Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиска ищет свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Я отпускаю собак побегать когда детей нет, а так на поводках только. Или в том месте где дети не ходят, есть у нас такой большой газон и ночью в 23 баскетбольная площадка свободна.До этого ограничиваемся поводком во избежании казусов типа подбежал-напугал.

тут выход либо места без детишек найти, либо выгул на поводке а бегать ближе к ночи часов в 22-23. А на законы ссылаться - никто их не знает толком. Вроде как без поводков на спец. оборудованных площадках я читала где -то только. Так что по сути люди правы, а то что площадок нет это увы..

Кстати мамаши еще какие дурные бывают, одна прет с дитем на нас как танк, я от нее, а она на меня - дите за руку тащит. Мне надоело убегать, кричу чего хотите то ,собака то добрая, но повалить и напугать может, дите еле ходит. А она говорит мы к ней близко не подойдем, боимся, а вот маленькую хотим погладить. Это тойку зверскую..ну ну..она б их искусала как нефик делать. Идиётка мамаша.
Garina

Сообщение Garina »

Ладно, с этим как-нибудь приспособимся.

Вчера ребята оставались одни на пол-дня, никуда никого не запирала, ничего не закрывала. Всё о"кей, ттт. Вещи, обувь, коты целы и невредимы. Наверное, Алиска от одиночества бунтовала раньше, чтобы привлечь к себе внимание. Крис тоже громил раньше квартиру, когда никого не было. Сейчас они уже не стрессуют, когда остаются. К тому же, они вдвоём + коты. Наверное, ещё благоприятно сказывается возможность выпустить пары на прогулке собакам такого темперамента. Гуляю с ними по часу-полтора, они наколбасятся, потом дрыхнут, потом играют или котов гоняют. Алиса всё более уверенно себя ведёт. Для неё лучше бы подошёл такой вариант: чтобы будущий хозяин имел возможность длительных прогулок, не очень надолго отлучался и ещё в доме собака похожих габаритов. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

От одиночества это врят ли, у нас постоянно дома кошка и тойка, плюс еще на передержке были собака и кошки. А вот общение с собакой такого же темперамента - это да,это огромный плюс что она может с ним каждый день бегать и играть, у нас с с этим было сложнее.

Сначала она грызла вообще от стресса, потому что дичок была, потом стала общаться с другими собаками и много бегать в парке с ними и погрызы сошли на нет. Потом перед первой течкой она перестала подходить по команде, стала неуправляемая совершенно. Естественно прогулки стали только на поводке, энергии девать некуда было, снова погрызы и еще какие начались. После течки стали в парке скакать снова - опять все устаканилось. А тут каждый день с Крисом можно играть и бегать. Конечно оптимально ее брать второй собакой.
Garina

Сообщение Garina »

Спасибо большое Irin за раздвоенный поводок, который она нам одолжила. Это существенно облегчает мне проблему выгула. А то они недавно прямо посреди дороги запутались в поводках и встали, а на нас грузовик несётся, а Крис ещё из ошейника выскочил. В последний момент с дороги соскочили, а так было бы три лепёшки. Я потом полдня невменяемая ходила. Жуть. :O

У меня вопрос. Алиса сегодня на прогулке пописала раз десять. Раньше такого не было. Застудится негде - полы тёплые, на улице долго не лежит на земле, всё время бегает. Катерли, у неё раньше такого не было? И что делать? Может, грелку положить под подстилку?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, у нас такого раньше не было. даже перед течкой и во время так часто не писала.. Грелку незнаю насколько эффект будет, будет ли она на ней лежать.

Может можно что для профилактики дать???

Народ, посоветуйте пожалуйста!
irin

Сообщение irin »

Очень рада, что поводок пригодился. :)

А какая в сущности разница, сколько раз она на прогулке пописала? Если дома она нормально терпит от прогулки до прогулки и пьет, как обычно, то это может просто объясняться желанием пометить территорию. Суки тоже это иногда делают, причем в зависимости от места и от того, кто там до них побывал. А вот, если она не дотерпливает,часто просится или в моче заметна кровь (в конце струи, обычно), то можно подавать фурадонин по таблетке три раза в день. Хотя я не представляю, как при ее энергии она могла сейчас застудиться :O
Garina

Сообщение Garina »

Да мне-то разницы никакой, пусть писает сколько хочет, лишь бы здорова была. Просто перемена слишком резкая - обычно 1-2 раза, а сегодня раз 10-12. Вот я и заволновалась, может надо уже кидаться лечить... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Нее, сначала стоит понаблюдать, если наметится система тогда, может, и лечить. ;)
Garina

Сообщение Garina »

Уффф, спасибо, понаблюдаю.

Я, всё-таки, ненормальная мамаша :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Как у вас дела? тоже переживаю.. :(
Garina

Сообщение Garina »

Да, вроде, обошлось. Полежала немножко на грелке, больше не повторялось. У нас теперь новые проблемы на прогулке. С Крисом я всё это время не занималась, не до того было (училась управлять упряжкой), так он снова распускается и без поводка стал непослушным. Они организовали с Алисой банду и изображают волчью стаю, Крис - вожак, вечно что-нибудь затевает,а Алиска во всём его поддерживает. Кидаются вместе к собаке, начинают её весело покусывать. Он её научил дурным манерам - купаться в канаве, гоняться за кошками, приставать к людям. :ne huligan: Алиса пока слушается и я понимаю, что начинать строить надо Криса, а она под него подстраивается. Но строить его надо одного, а у меня их всё время два. Пойдём опять на площадку. :angry:

Я бы выложила фотки этой банды, да не могу разобраться - как.
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

тут пошагово как вставить фото
Garina

Сообщение Garina »

Предлагается старинная русская забава "найди пять отличий"

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

ааааа...классно, искали сидели. у Алиски уши темные внутри а у Криса розовые и кончик хвоста у нее белый, а у него темный, на груди у Криса белого больше и щеки светлое круглее, но похожиии..Она такая крупная была когда маленькая, он мельче, а сейчас наоборот она как то изящнее стала.

Изображение

Спасибо за фотки!
Garina

Сообщение Garina »

Да, Алиска внешне поизящней, и характер поскромней, но в играх они одинаково буйные, и повадки у них одинаковые, и пластика движений... Вообщем, вместе они смотрятся шикарно. А когда ещё двигаться начинают синхронно - вообще прикольно :friendship: , как будто кто-то пультом управления пользуется. Народ на улице любуется (кто не боится) :P
irin

Сообщение irin »

На самом деле в жизни они как-то сильнее отличаются, т.е. Алиску я узнаю "в лицо". А на фотках - да, круто, клоны, отражение друг друга. Красивунная вышла парочка. :P Я только не представляю, как Лера с ней одна справляется с этой упряжкой. :flower:
Garina

Сообщение Garina »

Да, честно говоря, с большим трудом. А иногда и не справляюсь :? С каждым днём становится всё труднее. Скоро буду выводит их на 15мин. справить дела и обратно, уж больно они спелись, буйные. :ne huligan:
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть приезжать раз хотя бы в неделю заниматься? Ты с Крисом, я с Алиской? или она переживать будет?
Garina

Сообщение Garina »

Это я не знаю - будет или нет. Радоваться, наверняка, будет. Можно попробовать... А ещё бы её попиарить как следует. :ya za: Такая красавица, умница. Я пиарю в Контакте, но этого мало. С финским сайтом, похоже, проблемы какие-то. Надо ещё куда-то. :help:
Garina

Сообщение Garina »

Алиса начала лаять на звонок :) . И заняла Крискину подстилку :?
irin

Сообщение irin »

Что значит заняла, а он где?
Garina

Сообщение Garina »

Ему надоело с ней бороться, он теперь или со мной, или где придётся. Джентельмен, типа. А Алиска тихой сапой занимает всё более устойчивые позиции. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ого..скоро на шею сядет. И информацию надо менять на фин сайте, я там писала что она не лает на звонок..

Меня тут припахали на работу подработать..так что не знаю как с приездом позаниматься, завтра определится все, напишу.
Garina

Сообщение Garina »

За своей шеей я слежу :dog_sits: Это она пока Крискину шею обрабатывает. ;) На звонок лает не очень уверенно и за компанию с Крисом (она с ним всё за компанию делает). Не факт, что будет лаять, когда одна, тем более в незнакомом доме.

Ходили с Крисом на площадку. Вспоминали, что такое послушание :P . Вроде, вспомнили.
Garina

Сообщение Garina »

Вроде, финский сайт заработал. Может, добавить туда свеженькую фотку Алисы? Она тут такая чудная получилась...

Изображение
irin

Сообщение irin »

Хорооошенькая - конфетка. :)
Garina

Сообщение Garina »

Дома и на улице она - это две разных собаки. Дома спокойная, даже отрешенная. Зато на улице мигом превращается в весёлую любопытную дурынду. :)
Garina

Сообщение Garina »

Помогите кто-нибудь попиарить Алиску. Такая тишина... Ни одной души, кто бы ею заинтересовался :( А девчонка хорошая, беспроблемная. Но мне с двоими очень тяжело на прогулках. Воспитывать их обоих сразу нереально.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я не умею собак пиарить, честно. Фото и новый текст финам отправила давно уже, текст поменяли - фото старые висят еще :(

А куратор пиаром будет заниматься? А стерилизацией?

Валерия, сейчас самое удачное время для стерилизации, если куратору все еще некогда могу записать ее в клинику и машину будем искать тогда. А то так и до второй течки дотянуть можно..
Garina

Сообщение Garina »

Про стерилизацию вопрос куратору задала, жду ответа. Надеюсь, съездим с ней сами. Пиарить ей некогда. А кому надо отправить новые фотки, чтобы их разместили на фин.сайт?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»