Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые ласковые щеночки ищут своих родителей! Нам годик!

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

И ещё, если кто-то сможет распечатать несколько цветных листовочек - буду очень благодарна и развешу их по людным местам. Всё таки цветные заметнее и привлектельнее и эффекта от них больше должно быть.

Изображение
elin

Сообщение elin »

Срочно нужна передержка для этой девочки!!!

Она послушная, ласковая, с ней никаких проблем нет.

Сейчас она находится на передержке, где есть ещё одна собака и она ревнует к щенку и кусает своих хозяев. Они больше не могут и просят срочно забрать девочку.

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мне позвонила Лена... Я не знаю как назвать то, что произошло... честно, я даже матерных слов-то таких не знаю... Лене в срочном порядке возвращают ВСЕХ пристроенных щенков, пока только троих. Одного уже везут к Лене домой, второго привезут в пятницу, третьего тоже сегодня-завтра. Все осложняется тем, что Лена ложится в понедельник в больницу на две недели. Для нее это вопрос жизни, ее жизни...

Честно, я не знаю, что кричать, о чем просить, умолять, как громко плакать... На вопли о помощи уже просто некому реагировать, у всех своих звериков под завязку, но я воплю, кричу, умоляю - ПОМОГИТЕ! Спасите Лену! Очень нужна передержка для малышей, им некуда податься, совсем некуда! Пожалуйста, я прошу о невозможном, но ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!! По-одному малышу, возьмите!!!! Детки приучены делать делишки на газетку, завтра Лена забирает вакцину и будет прививать деток! Очень прошу, умоляю, спасите!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

:cry: :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help: :jawdrop:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, помогите, может кто-нибудь вконтакте создать по ним отдельную группу? Я не знаю, что делать, не знаю, куда бежать и где еще просить помощи... Вся надежда только на вас, пожалуйста, СПАСИТЕ, умоляю!!!! Из контакта же много отзывов, потратьте на деток хоть немного времени, умоляю!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Оксана, но должна же быть какая-то причина по которой возвращают столько щенков обратно. Это что-то невообразимое. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Оксана, но должна же быть какая-то причина по которой возвращают столько щенков обратно. Это что-то невообразимое. :cry:

Ира, а щенков возвращают по очень странным "отмазам". Одного, потому что "мама не разрешила оставить" (а мужику 30 лет и мама во всем виновата, ну смех просто }:) }:) ). Второго, так как не сложились отношения с имеющейся уже собакой, опять же - всего неделя прошла. Лене еще и заявили, что они уже и свою собу будут пристраивать, т.к. она их укусила, ревнует. :O }:) }:) }:) А про третьего, я уже не запомнила, если честно. Да и Лена в трубку мне то плакала, то смеялась. Она в шоке просто... А я не знаю, чем и помочь-то :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Ужас какой-то, порочный круг. Легко берут и так же легко отдают, как туфли или чехол на мебель - мне не подошло, замените. Как с этим бороться? :angry: :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Могу напечатать объявы, но ч/б к сожалению, все же лучше чем ничего. Кого пиарить? Имена у них есть, а то я запуталась. Тех что на листовке?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алла, пиарить надо ВСЕХ пятерых щенков. Троих "забрали", вот Лена и не собиралась их уже пристраивать... Но их вернули }:) А двое как сидели на передержках, так и сидят... пока сидят... Спасибо за отклик! Правда, мы очень признательны, что у Вас есть возможность помочь с листовками :flower: :flower: :flower:

А передержку мы очень ищем! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Черно-подпаленькая Зена, на передержке у меня. Больше брать щенят на передержку мне нельзя :cry: - муж ооочень сильно против :cry:

Вчера у Зены были смотрины, но сказали будут думать, т.к. представляли ее мельче(((

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ! Возьмите на передержку белую лабрадористую девочку!!! :help: :help: :help: Такая быстро пристроится.
irin

Сообщение irin »

Они привиты?
Алла

Сообщение Алла »

По сколько им сейчас на данный момент? Кидаю лабрадористую в Контакт.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Они привиты?

Ира, пока нет :( Завтра первая прививка только будет...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алла писал(а):По сколько им сейчас на данный момент? Кидаю лабрадористую в Контакт.

Алла, :thank you: :thank you: :thank you:
irin

Сообщение irin »

Эх, думала попробую уломать мужа хоть на сколько-то времени на девчушку. Непривитых не могу, пока не могу. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРОИХ ЩЕНОВ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Попиарьте щеников вконтакте, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Спасибо, Оксан! :flower: :flower: :flower: Ты как всегда за меня тут орёшь!

У меня интернет то есть, то нет. И чаще его совсем нет.

Сил писать уже ничего нет. Оксана всё написала уже.

Только щенов не три, а два. Просто я рассказывала про всех четырёх из пяти, которых забирали и потом вернули и тем самым запутала Оксану.

Понимаю, что только ленивый не задаст вопрос - а чего это их всех вернули? Я вот сама сижу и задаюсь этим вопросом... и ничего цензурного не приходит в голову.

О всех щенах только самое хорошее говорят - что ласковые, добрые, весёлые, умненькие... и при этом несут назад. :cry:

Да и люди вроде все хорошие, приятные... всех можно понять, всякие ситуаци бывают. Просто так сложилось... просто одновременно... просто у ВСЕХ. 5 раз забирали, все 5 раз вернули... просто так случилось... просто от этого не легче...

Итак, почему вернули:

Сначала забрали белую девочку. Хорошие люди, молодая семейная пара. Взяли на передержку и потом решили оставить. Но в последнюю неделю стали менять решения. То - точно оставляем, жить без неё не можем. То - муж против. Потом - всё, мужа уговорили, точно оставляем. Потом - наша маленькая собака из ревности укусила мужа и он сказал - нет, отдавайте щенка назад. И последнее - отдаём точно, муж сказал, что если до пятницы не заберут, то он щенка усыпит. И свою собаку, кстати, тоже походу собрались отдавать или усыплять если не пристроится быстро... в общем - жесть какая то. Люди очень приятные, я была у них дома и уж никак не ожидала такого окончания истории. На щена у них никаких нареканий нет, но возиться не хочется. В общем, завтра если её не забрать её усыпят.

Вторым забрали Рыжего маленького мальчика.

Тоже вёл себя хорошо, добрый и ласковый, проблем с ним небыло.

Причина возврата - его категорически не принял кот, живущий в доме.

Третьей забрали чёрную девочку - в подарок маме.

Хорошие люди, щенок очень понравился, но не устроил размер - мама хотела немного поменьше собаку.

Четвёртого забрали мальчика - метиса кавказца.

Забрали двое молодых людей. Обещали любить и заботиться и сказали, что ни за что его не вернут что бы не случилось. Но через неделю приехала мама и сказала, что хочет только породистого лабрадора. Вернули, что не ссориться с мамой.

Через день после возвращения на передержку кавказюку снова выбрали и он уехал жить к молодой паре. Девушке было грусно одной, так как её молодой человек много работал. Она хотела большую собаку и щен ей очень понравился. Молодой человек сомневался сначала, но через неделю окончательно решили, что оставляют себе навсегда. Я ездила к ним в гости и малышу там было хорошо. Вчера я разговаривала с этим молодым человеком и он ещё раз заверил меня, что они приняли решение и щен с ними навсегда. Назвали Бароном. А сегодня вечером позвонила его девушка и сказала, что они сильон поссорились и её выставили с щеном на улицу. Сегодня в двенадцать ночи Барона привезли мне обратно.

Девушка со слезами на глазах.. видно что уже привязалась к нему.

Пятому щену - мальчику-овчарику повезло больше всех... как бы это смешно не звучало - потому что его никто не выбрал. Ему пока не пришлось переживать переезды в новый дом и возвращение обратно.

И грустно и смешно... :cry:

-----

Итого:

Чёрная девочка - Зена - на передержке у Тани.

Рыжий мальчик - Зефир - на передержке у Кати.

Мальчик, которого никто не забирал (пока без имени) - на передержке у моих родителей пока я не выйду из больницы.

Метис кавказца - Барон -у меня до вечера пятницы - срочно нужна передержка!!!

Белая девочка - Смайли - жива до вечера пятницы - в субботу пойдут усыплять.

-----

Нужны передержки Смайли и Барону.

Я ложусь в больницу в понедельник.

Ясно дело, что если передержек не будет, то я не дам Смайли усыплять и буду сидеть с ней и Бароном дома. Но это ой как не хорошо будет для моего здоровья. По идее мне надо было ложиться ещё месяц назад, но я всё тянула - думала щенов пристрою и со спокойной совесью на лечение. Ещё бы потянула с этмм, но просто НЕЛЬЗЯ.

Так что продолжаем плакаться и просить помощи маленьким хвостикам, которые очень быстро растут. Ау! Люди! Хэлп! [

b]Нужны две передержки! Нужна помощь пиаром! [/b]

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Оксан, я дуб... только сейчас увидела твоё смс.

Сори что не перезвонила, чегой то я вообще про наличие телефона только 10 мин назад вспомнила...

Спасибо всем кто поднимает тему!

Всё пошла я спать.
elin

Сообщение elin »

Чего то не спится мне... продлила объявлене на щенов в шансе и разместила новые объявления по каждому щенку отдельно с указанием приближенной породы - кто на какую похож. Может будут больше звонить.... :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Да,народ у нас интересный }:)

Чего только не услышишь при возврате :angry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»