Жаннетта писал(а):АААА,эта женщина мне говорила про Галину, спрашивала, знаю ли...Тогда наверно вопрос отпадает

Нет, вопрос не отпадает. Я теми щенами не могу заняться, я даже не знаю, где они, хотя их мамку прикормила, она меня подпускает и не крысится. Мамка большая, красивая, статная такая, с большими сиськами ходит, на мужиков бросается, наверное, уже обидели.
Если собраться всем как-нибудь. Машина есть у кого, чтобы всегда была, как крикнешь? Наверное, нет. Это раз. Если с приютом договориться на Ржевке под мою ответственность, что не бросим, не пропадем, будем гулять, адаптировать, пристраивать, оплачивать - будет передержка. А если у всех нет времени - то вот и думайте.
Это не просто - нашел, покричал, еще там что-то, а потом все слились. Я такое проходила, я так попадала, а потом еще от форумских наслушалась, что я и безответственная, и необязательная, и черт знает что еще, когда одна с собаками осталась. В клинике долги на мне остались, передержки оплачивала только я - в общем разорилась совсем, и еще наслушалась от всяких таких форумских. Ужас. А вы говорите - рулит. Это надо серьезно все делать, кооперироваться и чтобы до конца. Я готова быть кураторам по всем щенам и собакам на площади Ленина, но столько денег и времени на них всех, конечно, нет - это надо быть директором приюта.