Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филю привезли в город!

Элен

Сообщение Элен »

Спасибо, что не подозреваете. Как я уже говорила, пока все деньги на бумаге, кроме 100 руб., которые положили Лене на телефон.Завтра, как только все будем знать о Филе, отчитаемся сколько потрачено и что надо делать дальше.
Элен

Сообщение Элен »

Хотим сказать большое спасибо Саше-bist, Лене-Tofsla и Sawer за денежки для Фили. Дай бог вам здоровья! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Элен писал(а):Хотим сказать большое спасибо Саше-bist, Лене-Tofsla и Sawer за денежки для Фили. Дай бог вам здоровья! :flower:

Филе поскорей оказаться в тепле и сытости :ya za:

Держите нас в курсе Филиных дел :)
Элен

Сообщение Элен »

Леночка, спасибо.
Solinger

Сообщение Solinger »

Так в итоге, сколько денег собрали? :hmmm:

На операцию хватит?
Элен

Сообщение Элен »

900 рублей, договоримся с врачом.
Solinger

Сообщение Solinger »

100р с меня.
Элен

Сообщение Элен »

Ромочка, дорогой! Никаких 100 руб. не надо. Их дала ваша деревенская провожатая Зинаида Алексеевна.

Я хочу всем сказать, что такого отзывчивого, доброго, любящего животных, человека , как Рома , очень трудно найти. Я просто потрясена. Человек встает ни свет, ни заря, едет на другой конец города, чтобы забрать Лену и в такую мерзопакостную погоду едет более 100 км., а уж последние 5 км вообще по раздолбанной дороге, чтобы спасти от смерти брошенного Филю и маленького Кузю. И при этом не взял ни одной копейки за бензин, вся дорога была за его счет. Ромочка, спасибо, большое. Вы золотой человек. И спасибо вашему приятелю.:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Элен 06 дек 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Рома, :flower: :flower: :flower:
Элен

Сообщение Элен »

Сообщаю всем, что Филю благополучно привезли. Вел себя в дороге спокойно. Правый глаз затянут пленкой, нос поцарапан. Ждем врача.

Если бы не забрали, завтра был бы голодный. Дама, которой месяц назад оставили 2 кг. сухого корма, сказала, что он закончился.Котенка забрала Лена Белова, она от него в восторге. Уже есть человек, которому нужен котенок,будем предлагать. К сожалению, есть и печальные новости. Я показывала фото сиамской кошки, мама Кузи, ее раздавил трактор. Жалко очень, красавица была бесподобная. Остались там котенок- девочка и кошечка. Хотели отдать, но сказали об этом поздно, Рома не смог за ними вернуться. Возможно, еще заберем.
Последний раз редактировалось Элен 06 дек 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Элен

Сообщение Элен »

Изображение Вот эта кошечка, которая тоже может оказаться под колесами трактора. Это дочка Фили и погибшей сиамки Маши.

Фото лучше смотреть в увеличенном виде
Ната

Сообщение Ната »

Какая необычная красавица! Её бы тоже забирать оттуда...
Solinger

Сообщение Solinger »

По поводу оставшейся кошки:

Проблема не в том, что бы забрать.

Проблема в том, кому ее отдать.

По поездке - Элен, да незачто :) Чем сможем, поможем :)
Ива

Сообщение Ива »

Какая тема на Филю остается?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Solinger

Сообщение Solinger »

Хорошо бы определиться, привозить усато-хвостатого(-ую)?

Если да, то кто заберет на пмж/передержку?

Если да, то я завтра утром мотнусь туда. В другие выходные я, возможно, улечу в командировку в Томск.
Vera

Сообщение Vera »

ива писал(а):Какая тема на Филю остается?
Элен

Сообщение Элен »

После разговора с доктором уберем лишние и, возможно, сделаем новую. Подождите чуть-чуть.
Элен

Сообщение Элен »

Остается эта тема
Ната

Сообщение Ната »

Что сказал доктор?
Sonya

Сообщение Sonya »

если эта тема основная, надо сюда фотки перенести. Фотки - невероятной красоты!!!

Филя действительно миниатюрный или так кажется?
Вилена

Сообщение Вилена »

Элен писал(а):Я видела котика последний раз 4 ноября, поэтому не знаю, что у него с глазом. На операцию надо 1000 руб, а обо всем остальном могу сказать,когда его посмотрит врач. Наберитесь терпения, подождите до субботы.

Проще доехать до Энгельса и потратить всего 500р. на кастрацию,вторые 500р.кот.вы хотите просто выкинуть добавить на другие процедуры,на кот.кстати получите теже 50% скидки.

Машина тут не нужна,я уже предлагала помощь в доставке куда и откуда скажете в переноске.
Solinger

Сообщение Solinger »

Sonya писал(а):если эта тема основная, надо сюда фотки перенести. Фотки - невероятной красоты!!!

Филя действительно миниатюрный или так кажется?

Я бы не сказал, что он миниатюрный :) Переноска третий номер для него как раз была. Он очень пушистый и спокйный. Его бы вымыть, выушить и расчечать... А так - боевой дворовый кот с расцарапанным носом =)

Сын его - голубоглазое чудо =) с невероятной (для человеческого восприятия) растяжкой :)
Последний раз редактировалось Solinger 07 дек 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Соня, видимо, перепутала отца с сыном ;)

Папаша крупный!
Sonya

Сообщение Sonya »

я вот эти фотки имела в виду. Это кто, сын? :)

Я совсем запуталась :-[ :-[

quote="Ebelova"]quot;]А вот и обещанные новые фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Sonya 07 дек 2008, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Это сын, он еще мааааленький
Танюша

Сообщение Танюша »

как Филя?
Элен

Сообщение Элен »

Про Филю напишу позже, надо уходить.
Ната

Сообщение Ната »

А почему темка в Архиве? :O
Элен

Сообщение Элен »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10713

За деньги отчитались, Филю привезли и решили начать все сначла в новой теме, поскольку несколько листов людям читать некогда и задают одни и те же вопросы. Теперь мы его лечим и для этого вновь собираем деньги, хоть по 10 рублей.
eva149

Сообщение eva149 »

Доктор Андрей Михайлович отличный!!!! Ну кто ещё после наркоза станет кота мыть в двух водах (обе чёрные были), расчёсывать, вытаскивать по волосинке с репьём и сушить феном??Потом всего прощупал, осмотрел глаза, сделал из под подручных лекарств первую обработку и показал как надо сделать мне в дальнейшем?очистил и обработал уши. Доктор замечательнейший, своих доверю только ему, других просьба, мне не предлагать :?

Всё сделано по первому классу, на все дела с котом потрачено 2,5 часа. На следующий день доктор позвонил и попросил рассказать о самочувствии кота, как он себя вёл после выхода из наркоза.

БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Роме за денюжку и лекарства.

На сегодня Филя чувствует себя хорошо, но ещё набрасывается на корм как будто и не ел совсем.

Глазик лечим, пленка стала чуть по прозрачнее.

Очень ласковый и отзывчивый. Даже если спит, обязательно выйдет или голос подаст (Я здесь).
Ответить

Вернуться в «Архив»