Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беринговские котята. Разноцветные маркизы

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Нужны передержки другим кошкообразным!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьянка писал(а):М.б. Галя имела ввиду с клиники до передержки :? Передержка на Ленинском, если просвет на лишай отрицательный.
да, до клиники, конечно, могу сама допехать, а вот на Ленинский пр очень нужно довезти будет.

Если будет машина до клиники, тоже не откажусь :help:

Отлов примерно на 11 утра, буду ориентироваться, как кто сможет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Жизель, очень пригодятся ваши руки для ловли! в 10 сможете?
Последний раз редактировалось Galechka 09 фев 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ура, нас пока двое,

Jylia-Юля сможет
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я возьму на месяц (по семейным обстоятельствам), а дальше видно будет. Хотя я думаю, что такая красота и за месяц пристроится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьянка писал(а):Я возьму на месяц (по семейным обстоятельствам), а дальше видно будет. Хотя я думаю, что такая красота и за месяц пристроится.
пристроится:) самое главное как процесс адаптации пойдет

Встречаюсь завтра утром с Аней-telefana, сетку возьму. правда не знаю, как ей ловить :hmmm:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Galechka писал(а):
Татьянка писал(а):Я возьму на месяц (по семейным обстоятельствам), а дальше видно будет. Хотя я думаю, что такая красота и за месяц пристроится.
пристроится:) самое главное как процесс адаптации пойдет

Встречаюсь завтра утром с Аней-telefana, сетку возьму. правда не знаю, как ей ловить :hmmm:

Ну, если адаптации совсем не будет, то хотя бы шанс дадим. Кстати, интаресно, а это мальчик или девочка :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьянка писал(а):Галя, клетка у Оли Лизы Моны есть. Надо ее только вирконом обработать. Точные размеры Оля не помнит, где-то метр длинная сторона.
какая большая :ok: Как я говорила, веркон есть и кварц
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну я тебя тогда завтра буду ждать с котом, глистогонкой и лотком. Корм есть (сухой, не консервы), наполнитель тоже (барсик). В час мне нужно уехать так что лучше всего в не позже 12:45.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tefana писал(а):Простите за совет, кошки, если не инвалиды, сейчас пристаиваются хорошо, тем более подростки, тем более красавцы. Даже инвалидов умудряются пристраивать форумчане. Тем более, вам сразу вызвались помочь.

Единственное "но", что они дикие. Но если им всего 4 месяца, они быстро адаптируются - главное поймать. Нужна передержка, на которой они скорее всего не засидятся.

:ya za: :ya za: :ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, кто помогает в теме, и очень переживает! Я очень прошу у вас прощения, простите меня пож-ста, я вынуждена или отложить операцию завтрашнюю или совсем преостановить. Мне очень стыдно и неловко за ситуацию, особенно перед Танечкой, предложившей передержку, Юлей и Аленой,которые предложили помощь в отлове и Аней-telefana.

Я даже не знаю как оправдаться...

-у меня беда с домашними, пока не случилась, но ситуация очень и очень плачевна может быть, Оксана ksu-cat знает...

- на меня сегодня "свалился" котенок срочно надо завтра им заниматься :(

все в один день и мне сейчас просто не в моготу :wall:

Простите меня, я вам завтра утром всем позвоню :cry: :cry: :cry:

Если вдруг появится ангелочеловек, который захочет стать сокуратором, то я обязательно тему до логического завершения доведу. Стерилизовать кошек все равно буду через некоторое время, но на сей день-все, что случилось сегодня, это предел моих человеческих возможностей :cry:

первый раз со мной такое- только только тема чудесным образом стала стремиться в Хеппи, а я руки опускаю и свински отказываю замечательным людям, предложившим помощь :(
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

И что все заглохло, давайте искать передержку и тех кто располагает временем съездить на отлов!!!! :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света. спасибо тебе большое. Я туда ездила еще пару раз, они такие откормленные, бабули стараются. Мне пока не вытянуть одной, к стыду скажу, и что-то струсила я со всеми этими проблемами, да не занималась никогда бояками полудикими.

не могу одна курировать
Светлана Васильевна

Галечка, мне то не за что, к сожелению всем не помоч :cry: Ну хоть их, там кормят... Надо найти передержку хотя бы для одного, пристроить, потом для другого, может у кого-нибудь есть время и силы это сделать. Одной конечно тяжело, но надо агетировать людей. У меня к сожелению сейчас то же времени не будет, во вторник уже Катеньку можно забирать, надо потом будет ей заниматься.
Olla

Сообщение Olla »

я могу немного помочь пиаром в контакте.

если кто-нибудь возьмется их курировать - пишите мне.
Olla

Сообщение Olla »

Жизель писал(а):
Galechka писал(а):Татьянка-добрый ангел, позвонила мне с предложением передержки для серенького!

Девочки, помогите с отловом, пожалуйста! Кто сможет завтра утром??? м. Приморская.

Нам необходима сетка для отлова, много рук, и машина :-[ для перевозки ло клиники на Кораблестроителей. У меня всего 500 р в кошельке на этих детей, помогите, пожалуйста, нельзя упускать такую замечательную передержку!
1) во сколько утром?

2) в какую клинику? Там же в переноске можно быстро доехать на маршрутках до всех клиник на Кораблях?

3) могу помочь ловить руками, машины нет, деньги уже раздала все :(

Jylia писал(а):К сожелению я тоже могу только помочь с отловом:-( К себе взять не могу.
Жизель писал(а):я могу помочь ловить, но ловец я не очень, честно говорю. Но хоть что-то :)

Девушки!!! Так за чем же дело встало?? Надо организоваться и хотя бы одного забрать!!! Есть машина и не одна.

1 - Ирина живет на Комендантском.

https://vkontakte.ru/profile.php?id=14326753

Ирина - помощь в перевозке - хоть ночью. (Не утром)

2 Екатерина Запольнова https://vkontakte.ru/id2401859

19 фев 2009 в 20:46 Могу помочь в перевозке, правда только поздно вечером или в выходные! Зато не боюсь дальних маршрутов!

я помогу пиаром - звоните как организуетесь!!!!!!
Светлана Васильевна

Так, в итоге нам надо как то организоваться! Нет лидера :? Надо собраться вместе! Начнем сначала. Кто может взять хотя бы одного НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

передержки нет... Татьяна сейчас не может взять :( котов оказалось 5, огромные такие, красивые! наверно мес по 7 и пугливые до ужаса :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

можно попробовать одну девочку поймать и свозить в клинику, стерильнуть и есть тут одна передержка, правда дорогая :hmmm: и еще и клетка нужна... я на след.неделе поеду к маме, разведаю обстановку.
Светлана Васильевна

Пока ищем бесплатную передержку. Как найдем надо собраться ловцам и готовым помочь с перевозкой. Галечка, клетка в смысле переноска или клетка?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Светлана Васильевна писал(а):Пока ищем бесплатную передержку. Как найдем надо собраться ловцам и готовым помочь с перевозкой. Галечка, клетка в смысле переноска или клетка?

клетка- не переноска, помнишь, я у тебя просила ;) ?
Светлана Васильевна

Галечка, как дела с этими котятами?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

бегают дикие по двору :( Бабули кормят хорошо.

Надо стерилизовать девочку, она там вроде одна.

Совесть меня грызет за этих котят часто. :wall:

Со стерилизацией обязательно соберусь, постоянно откладываю и откладываю. :(
Светлана Васильевна

Нужна будет помощь какая - зови меня с собой! Помнишь я тебе обещала, что мы их всех переловим :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: я не знаю, как ловить теперь кошку для стерилизации. Я съездила туда, а у них у всех круглые проплешины на хвостах и попы лысые с расчесами :cry: это что, лишай? я боюсь
Светлана Васильевна

Может и не лишай, может просто линяют так. Ты решила их ловить все-таки. Я могу помочь. Но материально - я пас. Я уже обещала в другом месте.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да я хотела кошку стерильнуть, всех ловить то не буду-некуда.

Разве линяют круглыми проплешинами? если это лишай, как подстраховаться, чтоб своим не принести?
Светлана Васильевна

Одеть одежду которую потом можно всю постирать, наверно. И руки отмыть как следует, под ногтями тоже.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а переноску? в Верконе постирать?
Светлана Васильевна

Ну да, веркон точно от лишая помогает? надо почитать чего там написано. А еще я тебе в личку написала.
Ответить

Вернуться в «Архив»