Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему можно закрыть)все котятки отданы

все хорошо, что хорошо кончается
k
kukajulia

Тему можно закрыть)все котятки отданы

Сообщение kukajulia »

Срочно отдам 2 котят в добрые руки. Мальчик и девочка. Приучены к горшку. Красивые и игривые)) Телефон +79095833789

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kukajulia 14 ноя 2008, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Нужны фото детей.Откуда они?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

ива писал(а):Нужны фото детей.Откуда они?

Забыла как вставлять.., напомните пожалуйста)

Они домашнии были.., хозяйку забрали в больницу и надолго и вообще она женщина пожилая ей уже с ними никак не справится будет((
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Сколько им? ласковые или не очень? напишите, покидаю по контакту
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Катерли писал(а):Сколько им? ласковые или не очень? напишите, покидаю по контакту

Женщина сказала, что им 3 месяца. Я еще не поняла какие они, так как они у меня вчера только вечером появились. Они еще не адаптировались. Но, один посмелее другого)

Спасибо Вам за помощь))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

kukajulia писал(а):
Катерли писал(а):Сколько им? ласковые или не очень? напишите, покидаю по контакту

Женщина сказала, что им 3 месяца. Я еще не поняла какие они, так как они у меня вчера только вечером появились. Они еще не адаптировались. Но, один посмелее другого)

Спасибо Вам за помощь))

Вот теперь могу написать какие они))) Очень ласковые и добрые, любят играться, ну наверно, как и все котята)). Приходят ко мне спать, мурлычат. С детьми дружелюбны, мой 5-ий сын с ними играет без проблем, а когда им уже не нравится, то они просто уходят и не царапаются.
Катерли

Сообщение Катерли »

а тот что на фото крыпным планом мальчик или девочка? :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Катерли писал(а):а тот что на фото крыпным планом мальчик или девочка? :)

Хороший вопрос), я не знаю. Так как я в своей жизни больше общалась с собаками, мне сложно определить. Но, мне кажется, что это мальчик, просто по мордашке. Но там где нужно определять, я ничего не нашла.

Пол года назад пристраивала бездомного котенка, была уверена, что это мальчик. Женщина которая захотела его забрать, как раз и хотела мальчика, я его уже ей привезла, а она мне говорит - это же не мальчик, это девочка. Вот такой из меня определитель((
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?)) Я живу между м. Ленинским проспектом и м. пр. Ветеранов.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Помогите определить пол котят, пожалуйста

:?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

никому не нужны((((
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

:help:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Наконец-то определились с полом котят)))) Та, что крупным планом это девочка, а тот, что на первой фотографии, это мальчик)))

Девочку сегодня забрали :) Остался красавчик мальчик!! ;)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Все, все котятки переехали на ПМЖ :) Тему можно закрыть.
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower:

скорее тогда в хеппи перенести :great:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Да, можно в Хеппи! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»