Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
karTochka

Сообщение karTochka »

ну правда, физиономия у него очень располагает.

я поклянчу ещё по друзьям, постараюсь к 10му побольше наковырять..

главное, чтоб он нашёл-таки хозяев хороших.

м.б. макеты поклеить?

я тут клеила на Джери Ли по трассе, но толку как-то мало..хотя и он красивый..объявления посрывали - я заново поклеила..главное - был бы он контактен и дальше, да и обучаемый должен быть - с такой-то моськой...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Рекс абсолютно адекватен, не агрессивен по отношению к людям, собакам и кошкам.

Хорошо ориентирован на человека.

Как оказалось умеет сидеть и давать лапу ;)

В квартире ведет себя хорошо, на диванах мы не спим.

Место себе определил в коридоре, хотя мы приглашали в комнату.

Немного боится резких движений и замахов, возможно обижали }:)

Хорошо на улице гуляет, вид немного потеряный правда :(

Поводок не тянет, интересуется собаками.

Стараемся его адаптировать, позанимаюсь с ним послушкой (через пару дней, когда к нам привыкнет).

Мы играли, давали погладить пузико, разрешаем ковырятся в миске с едой, спокойно показываем зубки и ходим хвостиком по всей квартире!

Да, а еще мы флегматичные и ленивые и (на мой взгляд) немного толстые ;)
чипка

Сообщение чипка »

Он не толстый, он в меру упитанный мужчина ;)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Да нет, собака очень упитанная :) , по грудной клетке это хорошо видно!

Возможно от малоподвижного образа жизни..

Рекс отлично ладит с детьми, играет с палочками и характер у мальчика золотой)
юльчик

Сообщение юльчик »

Малыш на Ладожской? Хочу навестить... Можно? :-[

Маш, постараюсь на следущей неделе денежку какую-нибудь подкинуть на Рэкса.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

юльчик, можно конечно и навестить :) Приезжайте в гости :ya za:

Телефон скинула в личку.
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо! Обязательно позвоню и навещу! :thank you:
Mari

Сообщение Mari »

Все-таки жизнь на балконе не прошла бесследно :( Рэкс, похоже, простужен - кашляет, чихает... Вчера вечером с Таней посетили Жерновку, просидели там аж до 12 ночи... Ничего страшного вроде, послушали его, взяли анализ крови... Назначили антибиотики и циклоферон.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, на этой неделе буду созваниваться со всеми, кто денежки обещал... Стою с очень протянутой рукой - вчера оставила на Жерновке еще 840руб и лекарства еще сколько-то будут стоять :(

Очень нужны денежки :help: :help: :help:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Маша, получила результаты анализа крови.

Доктор сказал что идет на что то аллергическая реакция, выписали еще тавигил.

Все купили, таблетки скушали. Очередной раз описались от страха :D и спрятались под стол!

А так поносить перестал, пока все в порядке.. посмотрю как будет дальше. Аппетит все такой же хороший.

Начал реагировать на команду "нельзя". На улице постоянно пытается что то сожрать :( , наверняка сдается прошлая жизнь.
karTochka

Сообщение karTochka »

Mari писал(а):Девочки, на этой неделе буду созваниваться со всеми, кто денежки обещал... Стою с очень протянутой рукой - вчера оставила на Жерновке еще 840руб и лекарства еще сколько-то будут стоять :(

Очень нужны денежки :help: :help: :help:

у меня случилась допа(денежная ..опа) в связи с Серым и крышей дома, но после 10го, как и обещала, я 500р наковыряю по знакомым(у всех зарплата)
Mari

Сообщение Mari »

юльчик писал(а):
Маш, постараюсь на следущей неделе денежку какую-нибудь подкинуть на Рэкса.
karTochka писал(а):
у меня случилась допа(денежная ..опа) в связи с Серым и крышей дома, но после 10го, как и обещала, я 500р наковыряю по знакомым(у всех зарплата)
Девочки Юля, Таня - спасибо большое! :flower: :flower: Ужасно неловко деньки просить, у всех трудно, но что делать-то? :( Трачу сейчас деньги на жизнь, у своих хвостов еда практически закончилась... Сейчас соберу чего-нить - хоть своим кошакам закажу (на них уходит 15кг Джины на месяц) :ya za:
Mari

Сообщение Mari »

KreaA писал(а):Маша, получила результаты анализа крови.

Доктор сказал что идет на что то аллергическая реакция, выписали еще тавигил.

Все купили, таблетки скушали. Очередной раз описались от страха :D и спрятались под стол!

А так поносить перестал, пока все в порядке.. посмотрю как будет дальше. Аппетит все такой же хороший.

Начал реагировать на команду "нельзя". На улице постоянно пытается что то сожрать :( , наверняка сдается прошлая жизнь.

Тань, спасибо, что анализы забрали :) Странно - на что может быть аллергическая реакция? :? Надо корм менять, по-моему, больше не на что...
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, кто обещал помочь пиаром - пожалуйста!!!!! Уже вполне можно начинать Рэкса пиарить!!! Текст для пиара я вставлю в главный пост. Фото тоже - пока какие есть
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Mari писал(а):Девочки, кто обещал помочь пиаром - пожалуйста!!!!! Уже вполне можно начинать Рэкса пиарить!!! Текст для пиара я вставлю в главный пост. Фото тоже - пока какие есть
А новые фоточки сделать нельзя?

Он наверное отъелся маленько? Только фотографируйте присев, а не сверху вниз. :-[
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Тьфу, фотки... Маша, почему ты меня не пнула, чтобы я фотки повесила?....
Mari

Сообщение Mari »

Нужны, конечно, пиарные фото...

Тань, можно будет новые фото попробовать сделать? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Елена Новичкова писал(а):Тьфу, фотки... Маша, почему ты меня не пнула, чтобы я фотки повесила?....

А ты уже переехала и все нашла? :) Тогда ждем, ждем :)
Mari

Сообщение Mari »

Помогите, пожалуйста, пиаром и денежкой!!!! :help: :help: :help:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Mari писал(а):Нужны, конечно, пиарные фото...

Тань, можно будет новые фото попробовать сделать? :-[

Маша, а фотик у тебя есть? Мы свой отдали маме, в принципе можем забрать.

Рекс теперь не кашляет а издает хрюкающие звуки, возможно отходит мокрота. А так мы веселые и активные, поняли что из миски кота кушать НЕЛЬЗЯ. Играем с палочками на улице, все так же пытаемся сожрать какую нибудь гадость на прогулке. Борюсь с ним, но пока безуспешно.
Mari

Сообщение Mari »

Тань, насчет фоток - ты говорила, что в среду может быть приедет кто-то поделать пиарные фото? :) Это значит завтра? ;)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Маша, договариваться надо с девушкой, ник на форуме "Эля & Барон"

Пока затишье, не до фоток :( (Убегалась я с котом, но улучшения на лицо.)

Может стоит добавить в заголовок, что нужны фото для пиара :?

ЗЫ: Понос у нас пропал, в туалет ходим хорошо, больше смекту не вливали.
Mari

Сообщение Mari »

Елена Новичкова писал(а):Тьфу, фотки... Маша, почему ты меня не пнула, чтобы я фотки повесила?....

Лен, когда ты сможешь фоточки вывесить??? :)
Mari

Сообщение Mari »

Посоветуйте, КАК КОГО Рэкса пиарить? Просто метис - неинтересно... Метис КОГО??? :) По расцветке - похож на бельгийскую овчарку...
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Посоветуйте, КАК КОГО Рэкса пиарить? Просто метис - неинтересно... Метис КОГО??? :) По расцветке - похож на бельгийскую овчарку...

:) :O :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото будет?

Похож на бельгийскую овчарку :P

Скорее метис метиса...
Mari

Сообщение Mari »

Лиз, с Леной я сейчас пообщалась, как только сможет, она фото выложит. Может, начать пиарить с теми фото, что есть? Илим нет смысла?
Mari

Сообщение Mari »

Лизззз писал(а):Похож на бельгийскую овчарку :P

Скорее метис метиса...

А что, разьве не похож? :) Просто метис - ну совсем неинтересно...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Маша, вроде договорилась, завтра должна подъехать девушка и сделать нам пиарные фото :)

Мальчик замечательный :flower: С радостью бы оставила себе, но обстоятельства пока не позволяют завести собаку :(

Рекс не разу не писал и не какал в квартире.. Гуляем 2 раза в день, иногда чаще, но по моей инициативе.

Очень добрый и адекватный песка, на улице любим поиграть с палочкой. С другими собаками ладит отлично, не обижает даже маленьких :) От агрессоров прячется за моей спиной :D

Любит детей, очень аккуратен с ними.

Дома живет кот, с ним тоже нет проблем.. Пытается поиграть, но кот его непонимает :D

Хорошо остается дома один, не хулиганит, не грызет мебель, не лает ине скулит. На звонки в дверь не реагирует, доброжелательно относится к нашим гостям, в том числе маленьким (часто заходят с детьми)..

Переодически пытается залезть ко мне на ручки, ставит лапы на плечи и прижимается мордой к щеке и так замирает на несколько минут :-[

Покорил соседей и знакомых "собачников :flower:

Нам очень нужен дом с большой и зеленой лужайкой, с дружной семьей и с САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ!
Mari

Сообщение Mari »

KreaA писал(а):Маша, вроде договорилась, завтра должна подъехать девушка и сделать нам пиарные фото :)

Мальчик замечательный :flower: С радостью бы оставила себе, но обстоятельства пока не позволяют завести собаку :(

Рекс не разу не писал и не какал в квартире.. Гуляем 2 раза в день, иногда чаще, но по моей инициативе.

Очень добрый и адекватный песка, на улице любим поиграть с палочкой. С другими собаками ладит отлично, не обижает даже маленьких :) От агрессоров прячется за моей спиной :D

Любит детей, очень аккуратен с ними.

Дома живет кот, с ним тоже нет проблем.. Пытается поиграть, но кот его непонимает :D

Хорошо остается дома один, не хулиганит, не грызет мебель, не лает ине скулит. На звонки в дверь не реагирует, доброжелательно относится к нашим гостям, в том числе маленьким (часто заходят с детьми)..

Переодически пытается залезть ко мне на ручки, ставит лапы на плечи и прижимается мордой к щеке и так замирает на несколько минут :-[

Покорил соседей и знакомых "собачников :flower:

Нам очень нужен дом с большой и зеленой лужайкой, с дружной семьей и с САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ!

Тань, фото - это замечательно! :flower: Надо же нам Рэксика во всей красе народу показать! :)

Помогите пиарить золотого во всех смыслах мальчишку!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»