после 16, около 16.30 сможете? Консервов не надо, я куплю по пути, бросайте силы на вытаскивание остальных.Вероника Teila писал(а):
Я могу встретиться с Вами на Сенной, что бы их забрать, сразу купим немного консервов и молока.. Думаю с лучше будет если они будут одни с 7 до 7, чем круглые сутки...
Ну наверно, можно и в сумку на крайняк?Эфа писал(а):Во Всеволожск я могу отвезти, теоретически.
Если у кого есть переноска, тогда можно и на Сенной встретиться, у меня ее нет, поэтому могу только довезти до места, т.е. до дама во Всеволожске)
накрыть ее чем-то реально, чтоб не вылезали? а то мне 30 мин в метро, 30 мин в маршрутке ехатьВероника Teila писал(а):
Переноску брать? Точнее у меня не переноска, а корзинка для пикника, одолженная =)
Подрываться, однозначноЖаннетта писал(а):Ну наверно, можно и в сумку на крайняк?Эфа писал(а):Во Всеволожск я могу отвезти, теоретически.
Если у кого есть переноска, тогда можно и на Сенной встретиться, у меня ее нет, поэтому могу только довезти до места, т.е. до дама во Всеволожске)
Меня интересует только, мне подрываться в 16.30 на Сенную или ехать домой?
Не могу)Вероника Teila писал(а):Договорились, заодно посмотрю кто там еще остается..
Эфа, скиньте, пожалуйста в личку адрес, имя тётеньки и ее телефон...