Спасибо, Оксан!

Ты как всегда за меня тут орёшь!
У меня интернет то есть, то нет. И чаще его совсем нет.
Сил писать уже ничего нет. Оксана всё написала уже.
Только щенов не три, а два. Просто я рассказывала про всех четырёх из пяти, которых забирали и потом вернули и тем самым запутала Оксану.
Понимаю, что только ленивый не задаст вопрос - а чего это их всех вернули? Я вот сама сижу и задаюсь этим вопросом... и ничего цензурного не приходит в голову.
О всех щенах только самое хорошее говорят - что ласковые, добрые, весёлые, умненькие... и при этом несут назад.
Да и люди вроде все хорошие, приятные... всех можно понять, всякие ситуаци бывают. Просто так сложилось... просто одновременно... просто у ВСЕХ. 5 раз забирали, все 5 раз вернули... просто так случилось... просто от этого не легче...
Итак, почему вернули:
Сначала забрали белую девочку. Хорошие люди, молодая семейная пара. Взяли на передержку и потом решили оставить. Но в последнюю неделю стали менять решения. То - точно оставляем, жить без неё не можем. То - муж против. Потом - всё, мужа уговорили, точно оставляем. Потом - наша маленькая собака из ревности укусила мужа и он сказал - нет, отдавайте щенка назад. И последнее - отдаём точно, муж сказал, что если до пятницы не заберут, то он щенка усыпит. И свою собаку, кстати, тоже походу собрались отдавать или усыплять если не пристроится быстро... в общем - жесть какая то. Люди очень приятные, я была у них дома и уж никак не ожидала такого окончания истории. На щена у них никаких нареканий нет, но возиться не хочется. В общем, завтра если её не забрать её усыпят.
Вторым забрали Рыжего маленького мальчика.
Тоже вёл себя хорошо, добрый и ласковый, проблем с ним небыло.
Причина возврата - его категорически не принял кот, живущий в доме.
Третьей забрали чёрную девочку - в подарок маме.
Хорошие люди, щенок очень понравился, но не устроил размер - мама хотела немного поменьше собаку.
Четвёртого забрали мальчика - метиса кавказца.
Забрали двое молодых людей. Обещали любить и заботиться и сказали, что ни за что его не вернут что бы не случилось. Но через неделю приехала мама и сказала, что хочет только породистого лабрадора. Вернули, что не ссориться с мамой.
Через день после возвращения на передержку кавказюку снова выбрали и он уехал жить к молодой паре. Девушке было грусно одной, так как её молодой человек много работал. Она хотела большую собаку и щен ей очень понравился. Молодой человек сомневался сначала, но через неделю окончательно решили, что оставляют себе навсегда. Я ездила к ним в гости и малышу там было хорошо. Вчера я разговаривала с этим молодым человеком и он ещё раз заверил меня, что они приняли решение и щен с ними навсегда. Назвали Бароном. А сегодня вечером позвонила его девушка и сказала, что они сильон поссорились и её выставили с щеном на улицу. Сегодня в двенадцать ночи Барона привезли мне обратно.
Девушка со слезами на глазах.. видно что уже привязалась к нему.
Пятому щену - мальчику-овчарику повезло больше всех... как бы это смешно не звучало - потому что его никто не выбрал. Ему пока не пришлось переживать переезды в новый дом и возвращение обратно.
И грустно и смешно...
-----
Итого:
Чёрная девочка - Зена - на передержке у Тани.
Рыжий мальчик - Зефир - на передержке у Кати.
Мальчик, которого никто не забирал (пока без имени) - на передержке у моих родителей пока я не выйду из больницы.
Метис кавказца - Барон -у меня до вечера пятницы - срочно нужна передержка!!!
Белая девочка - Смайли - жива до вечера пятницы - в субботу пойдут усыплять.
-----
Нужны передержки Смайли и Барону.
Я ложусь в больницу в понедельник.
Ясно дело, что если передержек не будет, то я не дам Смайли усыплять и буду сидеть с ней и Бароном дома. Но это ой как не хорошо будет для моего здоровья. По идее мне надо было ложиться ещё месяц назад, но я всё тянула - думала щенов пристрою и со спокойной совесью на лечение. Ещё бы потянула с этмм, но просто НЕЛЬЗЯ.
Так что продолжаем плакаться и просить помощи маленьким хвостикам, которые очень быстро растут. Ау! Люди! Хэлп! [
b]Нужны две передержки! Нужна помощь пиаром! [/b]