Mari писал(а):Девочки, на этой неделе буду созваниваться со всеми, кто денежки обещал... Стою с очень протянутой рукой - вчера оставила на Жерновке еще 840руб и лекарства еще сколько-то будут стоять![]()
Очень нужны денежки![]()
![]()
юльчик писал(а):
Маш, постараюсь на следущей неделе денежку какую-нибудь подкинуть на Рэкса.
Девочки Юля, Таня - спасибо большое!karTochka писал(а):
у меня случилась допа(денежная ..опа) в связи с Серым и крышей дома, но после 10го, как и обещала, я 500р наковыряю по знакомым(у всех зарплата)
KreaA писал(а):Маша, получила результаты анализа крови.
Доктор сказал что идет на что то аллергическая реакция, выписали еще тавигил.
Все купили, таблетки скушали. Очередной раз описались от страхаи спрятались под стол!
А так поносить перестал, пока все в порядке.. посмотрю как будет дальше. Аппетит все такой же хороший.
Начал реагировать на команду "нельзя". На улице постоянно пытается что то сожрать, наверняка сдается прошлая жизнь.
Mari писал(а):Нужны, конечно, пиарные фото...
Тань, можно будет новые фото попробовать сделать?
KreaA писал(а):Маша, вроде договорилась, завтра должна подъехать девушка и сделать нам пиарные фото![]()
Мальчик замечательныйС радостью бы оставила себе, но обстоятельства пока не позволяют завести собаку
![]()
Рекс не разу не писал и не какал в квартире.. Гуляем 2 раза в день, иногда чаще, но по моей инициативе.
Очень добрый и адекватный песка, на улице любим поиграть с палочкой. С другими собаками ладит отлично, не обижает даже маленькихОт агрессоров прячется за моей спиной
![]()
Любит детей, очень аккуратен с ними.
Дома живет кот, с ним тоже нет проблем.. Пытается поиграть, но кот его непонимает![]()
Хорошо остается дома один, не хулиганит, не грызет мебель, не лает ине скулит. На звонки в дверь не реагирует, доброжелательно относится к нашим гостям, в том числе маленьким (часто заходят с детьми)..
Переодически пытается залезть ко мне на ручки, ставит лапы на плечи и прижимается мордой к щеке и так замирает на несколько минут![]()
Покорил соседей и знакомых "собачников![]()
Нам очень нужен дом с большой и зеленой лужайкой, с дружной семьей и с САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ!