Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Огромное спасибо!!!!Только хочу спросить может лучше без фоток???Как я потом пойму-действительно хозяева или кто-то....Пока девочки из аптеки созванивались со мной у них кто-то пытался его увести -уже пришли с ремнем.Но они отобрали.
Стелла писал(а):Только хочу спросить может лучше без фоток???Как я потом пойму-действительно хозяева или кто-то....
Наверняка у пса есть какие-нибудь особые приметы, да и если пёс увидит хозяев, то Вы сразу поймёте, что это они Можно ещё фотографии пса попросить предъявить На наличие чипа проверить пса Завтра в Потеряшку позвонить, вдруг уже заявка на его потерю есть
Звонила сегодня-заявок нет.Все отличтельные приметы видны на фотографиях.Апес очень странный-выбрал в хозяина-мужа,а меня в качестве облизывающего предмета.Я тоже подумала о фотогр.,но могут сказать не фотографировали.А он очень дружелюбный чебурашка.Всем рад.Ну что за азики пошли777
7 декабря у нас на бульваре Крыленко был "митинг" в защиту бульвара. Я узнала об этом только выйдя гулять, немножко припозднились мы в то утро. Я была со своими тремя пёсами, а потом к нам пришёл этот азиатик- "рубленые топором уши-хвост". Пришлось срочно уйти подальше от людей, т.к. этот "малыш" возымел недвусмысленное желание выбрать из моих собак себе сексуального партнёра. Все собаки у меня кастрированы. Мы уже почти дошли до своего дома без потерь,как вдруг моя Фаечка решила рявкнуть азикув нос, он в ответ зарычал, Миша тоже рявкнул,азик кинулся выедать Мишину спину, а я достала шокер...
Обошлось без дырок в шкурах.У меня создалось ощущение, что это молодой пёс был где-то "пригаражной" или "призаводской" собакой.
Буду смотреть объявы, а вдруг? Ещё есть идея- закинуть объявление о его находке для опубликования в стендах на остановках транспорта.
Большое спвсибо за дельное предложение.Постараюсь сделать.У меня к Вам будет просьба -просматривайте по возможности объявленя.Может быть поспрашиваете сабачников.Я живу в Сестрорецке.Работаю на Петрогр.Для меня большая проюлема выбраться в ваш район.Большое спасибо
Девочки большое спасибо за помощь.Сегодня Цезаря,а по настоящему его зовут Бай забрал хозяин с дочкой.Счастью не было придела.На Мерсюке.Показал фотки собаки.Я сказала,что без них не отдам.Оказывается,собака целый день в квартире.В час ночи он решил его отпустить погулять.А он рванул за кукой.Я предупредила,что если еще раз будет бегать собака и мне позвонят-Больше он собаку не увидет.Пытался отблагодарить неня,но конечно я ничего не взяла.Надесь в след. раз он будет умнее.Спасибо всем большое. Темку можно в архив.
Только что получила на трубку сообщение от Алексея\хозяин БАЯ.Большое спасибо за вашу работу.Господь все видет.Как приятно,но это сообщение не только мне ,но и всем ВАМ,ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ.Теперь ищите моего Эльфика.