

я даже не знаю...вызывать туда- во первых дорого,во вторых он подпустит только женщину, и то не факт, да и как нормально осмотреть на улице можно! а вести его- в машину сам не залезет...снотворным,так там еще 4 собаки,которые при виде этого безобразия просто стоять и смотреть не будут :hmmm:
Надо бы его на цепь пристраивать... плохо все это закончится.

Саш, получится фото сделать в полный рост?
LALA

Сообщение LALA »

А может уговорить Любу Telkontar осмотреть Тимошу на улице? Она профи и сразу определит, что это за бяка. С такими барбосами договариваться умеет. А денежки ей за прием, у нее с этим сейчас туго.( Кстати, у нее завтра день рождения).

Ну или просто купить Тимофею лекарство, смотрите сами.

Мне кажется консультация Любы это единственный выход. В клинику его оттащить нереально, у всех будут проблемы. Тимофей - далеко не плюшевая игрушка.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

можно и у Любы, но у нее прием стоит вроде дороже :hmmm: , и назначать можно только на 9.30 утра,когда они точно будут в определенном месте. а так их можно и не найти.

тогда позвоню Любе.

ЮП по телефону с бабулей разговаривал,предложил лекарство, у бабули записано. но ведь он не видел,что там,бабуля все по другому описывает,я вообще не то увидела. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Виктория

Сообщение Виктория »

Тимоша в фотогалерее!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо!!!)
Титова

Сообщение Титова »

В ХЭППИ пацана!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличные ручки.

Тимохе повезло.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну у вас и скорости! :flower: :flower: Снимаемся из галереи! :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

стараемся :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Титова писал(а):В ХЭППИ пацана!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличные ручки.

Тимохе повезло.
Татьяна, спасибо! :flower:

Без Вас он бы не был бы сейчас дома. :thank you:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Ну вы даете, млин. Умру от зависти счаз. Тимохе счастья, я тоже так хочу. ;) :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»